Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2

Анекдоты - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p21221,Ал написал(а):

ссс не проголодается

#p21169,Ал написал(а):

ссс уже слопал

Чет я не понял... почему ты считаешь ссса каким то плотоядным кровожадным монстром (троллем?)?
Это же обычное избалованное маминым вниманием, инфантильное  и капризное истеричное создание, которому жизненно необходтмо всеобщее поклонение и восхищение.
Ради этого он готов засунуть свой язык в жопу вышестоящему начальству (админам например) даже если это противоречит его собственым взглядам. И набрасываться на кждого, кто эти начальственые взгляды не разделяет открыто. Поотеря возможности ҫморекламирования  может стать для ссс непереносимой психической травмой.
Ведь в реале он далеко не такой крутой, как расписывает себя на форуме. Обычный и заурядный карьерист от науки, каких в этой среде мешками меряют.

0

302

Кончайте сайложествовать!

0

303

Бесит, когда в моде какие-то плоские животы с отвратительными кубиками, а не твое нежное и изящное пузико.

Здорово, когда на фразу "Вот тебе делать нехуй", отвечаешь "Вообще-то это моя работа".

« Я столько не съем! » подумала самка богомола, когда два самца предложили ей cекc втроем.

Говорят, если выскочил прыщ, то в тебя кто-то влюбился. Судя по моему лицу где-то есть секта, поклоняющаяся мне.

Серийный тупица.

0

304

#p21221,Ал написал(а):

Это пройдёт с годами.

Ал вот что тебе точно не идет -так это роль старого мудрого поучателя.

#p21221,Ал написал(а):

Просто ты воспринимаешь постенье таких картинок, как личную насмешку. Но я смеюсь не над тобой, а над ситуацией. Надеюсь ты это поймёшь.

Нет, я не воспринимаю это как личную насмешку. Я воспринимаю это как неуместный и глупый юмор, примерно как пернуть за общим столом. И не над ситуацией ты смеешься, будь с собой честен. Надеюсь, ты это поймешь.

0

305

"Ну, случайно, ну, шутя
Сбилась с верного путя.
Так ведь я ж дитя природы,
Хоть дурное, но дитя..."

О, а я тоже хочу разместить что-нибудь неуместное и глупое. Вот, немного рекламы...

http://s6.uploads.ru/bY52z.png

Отредактировано DoctorLector (2015-10-02 21:12:49)

0

306

Художник нарисовал картину и относит ее в галерею на продажу.
Галерист его спрашивает:
- Как называется картина?
- "В Таганроге"
- Понятно, а кто эти голые тела?
- Это моя жена и мой сосед...
- А где же тогда вы?
- В Таганроге...

Две девушки зашли в секс-шоп и пропали с концами...

- кем ты хочешь работать, когда вырастешь?
- ты сейчас так много мерзких вещей сказал.

Хозяйке на заметку:
Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

Кто–то заразительно смеялся в инфекционном отделении.

0

307

#p21245,e-note написал(а):

Ал вот что тебе точно не идет -так это роль старого мудрого поучателя.

Понимаю, не годами, не мудростью с тобой не сравнюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p21245,e-note написал(а):

Нет, я не воспринимаю это как личную насмешку. Я воспринимаю это как неуместный и глупый юмор, примерно как пернуть за общим столом. И не над ситуацией ты смеешься, будь с собой честен. Надеюсь, ты это поймешь.

Да будет так!
*ещё одна попытка*
Твоя категоричность с приписыванием мне тех качеств, мыслей, деяний и т.д. которых я не делал, не думал, не желал - не является чем-то ненормальным, нет?
Не является чем-то ненормальным обвинение человека во лжи (твоя фраза: "не над ситуацией ты смеешься, будь с собой честен.") в ответ на попытку объяснения? Нет?
Это не есть голословное обвинение меня в том, то ты мне приписываешь, нет?
Насчёт "над ситуацией" я мог бы объяснить, если будет желание не нападать на инакомыслящих, а желание услышать иную точку зрения, чем та, которая у тебя сложилась, либо тебе кем-то навязана?
При этом, неприятие чужой точки зрения без попытки её не то, что понять, просто услышать - это твоё достоинство или недостаток?

0

308

#p21252,Exo написал(а):

- В Таганроге...

Ещё в моём детстве бытовал анекдот про "Ленин в Горках". http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

309

#p21234,OldBear написал(а):

Чет я не понял... почему ты считаешь ссса каким то плотоядным кровожадным монстром (троллем?)?

А с чего ты взял, что я его таким считаю? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

310

#p21239,Exo написал(а):

изящное пузико.

мне моя деушка
сорок пять лет назад
говорила
"у меня БУДЕТ животик"

0

311

#p21257,Ал написал(а):

"Ленин в Горках".

однозначно

а чьи пятки торчат из шалаша
константиновны и эдмундовича
а где же ленин ?

ЛЕНИН В ПОЛЬШЕ

0

312

#p21263,лукаш написал(а):

"у меня БУДЕТ животик"

И у тебя он есть!!!!

0

313

#p21259,Ал написал(а):

А с чего ты взял, что я его таким считаю? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Да вот интересуисся все время: кого он там сожрал. Как будто не знаешь, что слопать он способен только то, что ему мама приготовит. Накрайняк - пельмени.
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

0

314

Незаменимыми бывают только аминокислоты.

- Тебе со мной интересно?
- Развяжи меня.

Apple подала патент на создание "умного" кольца.
Его уже куют в недрах Роковой Горы.

0

315

#p21269,OldBear написал(а):

все время:

:8

#p21269,OldBear написал(а):

Как будто не знаешь, что слопать он способен только то, что ему мама приготовит. Накрайняк - пельмени.

Как скажешь.
Имхо - это всего лишь вопрос терминологии.

0

316

#p21263,лукаш написал(а):

"у меня БУДЕТ животик"

#p21268,Exo написал(а):

И у тебя он есть!!!!

Мужчинам без живота виднее.

0

317

Захотел уточнить кой чего про пропердин. Название смешное. Но в поисковике ещё смешнее:

Пропердин — Википедия

Пропердин, или фактор P, — глобулярный белок, обнаруженный в сыворотке крови высших животных. Представляет собой несколько растворённых в кровотоке проферментов, относящихся к системе комплемента, которая обеспечивает врождённый иммунитет.
ru.wikipedia.org/wiki/Пропердин

К чему снится Пропердин - сонник Пропердин - приснился...

Если Вам снится Пропердин и Вы хотите узнать к чему снится Пропердин, то в первую
Пропердин — толкование сна. Снится Пропердин — тебя ожидают перемены в личной жизни.
snitsya.ru/properdin

Пропердин - Словарь микробиологии - Энциклопедии & Словари

properdin - пропердин. Гамма-глобулин сыворотки крови с молекулярной массой около 200 кД, состоит из 4 полипептидных цепей...

Открыл этот сонник. Попытался выяснить к чему снится о-катехолтрансфераза, она мне снилась недавно.
Но он сказал not found.
Решил выяснить к чему снится полоний, хотя он мне не снился.

Полоний — толкование сна

Снится Полоний — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Полоний означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Для женщины сон, в котором присутствует Полоний, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.

Если во сне, где снится Полоний присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Полоний снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой.

http://snitsya.ru/polonij/#more-59053

Потом увидел, что ни один я гугля пропердин, оборжался, там про пропердин во сне коменты
http://snitsya.ru/properdin/#comments

Отредактировано Эрик (2015-10-03 11:55:31)

0

318

Давно хотел приколоть
Molecules with Silly  or Unusual Names

Bastardane

This is actually a close relative of adamantane, and its proper name is ethano-bridged noradamantane. However because it had the unusual ethano bridge, and was therefore a variation from the standard types of structure found in the field of hydrocarbon cage rearrangements, it came to be known as bastardane - the "unwanted child". In fact the original paper had the title "Nonacyclo-docosane, a Bastard Tetramantane".
A related cage hydrocarbon was called Golcondane by the first people to synthesis it in 1993, Mehta and Reddy, in honour of the 400th anniversary of the founding of the Indian city of Hyderabad, whose ancient name was Golconda.

A. Nickon and E.F. Silversmith, 'Organic Chemistry: The Name Game', Pergamon, 1987; P. von R. Schleyer, E., and M.G.B. Drew. J. Am. Chem. Soc. 90, (196http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif 5034.
G. Mehta and S.H.K. Reddy, Angew. Chem., Int. Ed. Engl. 32, (1993) 1160.
..............

Fukalite

This wonderfully named mineral gets its name from the Fuka mine in the Fuka region of southern Japan. It is very rare, and is a form of calcium silico-carbonate, with formula Ca4Si2O6(CO3)(OH,F)2.

More details from: Henmi, C., Kusachi, I., Kawahara, A., and Henmi, K., Mineral. J.,8, (1977) 374. Thanks to Matthew Latto for info on this mineral.

...........

Traumatic Acid

This is a plant hormone which causes injured cells to divide and help repair the trauma - hence its name, and its synonym 'wound hormone'.

Thanks to Dr Neil Edwards for supplying this one, and to Han Wermaat in the Dutch Chemistry magazine 'Chemisch2weekblad' for its information.
.............. 

Psicose

This molecule has nothing to do with axe-murderers, but is a sugar which gets its name because it's isolated from the antibiotic psicofurania. Its other name is ribo-hexulose

....
Fukiic Acid

Fuki is the Japanese word for the butterbur flower, and Fukiic acid is the hydrolysis product from this plant, Petasites japonicus. Interestingly, further oxidation of this produces the wonderfully named Fukinolic acid. (I wonder if fukanolic is anything like alcoholic...) Anyway, since the conjugate base of fukinolic acid is fukinolate, it's probably about time we stopped!

Там ещё 4 страницы иных приколов и интересные смешные истории из химии.
Самое забавное, что я искал формулу спарассола по названию и нашел только тут.

0

319

#p21273,Ал написал(а):

всего лишь вопрос терминологии.

Терминология должна отражать действительность. 
В данном случае более точный термин -"вылизал".

0

320

Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.

0

321

Зарплата — это наркотик.
— В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться. (Как после приема дозы)
— Получив зарплату один раз, вы уже не можете без неё. (Вызывает привыкание)
— При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах. (Сами все понимаете)
— Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается. (При передозе реально загнуться от счастья)
— При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы. (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять).

0

322

Бывает, смотришь на человека и понимаешь, что он мудак. А бывает ещё хуже: смотришь на человека и не понимаешь, что он мудак.

Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

— Доктор, а это не больно?
— Для кого как.
— В смысле?
— Ну пациентам больно, а мне нет.

Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.

+2

323

-Сколько мне жить осталось?
-Ку ку ,ку ку,ку ку
-Доктор, Вы совсем ебанулись?

- Так жена надоела!
- Вам нужно поехать к морю, отдохнуть, поплавать!
- Нет, доктор, это не поможет: она прекрасно плавает.

Сторож перепутал сахар с солью, и у мальчика, воровавшего яблоки, слиплась жопа.

В нашем городе на ягуаре катается только директор зоопарка.

- Добрый день. Лорд Джонсон дома?
- Нет, сэр, он уехал на кладбище.
- А не подскажете, скоро ли он вернется?
- Не знаю, сэр, он уехал туда в гробу.

+1

324

Основные положения устава клуба анонимных добряков:
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
3. Делай добро.
3.1. В случае сопротивления, оставайся добрым, продолжай.
3.2. В случае вмешательства полиции, оставайся добрым, убегай.
4. Неси добро.
4.1. Выноси добро.
4.2. Проноси добро.
4.3. В случае вмешательства полиции, скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай.
4.4. В случае задержания или ареста, упирай на то, что добро не твоё, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Полиции это импонирует.
5. Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
7. Помогай другим людям стать добрее.
7.1. Не ори.
7.2. Спрячь нож.
7.3. При необходимости звони в скорую.

+1

325

#p21305,Exo написал(а):

жаренная с грибами картошка

Новости правописания. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

326

#p21348,SERGEY написал(а):

Новости правописания

Ни фига. Просто чьё-то внезапное столкновение с учебником русского языка. "Раненный в жопу боец добрался до госпиталя, где раненого положили на операционный стол".

+1

327

Самое главное не надо пытаться выносить добро с кулаками.

0

328

сегодня в 16 30 состоится внос добра

0

329

#p21255,Ал написал(а):

Понимаю, не годами, не мудростью с тобой не сравнюсь.

Что ты, я в этой лиге даже не пытаюсь выступать. Мудрых старперов на этом форуме и без меня хватает http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Кароч, не тащи сюда сильно окрашенную, грубую политизированную херню - и у меня не будет претензий. Ну должно же быть какое-то чувство меры.
С другой стороны, мои претензии - мое личное дело: хочешь - обращай внимание, хочешь - нет.

0

330

Латинское слово hernia означает болезнь, которая по-русски называтся грыжей. В 1874 году в России была введена всеобщая воинская обязанность. В армию стали брать всех не зависимо от сословия. Дигноз "грыжа" (hernia) военые врачи ставили тем обеспеченным мещанам, которые не хотели идти служить. "Хернией" страдали 20% всех призывников-горожан (а крестьяне просто не могли заплатить) - сейчас мы бы сказали: косили от армии. С учётом того, что диагнозы грыжи у призывников в большинстве случаев были липовыми, само "страдание хернией" стало иметь смысл чего-то несерьёзного, пустякового и постепенно преобразовалось в выражение "страдать хернёй".
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/03/13115.jpg

Источник: http://answiki.org/809-chto-znachit-str … z3ngJIDIui

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2