Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2

Анекдоты - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p22235,Rick написал(а):

может быть, они просто грязные были...

Или афро-америкракцы.

+1

452

Просто если раки эти луговые в натуре черные, от природы, то это можешь выдать за упорный труд селекционеров, налови их там и продавай для аквариумистов как сорт "привидение Рика".
Ну и потом, в натуре интересно, если они там черные, а не красновато бурые.

#p22236,Ал написал(а):

Rick

может быть, они просто грязные были...

Или афро-америкракцы.

Кубинские раки из этого рода протокамбус политкорректно голубые.

Отредактировано Эрик (2015-10-16 01:32:50)

0

453

#p22236,Ал написал(а):

Или афро-америкракцы.

Возможен также вариант, что это были грязные ниг афроамериканцы...

0

454

#p22241,Rick написал(а):

афроамериканцы...

...стоящие в позе. Может быть...

#p22239,Эрик написал(а):

Кубинские раки из этого рода протокамбус политкорректно голубые.

Ничего нового... как скучен мир...

0

455

Ал, честно можешь сказать ты обист?

0

456

#p22318,Эрик написал(а):

Ал, честно можешь сказать

могу.

#p22318,Эрик написал(а):

ты обист?

У меня своё мировоззрение, часто оно пересекается с многими направлениями.

0

457

с агентом эйвон в тёмном парке
боролся полчаса маньяк
в итоге приобрёл две туши
и лак

0

458

— Ваша фамилия?
— Ослик.
— Хм, не повезло вам с фамилией... а инициалы?
— И. А.

0

459

— Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри.
— Мозгоёбка? Звезда по имени Мозгоёбка?
— Ну не начинай.

Это бабы хотят от мужиков многого, а у мужиков-то все проще. Им от женщины нужно только одно - чтоб любила. И чтоб верна была. И чтоб готовила. И чтоб дома чисто. И чтоб за собой следила. И чтоб за ним следила. И чтоб работала. И чтоб его маме помогала. И чтоб отменно трахалась. И чтоб с друзьями отпускала. И чтоб мозги не ебала. Ну и вообще чтоб не заеабывала. Всего-то.

Из морепродуктов предпочитаю только ром.

В юности очень хотел стать сутенером.
Случайно стал физиком-ядерщиком, но тяга к шлюхам еще очень сильна.

+2

460

#p22443,Exo написал(а):

Ну не начинай.

специально зашёл, чтобы этот анекдот запостить. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

461

#p22443,Exo написал(а):

Из морепродуктов

))))))))))))))))

0

462

#p22446,Ал написал(а):

специально зашёл, чтобы этот анекдот запостить.

Но что-то помешало это сделать...

0

463

#p22455,Rick написал(а):

Но что-то помешало это сделать...

Не вспоминай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Не, мне рассказали, я когда домой приехал, первым делом анекдоты открыл, чтобы запостить, а тут опа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

464

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.

Перевод письма:

Свернутый текст

Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.

В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что «пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда». В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.

2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.

7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.

19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: «Код три в отделе товаров для дома». Наблюдал за реакцией.

4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.

14 сентября: Передвинул предупреждающий знак «Осторожно. Мокрый пол» в зал с ковровым покрытием.

15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.

23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать «Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое».

4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.

10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.

3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма «Миссия невыполнима».

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.

18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками «Выбери меня, Выбери меня».

21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал «О нет. Снова эти голоса!»

23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: «Здесь нет туалетной бумаги!»

+6

465

— Ты не интроверт, а мудак зашуганный.
— Я, пожалуй, поищу другого психолога.

Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине.

кирилл любил свою работу
была машина деньги вилла
и помогло всего добиться
кадило

Пришла с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что кровь просто пошла. Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в дерево.

Как иногда говорят в Одессе: Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

— Сестра, скальпель.
— Ты можешь свою сестру хоть раз по человечески попросить нож передать?

0

466

#p22495,Exo написал(а):

Пришла с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что кровь просто пошла. Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в дерево.

Поаккуратнее бегай...

0

467

#p22516,Ал написал(а):

Поаккуратнее бегай...

береги себя

0

468

Я вот тоже не всегда могу понять, где у Экзо анекдоты, а когда она просто истории из своей жизни рассказывает...

+1

469

#p22527,Rick написал(а):

Я вот тоже не всегда могу понять, где у Экзо анекдоты, а когда она просто истории из своей жизни рассказывает...

Сиськи мне мои нравятся, да
На анекдотах анекдоты. Жызненное я в ехо-локации рассказываю.

Отредактировано Exo (2015-10-18 23:02:25)

0

470

Для занятий спортом Экза пользуется спортивными бюстгальтерами, которые всё очень плотно держат и ничего не трясется.

0

471

#p22530,Exo написал(а):

На анекдотах анекдоты.

А... это анекдоты....

0

472

#p22531,Exo написал(а):

Для занятий спортом Экза пользуется спортивными бюстгальтерами, которые всё очень плотно держат и ничего не трясется.

Голословные утверждения...

0

473

#p22531,Exo написал(а):

Экза пользуется спортивными бюстгальтерами

ИМХО, это лучший вид спорта - спортивное бюстгальтероношение...

+1

474

Только в женской номинации, если можно.

0

475

Причём, в индивидуальном зачёте на время.

0

476

тогда крючки отменяются http://www.argo-ds.ru/new/price_img/foto/kbc58.jpg

0

477

#p22531,Exo написал(а):

Бюстгальтер - это имя или профессия?

0

478

ник

0

479

#p22556,DoctorLector написал(а):

Причём, в индивидуальном зачёте на время.

Я бы еще оценивал художественность исполнения. А то будут суетливо трясти, без чувства.

0

480

#p22571,e-note написал(а):

Я бы еще оценивал художественность исполнения

Это в фигурном, а мы про спортивное. Хотя тоже две оценки - за технику и артистизм, да.

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2