может быть, они просто грязные были...
Или афро-америкракцы.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2
Или афро-америкракцы.
Просто если раки эти луговые в натуре черные, от природы, то это можешь выдать за упорный труд селекционеров, налови их там и продавай для аквариумистов как сорт "привидение Рика".
Ну и потом, в натуре интересно, если они там черные, а не красновато бурые.
Rick
Или афро-америкракцы.
Кубинские раки из этого рода протокамбус политкорректно голубые.
Отредактировано Эрик (2015-10-16 01:32:50)
Или афро-америкракцы.
Возможен также вариант, что это были грязные ниг афроамериканцы...
афроамериканцы...
...стоящие в позе. Может быть...
Кубинские раки из этого рода протокамбус политкорректно голубые.
Ничего нового... как скучен мир...
Ал, честно можешь сказать ты обист?
Ал, честно можешь сказать
могу.
ты обист?
У меня своё мировоззрение, часто оно пересекается с многими направлениями.
с агентом эйвон в тёмном парке
боролся полчаса маньяк
в итоге приобрёл две туши
и лак
— Ваша фамилия?
— Ослик.
— Хм, не повезло вам с фамилией... а инициалы?
— И. А.
— Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри.
— Мозгоёбка? Звезда по имени Мозгоёбка?
— Ну не начинай.
Это бабы хотят от мужиков многого, а у мужиков-то все проще. Им от женщины нужно только одно - чтоб любила. И чтоб верна была. И чтоб готовила. И чтоб дома чисто. И чтоб за собой следила. И чтоб за ним следила. И чтоб работала. И чтоб его маме помогала. И чтоб отменно трахалась. И чтоб с друзьями отпускала. И чтоб мозги не ебала. Ну и вообще чтоб не заеабывала. Всего-то.
Из морепродуктов предпочитаю только ром.
В юности очень хотел стать сутенером.
Случайно стал физиком-ядерщиком, но тяга к шлюхам еще очень сильна.
Ну не начинай.
специально зашёл, чтобы этот анекдот запостить.
Из морепродуктов
))))))))))))))))
специально зашёл, чтобы этот анекдот запостить.
Но что-то помешало это сделать...
Но что-то помешало это сделать...
Не вспоминай.
Не, мне рассказали, я когда домой приехал, первым делом анекдоты открыл, чтобы запостить, а тут опа.
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Перевод письма:
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что «пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда». В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: «Код три в отделе товаров для дома». Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак «Осторожно. Мокрый пол» в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать «Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое».
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма «Миссия невыполнима».
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками «Выбери меня, Выбери меня».
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал «О нет. Снова эти голоса!»
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: «Здесь нет туалетной бумаги!»
— Ты не интроверт, а мудак зашуганный.
— Я, пожалуй, поищу другого психолога.
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине.
кирилл любил свою работу
была машина деньги вилла
и помогло всего добиться
кадило
Пришла с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что кровь просто пошла. Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в дерево.
Как иногда говорят в Одессе: Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
— Сестра, скальпель.
— Ты можешь свою сестру хоть раз по человечески попросить нож передать?
Пришла с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что кровь просто пошла. Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в дерево.
Поаккуратнее бегай...
Поаккуратнее бегай...
береги себя
Я вот тоже не всегда могу понять, где у Экзо анекдоты, а когда она просто истории из своей жизни рассказывает...
Я вот тоже не всегда могу понять, где у Экзо анекдоты, а когда она просто истории из своей жизни рассказывает...
Сиськи мне мои нравятся, да
На анекдотах анекдоты. Жызненное я в ехо-локации рассказываю.
Отредактировано Exo (2015-10-18 23:02:25)
Для занятий спортом Экза пользуется спортивными бюстгальтерами, которые всё очень плотно держат и ничего не трясется.
На анекдотах анекдоты.
А... это анекдоты....
Для занятий спортом Экза пользуется спортивными бюстгальтерами, которые всё очень плотно держат и ничего не трясется.
Голословные утверждения...
Экза пользуется спортивными бюстгальтерами
ИМХО, это лучший вид спорта - спортивное бюстгальтероношение...
Только в женской номинации, если можно.
Причём, в индивидуальном зачёте на время.
тогда крючки отменяются
Бюстгальтер - это имя или профессия?
Причём, в индивидуальном зачёте на время.
Я бы еще оценивал художественность исполнения. А то будут суетливо трясти, без чувства.
Я бы еще оценивал художественность исполнения
Это в фигурном, а мы про спортивное. Хотя тоже две оценки - за технику и артистизм, да.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2