Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2

Анекдоты - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Идет голодный и уставший мужик по полю. Видит — яблоня, а на ней висит большое-пребольшое яблоко. Мужик подбегает к яблоне, вдруг — грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась… Из воронки появляется жопа, быстро хватает яблоко и — снова под землю.
Мужик растерянно: "Что это было!?"
Опять грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась…
Жопа, высовываясь: "Антоновка!"

+2

422

Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей.

- А как же любовь с первого взгляда ?
- Я плохо вижу, мне нужно пощупать...

Бог любит тебя, но как друга.

Если маленький ребёнок когда-нибудь спросит вас почему небо голубое, лучше, если вы посмотрите ему прямо в глаза и скажете: «Оно голубое из-за квантовых эффектов в рэлеевском рассеянии вместе с недостатком приемников фиолетового цвета в нашей сетчатке». Фил Плейт (Phil Plait)

0

423

Ты молод, образован, полон идей, жаждешь работать и зарабатывать, но не знаешь с чего начать?
Жаль.

Лицо человека может сказать о многом. Особенно рот.

Кондуктор с неуравновешенной психикой убил двух зайцев сразу.

всё вроде с виду в шоколаде
но если внюхаться - то нет

0

424

Тест: кто ты из фигурок тетриса?

Тебя все вечно ждут. Когда ты, наконец, являешься, тебе безумно рады. Но спустя какое-то время тебя становится слишком много, и все злятся — лучше бы ты пришел раньше! Ты — Палка.

С тобой просто. Ты всегда найдешь себе место, даже если для этого тебе придется под кого-то подстроиться. Но ты приносишь не так много счастья, поэтому тебе не очень рады. Ты — Зигзаг.

Ты считаешь, что можешь быть как Палка. Что тебя все должны ждать и радоваться твоему появлению. Но как только тебе выпадает шанс проявить себя, ты все портишь. Ты — Г.

Как бы ты ни менялся, ты остаешься собой. Тебе хорошо со своими, с такими же как ты. Другие редко с тобой ладят. Ты — Квадрат.

Если ты не нашел себя выше, то скорее всего ты Т. Ты вобрал в себя конформизм и малозначимость зигзага, а также способность все испортить и умение быть разным у Г, но есть у тебя одна уникальная особенность. Ты похож на маленький хуй.

+3

425

#p21980,Rick написал(а):

Вы будете смеяться, но в Канзасе есть сухопутные раки.

Вот только не надо нас убеждать, что самая добрая блондинка уроженка Канзаса. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

426

Я всегда замечаю, когда в фильмах используют поддельных динозавров.

- Ну! Как вам наш повар?
- Ммммм! Замечательно!
- Это я его приготовил!

Нет нужды стреляться, дети,
Нет нужды травиться ядом.
Время — лучший врач на свете!
Но — патологоанатом.

Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам.

0

427

#p21991,Exo написал(а):

Ты считаешь, что можешь быть как Палка. Что тебя все должны ждать и радоваться твоему появлению. Но как только тебе выпадает шанс проявить себя, ты все портишь. Ты — Г.

Пля. Жисть... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

428

#p21980,Rick написал(а):

Вы будете смеяться, но в Канзасе есть сухопутные раки. Они живут в норках на сырых лугах и весной во время нереста ползают вокруг и можно их собирать руками. Жаль, очень маленькие...

Зато по три рубля. Вот в чём  сомневаюсь, так это в том, что их можно собирать руками. Наверняка по звонку соседей примчится целая дивизия спасать несчастных животных.

0

429

http://cs7010.vk.me/v7010002/b0bf/ZTwhlr_STEA.jpg

0

430

водителя извлекали...

0

431

Водитель во время поворота был ослеплен солнцем и не заметил белаз.

0

432

бликовали колеса белаза

0

433

#p22000,DoctorLector написал(а):

Rick

Вы будете смеяться, но в Канзасе есть сухопутные раки. Они живут в норках на сырых лугах и весной во время нереста ползают вокруг и можно их собирать руками. Жаль, очень маленькие...

Зато по три рубля. Вот в чём  сомневаюсь, так это в том, что их можно собирать руками. Наверняка по звонку соседей примчится целая дивизия спасать несчастных животных.

Сухопутных раков всюду полно, это мокрицы подотряд равноногих ракообразных, в котором несколько тысяч видов.
Среди десятиногих ракообразных так же несколько сотен сухопутных видов три семейства крабов, и два семейства раков отшельников. Большинство из них не способны долго время находится под водой.
Например, пальмовый вор, рак отшельник, лазающий на деревья, задыхается под водой через 4 часа. У него развились выросты работающие как легкие самые настоящие, воздух нагнетается и выходит. Есть остаточные жабры, если их удалить он не испытывает никаких трудностей.
У сухопутных крабов и мокриц дыхание воздухом осуществляется за счет видоизмененных жаберных ног. У большинства мокриц также развились псевдотрахеи, аналогичные трахеям насекомых. Большинство сухопутных десятиногих вынуждены спускаться в воду для размножения, личинки развиваются в воде. Оставляют там яйца, или ведут земноводный образ жизни самки, то залазят в воду - личинки на ней дышат водой, то вылезают чтобы подышать сами. Карибский сухопутный отшельник ради примера
http://en.academic.ru/pictures/enwiki/67/Caribbean_hermit_crab.JPG
Последнее время модно стало держать дома австралийских сухопутных отшельников. А у мокриц и личинки на суше развиваются на теле матери.
Вот непосредственно про раков сухопутных, я ничего не могу сказать. Я когда то интересовался этим в детстве и не нашел ничего такого в книжках. Кроме того, что некоторые американские и австралийские раки, например, лузианский болотный рак могут подолгу оставаться на суше и лазить по росе, иногда роют норки, на дне которых вода. Но на самом деле это не сухопутные раки, а водные могущие долго оставаться на суше, если рядом есть вода и они сами мокрые. Это реально характерно для некоторых американских раков, но они не сухопутные, лишь немного земноводные, потом они большие, как обычные речные раки, и всех их едят. Этот лузианский болотный рак вишнево-красный (в сыром виде как вареный). Есть ещё пяток видов выползающих на сушу, но менее охотно, они коричневые или серо-зеленые.
В Австралии живет рак  Euastacus maccai, которого называют сухопутный рак. Он вообще ещё менее связан с водой, и живет на лугах, вот статья про него 
http://www.austcray.com/2014/05/the-ter … us-maccai/
Как видно, его классифицировали только в 2008. А сам род Euastacus австралийские раки описан давно и подробно.   
Вообще, Рик, мне интересно, что там у тебя за сухопутный рак в Канзасе. Опиши подробнее.

0

434

Гуляем с подругой по парку. Присаживаемся на лавочку. Вижу надпись:
"Любовь Андрей = "сердечко"."
Без задней мысли читаю подруге:
- "Любовь плюс Андрей равно любовь". Забавно.
В ответ:
- То есть получается, что Андрей равен нулю. Действительно забавно.

0

435

#p22000,DoctorLector написал(а):

Вот в чём  сомневаюсь, так это в том, что их можно собирать руками. Наверняка по звонку соседей примчится целая дивизия спасать несчастных животных.

Мы с ребенком один раз их ловили и разглядывали. Проезжавшие мимо американки на велосипедах сказали "Eww!"... Других последствий не было. Есть мы их (раков) не рискнули...

0

436

— Дядя Яша, я опрыскал весь картофель дустом, а через час пошел дождь. Как думаете, подохнут жуки или нет? . .
— Шо тебе сказать, Сёма... Подохнут или не подохнут - я точно не знаю, но того здоровья они уже иметь не будут...

— Мам, а что это у тебя живот все больше и больше?
— Доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растет новый арбузик!
Дочка руки в боки:
— А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА?

Не будите во мне зверя, проснется -Э- кролик — заебет

Учитель ОБЖ поджег школу и внимательно смотрел, кто из учеников не прочитал восьмой параграф.

Отредактировано DoctorLector (2015-10-13 17:43:41)

+1

437

#p22042,Rick написал(а):

сказали "Eww!"...

Стесняюсь даже представить перевод.

0

438

#p22014,Эрик написал(а):

Вообще, Рик, мне интересно, что там у тебя за сухопутный рак в Канзасе. Опиши подробнее.

Выглядит как обычный речной рак. Черный. Живет в норках. Весной нерестится пока луга мокрые и много луж. Это всё, что я про них знаю.

0

439

#p22044,DoctorLector написал(а):

Стесняюсь даже представить перевод.

Вот именно.

0

440

http://static.newworldencyclopedia.org/0/06/Burrowing_Crayfish_in_his_burrow.jpg
Такой? Это и есть Procambarus clarkii лузианский болотный рак, его называют ещё и флоридским болотным раком, живет на юге Штатов, в Мексике, завезли и во Вьетнам и в Кампучию. Он реально роет иногда норки на суше, если только в норке есть вода. Но он прекрасно живет и в речах и болотах. Ну и не черный он, а обычно темно вишнево красный. В аквариумах тоже держат есть и альбиносы.

The native range of P. clarkii is along the Gulf Coast from northern Mexico to the Florida panhandle, as well as inland, to southern Illinois and Ohio. It has also been introduced, sometimes deliberately, outside its natural range to countries in Asia, Africa, Europe and elsewhere in the Americas. In northern Europe, the populations are self maintaining but not expanding, while in southern Europe, P. clarkii is multiplying and actively colonising new territory, at the expense of the native crayfish, Astacus astacus and Austropotamobius spp. Individuals are reported to be able to cross many miles of relatively dry ground, especially in wet seasons, although the aquarium trade and anglers may have hastened the spread in some areas (it is believed that anglers using P. clarkii as bait introduced it to the American state of Washington). Attempts have also been made to use P. clarkii as a biological control organism, to reduce levels of the snails involved in the life cycle of schistosomiasis, leading to the dispersal of P. clarkii in, for instance, Kenya.

Можно сказать, что это самый "сухопутный" из американских раков, но в принципе он не сухопутный, может долго лазать по влажной суше и активно этим пользуется. Их едят спокойно всюду, они однако не такие маленькие, хотя меньше большинства видов речных раков. Но вот, и они не черные, может быть ты столкнулся с популяцией меланистов, то есть особей полностью черных, как черные коты или негры. Альбиносы у этих болотных раков точно есть, почему бы и не быть меланистам?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7d/Procambarus_clarkii_top.jpg
http://www.aquamir63.ru/_ph/24/884317368.jpg
Есть и голубой окраски, что встречается и у европейских и иных раков. Вот галерея разных аквариумных форм, там он назван флоридским раком.
http://www.aquamir63.ru/photo/bespozvon … kraby/24-2
Вот чисто про черных раков Procambarus clarkii я ничего не слыхал. Интересно, правда, ли  ты видал совсем черных. И какой их был размер?

0

441

Procambarus (Girardiella) gracilis  (Bundy, 1876)
Prairie Crayfish

link

0

442

Эрик
Пля, красавчик какой! Такого и есть жалко, я бы его в муравейник. и лаком сверху...

0

443

Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.

Одна голова хорошо, а голова с туловищем лучше.

Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья!

0

444

Приходит ветеринар к терапевту:
Терапевт: На что жалуетесь?
Ветеринар: Нет, ну так каждый может!

- У вас тонкие, сухие волосы и секущиеся кончики?
- Да.
- Вас к телефону.

+5

445

Первый снег на дорогах как первый секс: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет.

0

446

Это только в анекдоты:
На украине нехватка лётчиков-испытателей:

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/10/164456/c375bb7f5c53a90d7d1a1ec7ecd386d3__660x.jpg

— Испытываю модернизированный Су-27, — написал украинский президент в подписи к фото в микроблоге.

0

447

Инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:
1. Закройте глаза…
2. Глубоко и медленно вдохните — выдохните…
3. Откройте один глаз…
4. Стреляйте!

Будь сложнее, чтобы эти, как их там, к тебе не тянулись.

— Здравствуйте! хочу снять у вас комнату
— А вы не будете устраивать пьяные оргии?
— Нет
— Жаль.

К тем, кто пьет много кофе, однажды придет их сердце и спросит: "Ничего, что я без стука?".

Все динозавры попали в ад, потому что умерли некрещеными.

Я хоть и топографический дебил, но точно знаю, что осенью птицы улетают направо.

+1

448

#p22165,Exo написал(а):

Будь сложнее, чтобы эти, как их там, к тебе не тянулись.

Это моя мысль, украли, козлы!!!

Я говорю чуть не так. Когда мне говорят:
- Будь проще, и народ к тебе потянется!
- Так он и на хер мне не нужен. Буду таким какой есть.

Также мой афоризм. На всякий случай застолблю!!!
Многие знания, многие печали, так говорят дураки. Я же говорю, многие знания многие приколы.

Ну и не лишним напомнить, что когда мне говорят:
- Краткость сестра таланта!
- О да! Этот афоризм глубок и верен! Он позволяет выявлять дебилов, путающих брата с сестрой!

0

449

#p22055,Rick написал(а):

Procambarus (Girardiella) gracilis  (Bundy, 1876)
Prairie Crayfish

link

То есть, прокамбус тонкий или луговой рак. Он реально меньший и самый мелкий из них. Вот в ролике его с ногой можно сравнить, по лугу он и шастает.

И ты определил, что его вы с сыном изучали. Хорошо.

Но меня больше волновал, не факт выхода раков на сушу, а то что ты писал, что они черные.
Прокамбус Кларка, что я приводил, они в норме красноватые, вишнево-красные, красно-бурые. Прокамбус тонкий коричневато рыжий, красноватый тоже. Прокамбусы флоридский и кубинский голубые в норме.
Я никогда не слышал о черных раках этого рода. Вот это меня поразило. Ну и нашел таки прокамбуса Кларка меланиста. Специальную породу, привидение.

Красивая порода.

Что те луговые раки были реально черными? Вот что меня более всего интересует.

Отредактировано Эрик (2015-10-15 23:56:06)

0

450

#p22233,Эрик написал(а):

Но меня больше волновал, не факт выхода раков на сушу, а то что ты писал, что они черные.

Ну ты так не волнуйся, может быть, они просто грязные были...

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2