[frame height=600]http://www.gazeta.ru/science/news/2015/08/25/n_7509359.shtml[/frame]
В Астрахани вывели новый сорт арбуза с оранжевой мякотью
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22015-08-25 15:57:35
А теперь, собственно, вопрос: Анахуа?
Поделиться32015-08-25 16:19:29
Ну, как минимум, интересно будет попробовать что-то необычное. (Понимая при этом, что вкус, наверняка, тот же)
Поделиться42015-08-25 16:22:36
оранжевы соли кадмия
вкус знает эрик
Поделиться52015-08-25 21:26:45
Ну, как минимум, интересно будет попробовать что-то необычное.
кхм. я даже в сексе не решаюсь попробовать всё необычное...
Понимая при этом, что вкус, наверняка, тот же
вот. разве-что посмотреть...
Поделиться62015-08-25 22:53:30
я даже в сексе не решаюсь попробовать всё необычное
Угу. Миссионер форева.
разве-что посмотреть
Отчего же. Жёлтые арбузы покупал. Чем оранжевые хуже?
Поделиться72015-08-25 22:56:24
ааааааранжевое море аааааранжевое небо ааааааранжевое солнце
аранжевый ааарбузззз...
Поделиться82015-08-25 23:08:24
Угу. Миссионер форева.
Я написал "всё". А из твоих слов следует: Содомию не пробовал - значит ламер... Не. так не пойдёть.
Отчего же. Жёлтые арбузы покупал. Чем оранжевые хуже?
Не ем я жёлтые арбузы, жёлтый снег...
В любом случае, подсознательно, будет казаться, что вместо сока юпи налили...
Поделиться92015-08-25 23:25:30
Я написал "всё". А из твоих слов следует: Содомию не пробовал - значит ламер
Бритвой Оккама отсекаю сложные варианты - выдвигаю самую простую гипотезу: дальше миссионера не ушёл. А то откуда мне знать: что для тебя "необычное"? Ты ж не говоришь, какую страницу Камасутры сейчас проходишь.
Не ем я жёлтые арбузы
Т.е. жёлтая и чёрная малины тебе тоже недоступны?
Поделиться102015-08-26 00:42:39
Бритвой Оккама отсекаю
Слишком много, не порежься смотри.
Т.е. жёлтая и чёрная малины тебе тоже недоступны?
Жёлтую я ел. Она имеет и вкус другой и запах. Чёрную не видел даже.
Поделиться112015-08-26 05:13:09
интересно будет попробовать что-то необычное. (Понимая при этом, что вкус, наверняка, тот же)
Вкус наверняка станет хуже...
Созревают они раньше - вот ключевая фраза. Вкус, цвет, запах - это всё вторично. Эти можно начать раньше продавать. А значит их будут выращивать и втюхивать потребителям...
Поделиться122015-08-26 11:18:00
Жёлтую я ел
Жёлтый арбуз - тоже ягода.
Поделиться132015-08-26 12:33:37
Созревают они раньше
У типового арбуза корни на метр в глубину и метров на пять по сторонам... Я это к тому, что можно и другие сорта заставить рано созревать - при такой площади поглощения воды и удобрений. Вопрос исключительно в цене вопроса.
Под Астраханью - куле там арбузам не созревать-то. Вот если бы под Вологдой или Новым Уренгоем - это было бы круто. А так - ну, оранжевый, ну, астраханский, ну созреет на месяц раньше. Не те цены для заоблачных наваров.
Поделиться142015-08-26 12:52:09
оранжевы соли кадмия
вкус знает эрик
Подпись автора
Ни в чем нельзя быть уверенным! Уж в этом-то я не сомневаюсь..
Соли кадмия, вообще говоря, не оранжевые, а бесцветные, если анион только никакой окраски не дает. На вкус соли кадмия похожи на соли ртути. Сильный металлический вкус.
А вот селенид кадмия оранжевый действительно, я, когда маленький был, выковыривал его из фотосопротивлений ФСД-0, ФСД-1 и получал селенистый водород и хлорид кадмия.
Хлорид кадмия я также маленьким получал из сернистого кадмия фотосопротивления ФСК-0,1,2...7 сернистый кадмий он коричнево оранжевый.
А хлорид кадмия прозрачный.
Поделиться152015-08-26 13:00:42
Ну, как минимум, интересно будет попробовать что-то необычное. (Понимая при этом, что вкус, наверняка, тот же)
Не всегда, даже как правило. Желтый цвет дают каратиноиды они безвкусные или сладковатые, реже слегка горьковатые. Красный антоцианинидины они кисловатые.
Ну тебе, конечно, разница между желтой и красной черешней знакома.