Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2

Анекдоты - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p21069,greatselectionist написал(а):

И где эти чёртовы турки прятались от меня?

*громко*
Откуда я знаю?
*шепотом*
Турки, выходите, он уехал.

0

272

А может, они поедут вслед за селекционистом и будут прятаться от него и в Штатах?

0

273

Сегодня 14:09:46

Barvinok
    Самый Главный Манул Сайлога
    Рейтинг :   1186

Re: Хроніка Вітчизняної Війни 2014-2015 років

Источник цитатыGreatSelectionist :

SciLog

Угу, вот прям сидели и рушили, рушили, изо всех сил... Размахивали банхаммером в поте лица, затыкали несогласных...

Порушили его как раз вы, превратив форум в площадку для пропаганды русского неофашизма и рассадник чернухи. А моя большая ошибка как раз в том, что вас уже тогда надо было всех заткнуть и выпинать нахуй, а я этого не сделал, потому что игрался в добренького, толерантного и демократичного админа. И из-за этого ушли и вполне адекватные и нейтральные участники.
Unlike reality, stupidity is inescapable

0

274

Медвед, может не стоит таскать содержимое туалета в гостиную? Мы тут люди взрослые, кому захочется нюхнуть этого запаха, сам может сходить туда и насладиться...

+1

275

Нуууу...бывают же и грязные анекдоты. Лично меня это повесселило. Решил поделиться. вот.

0

276

Я туда захожу иногда, если ищу что нибудь, из своих записей, бывает нужно. Захожу в поиск, но никогда не читаю, содержимое и даже заголовки текущих эээ...  дискуссий.

0

277

#p21101,OldBear написал(а):

Нуууу...бывают же и грязные анекдоты. Лично меня это повесселило.

Ну да. Умом-то я понимаю, что это забавно. Наверное. Но вот какое-то неприятное ощущение есть...

0

278

Угу. Потому и называется  "злой юмор", или смех сквозь слезы...  сатира типа.,.

Отредактировано OldBear (2015-10-01 19:07:40)

0

279

#p21105,OldBear написал(а):

Потому и называется  "злой юмор", или смех сквозь слезы...  сатира типа.,.

имхо, это называется "дерьмо на вентилятор". Ибо ежели мы тут, а не там, это об чьём-то говорит. Например, об том, что оно нам больше не интересно ни с каких ракурсов.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

280

#p21111,Exo написал(а):

больше не интересно ни с каких ракурсов.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

Хм...
А мне показалось, что вот это обвинение в наш дрес : " вы, превратив форум в площадку для пропаганды русского неофашизма и рассадник чернухи." выглдит забавно.
... хоть и немного грустно, конечно. Тут я полностью согласен с Риком.

Отредактировано OldBear (2015-10-01 20:05:10)

0

281

На самом деле раз уж начали обсуждать, видно есть определенный интерес. У меня лично интерес такой, это меня задевает и мне интересно, чтобы мы прекратили это обсуждать, всё итак ясно. И все знают что там в принципе, и детали не хотят знать, а если захотят зайдут и посмотрят. Я повторяю, что туда захожу в поисках прежних постов, но кроме поиска я никуда не захожу, мне не интересно.
Другие тоже как я видел, если вспоминают свой пост по теме иногда туда залазят за цитатой. Но мне кажется, что тоже не просматривают "Хронику" и пр., что итак в печенках. Также мы вспоминаем иногда, что там что-то когда-то что-то обсуждалось. А более стараемся не вспоминать. И не надо нам это сюда, мы собрались здесь, не обсуждать их, не обсерать их, не ради сатиры или сарказма. Мне также абсолютно не интерсно знать, что там думают о нас.
Анекдот про сайлог, Медведь, нам не нужен.
http://revolucia.ru/deputaty_gosdury.jpg

+2

282

#p21102,Эрик написал(а):

захожу иногда, если ищу что нибудь, из своих записей, бывает нужн

ДА

0

283

- Не жили богато, нечего и начинать.
- Спасибо за доклад, министр экономического развития.

Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьёз подумываю не купить шестую.

Слышу, как пятилетний сын в соседней комнате спорит с супругой:
- И вообще, если так,то уходи к другому мальчику, а мы - с папой останемся!
- Вы без меня с голоду умрете.
- Не умрем! Папа мне макароны сварит!
- А он не умеет.
(...после паузы)
- Рецепт оставь.

0

284

#p21117,Эрик написал(а):

Анекдот про сайлог, Медведь, нам не нужен.

Если бы ЭТО было "про сайлог", то это уже не был бы анекдот. Это было про ВООБЩЕ.
Жаль, что пришлось объяснять.

Отредактировано OldBear (2015-10-01 21:43:57)

0

285

Это ВООБЩЕ, и в частности то, что это ВООБЩЕ жестко напоминает нам всем, по моему тут никому не нужно. Мы, вообще, мало говорим о политических страстях тут. И не надо их сюда тащить. Мне не нравилось о них говорить и на сайлоге о политике и я обычно игнорировал политические темы. Пока не доставало в конец. Новости я не смотрю, если же надо я могу их узнать многие из них, у людей близких к тем, кто причина этих новостей. И, короче, ну ЭТО всё на хрен... Жаль, что тебе это приходится объяснять.

Отредактировано Эрик (2015-10-01 22:03:37)

0

286

#p21112,OldBear написал(а):

А мне показалось, что вот это обвинение в наш дрес : " вы, превратив форум в площадку для пропаганды русского неофашизма и рассадник чернухи." выглдит забавно.

Я вот чего не понимаю, тебе это кажется чем-то новым, чего не было ещё, или настолько непредсказуемым, что выглядит забавно? Имхо - всё было сказано, понято и предсказано ещё тогда, когда оно заболело.

#p21117,Эрик написал(а):

Мне также абсолютно не интерсно знать, что там думают о нас.

Тем более, что все легко предсказуемо.

0

287

А мот картинка понравилась.
http://s6.uploads.ru/t/Nt7hI.jpg

+2

288

СМС от сына:
- "Мам у меня сегодня девятнадцать уроков, буду утром".
СМС от матери:
- "Хорошо сынок, только не забудь обложку на тетрадку одеть".

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Подумал мужик — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно:
Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

+1

289

#p21144,Ал написал(а):

Я вот чего не понимаю, тебе это кажется чем-то новым, чего не было ещё, или настолько непредсказуемым, что выглядит забавно?

Нет. Совсем не поэтому.
Но, анекдотичность описываемой ситуации теряется при объяснении. Поэтому - забей.

0

290

Вампир - девушке:
- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.

0

291

#p21162,DoctorLector написал(а):

Вампир - девушке:
- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.

#p21160,OldBear написал(а):

Но, анекдотичность описываемой ситуации теряется при объяснении. Поэтому - забей.

О, кстати, если ты там бываешь  - скажи, ссс уже слопал кугуара, или галографа?

0

292

#p21133,Exo написал(а):

Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьёз подумываю не купить шестую.

О! Это про меня.

0

293

#p21147,Ал написал(а):

А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

!

#p21169,Ал написал(а):

скажи, ссс уже слопал кугуара, или галографа?

Гы. Почти предсказал.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif Слопал фантома.
Не, я захожу иногда и читаю. Не "докторскую ..." и не "Хронику войны ..." а другие. Интерес примерно такой-же как в зоопарке.

+1

294

#p21145,Ал написал(а):

А мот картинка понравилась.

А мне вот совсем не нравится.

0

295

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кет атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

+2

296

#p21174,SERGEY написал(а):

Слопал фантома.
Не, я захожу иногда и читаю. Не "докторскую ..." и не "Хронику войны ..." а другие. Интерес примерно такой-же как в зоопарке.

Не надо об этом, ну их на фиг. Хватит.

И хватит.
И больше не надо об этом.
Я паутинную память порву.
Я испепелю обманувшее лето.
Я звездами выжгу сухую траву.

Где были надежды –
Лишь яростный прочерк.
Где пели костры -
Лишь пугающий след.
Слепые слова, что придуманы ночью,
Как бабочек мертвых,хоронит рассвет.

Теперь хоть клянись.
Хоть вспори себе вены.
Хоть снятым кольцом об асфальт зазвени.
Я больше в любовь твою не поверю.
Извини.

Не совсем по теме стих, но настрой передает.

Отредактировано Эрик (2015-10-02 12:19:35)

0

297

#p21169,Ал написал(а):

скажи, ссс уже слопал кугуара, или галографа?

Сергей ответил.
Я, как и он хожу туда как в паноптикум. Типа на убогих самовлюбленых уродцев поглядеть.
Ну, а у Барвика, как видишь, крышу сорвало окончательно. Сегодня они дружно всех  нас, неблагодарно предавших укронационалистические идеалы сайлога, без исключения поделили на фашистов и сочуствующих . С нетерпением жду поименного списка кто есть ху , конкретно.

0

298

Добрый Сатана, В ад нас пусти!
Кляли мы тебя, ты нас прости!
Мы полны грехов, не хотим мы в рай!
Добрый Сатана, дверь открывай!

А давайте тогда уж все дружно вернемся на сайлог, как в чем ни бывало! Что с ними будет! Хе-хе.
Но наверное, лучше так не делать, и не надо их вообще поминать, и анекдоты про них не нужны и что там твориться, обсуждать не стоит, много чести. Ну их. Давайте таки забудем эту тему.

Отредактировано Эрик (2015-10-02 13:53:56)

+2

299

#p21174,SERGEY написал(а):

Слопал фантома.

Ой, ну да, фантома. попутал.
Теперь вот интересно, даст ли Кг слопать ему Кугуара. Облажался ссс. надо было кугуара сначала есть, тогда можно было бы спокойно съесть фантома. А теперь может и не получиться...

#p21183,e-note написал(а):

А мне вот совсем не нравится.

Да я знаю.
Это пройдёт с годами. Просто ты воспринимаешь постенье таких картинок, как личную насмешку. Но я смеюсь не над тобой, а над ситуацией. Надеюсь ты это поймёшь.

#p21201,OldBear написал(а):

Сегодня они дружно всех  нас, неблагодарно предавших укронационалистические идеалы сайлога,  без исключения поделили на фашистов и сочуствующих . С нетерпением жду поименного списка кто есть ху , конкретно.

Этого списка тоже не будет. Ибо для этого надо будет конкретизировать. а конкретизировать не получится, ибо ну не кого фашистом назвать. Ленку с Лукашем, или меня? Не получится в общем. А задним числом можно убедить себя в чём угодно, тем более окружающих. Поэтому вполне возможно, что на этой почве сайлог будет существовать ещё очень долго. Если ссс не проголодается весной.
Ладно, нафик эти разговоры.

0

300

— Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает.
— Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком.
— Не могу, он у меня на голове, когтями держится!

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2