Я об этом догадывался. Сейчас стал интересующимся. После поста про жисть на Титане, мне открылись + и - .
То есть, несмотря на то, что я тебе об этом говорил - ты догадывался?
комменты к плюсу, что писать нельзя?
нет.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.
Я об этом догадывался. Сейчас стал интересующимся. После поста про жисть на Титане, мне открылись + и - .
То есть, несмотря на то, что я тебе об этом говорил - ты догадывался?
комменты к плюсу, что писать нельзя?
нет.
нет
На самом деле - да. Но - смысл? (и опять кучу времени потрачу)
На самом деле - да. Но - смысл? (и опять кучу времени потрачу)
Не, ну смысл есть. Я, к примеру, иногда читал комменты. Думаю, не один я.
В общем, мне оно кажется не лишним, если бы можно было совместить (с комментом, без коммента) - было бы вообще шикарно. Но это не к спеху и не критично, так что сам смотри.
И это,
Ты обещал скинуть на почитать.
Насчёт стрелок, было бы удобнее, если бы стрелка "вверх" была вверху, а "вниз" внизу.
Если курскор находится вверху окна, то приходится перемещать вниз, потом снова вверх.
Да согласен полностью, что было бы шикарно совместить с коментом и без.
Также нет возможности удалить свой пост, я хотел удалить и не нашел. Или она есть?
И кто мне может объяснить, что такое "Начать новый опрос"?
Отредактировано Эрик (2015-03-07 21:00:35)
Но это не к спеху и не критично, так что сам смотри
Ладно, посмотрю сам.
Ты обещал скинуть на почитать.
Василий Иванович! Лови топор! Поймал - нет? Чё молчишь-то!?
Насчёт стрелок, было бы удобнее, если бы стрелка "вверх" была вверху, а "вниз" внизу.
Если курскор находится вверху окна, то приходится перемещать вниз, потом снова вверх.
нет возможности удалить свой пост
Нет. Так, кстати, на многих форумах (уж не знаю для чего - возможно чтобы сквозная нумерация базы и ссылки не летели), ничего, живут - большинство удаляет содержимое и ставит точку (хоть один символ должен быть).
что такое "Начать новый опрос"?
Здесь есть возможность устраивать голосования по поводу и без повода.
Василий Иванович! Лови топор! Поймал - нет? Чё молчишь-то!?
Да не видел я, думал птичка...
Класс!
Слушай! Я не сильно обнаглею, если попрошу ещё, чтобы стрелка при достижения предела меняла направление на противоположное, а не исчезала?
думал птичка
*ан нет - то яичница была*
чтобы стрелка при достижения предела меняла направление на противоположное, а не исчезала
В теории. На практике скрипт проще с нуля написать для такого случая, но я лишь второй день вижу скрипты на HTML-е
В теории. На практике скрипт проще с нуля написать для такого случая, но я лишь второй день вижу скрипты на HTML-е
Ясно.
А направление ссылок ты тоже уже поменял? теперь снизу вверх ходить удобно, а сверху вверх нет.
Но вроде как такая конфигурация более удобна. Посмотрим, как Загару и остальным.
Может два блока стрелочек сделать? (Для полного удовлетворения Загара...)
Может два блока стрелочек сделать?
Давай уж во всех четырех углах, чего уж там.
Для полного удовлетворения Загара
А можно не я?
Давай уж во всех четырех углах, чего уж там.
Не, народ запутается.
Хотя, как вариант зациклить Лукаша...
А можно не я?
Хорошо. Не ты.
А кто?
и вставляется сразу
А как вставлять?!
Вопрос снят...
Все замечательно получилось!!!
Вопрос:"Как вставляем картинки?!"
Только у меня почтительная просьба к администрации:
Не отвечать на мой скромный вопрос в стиле:"Есть 99+ способов, посмотри налево вон там или вот тут, а можно посмотреть еще здесь или погуглить.
Фотографии я вставляю через Яндекс-Фотки - геморно, но (надеюсь) надёжно. Ал, вроде, тоже через него, остальные - не знаю (возможно есть нечто более приемлемое). Есть вариант выкладывать на Яндекс-Диск (и иже с ним), а затем давать ссылку.
Для Лукомора надо объяснять по-военному.
"Делай - "РАЗ!" и.т.д. я уже методику излагал.
На четыре счета.
"Именно на этом форуме, делаем так, так и вот так".
Я только так понимаю...
Я же не против "Яндекс-фоток" или чего нибудь...
Мне конкретно, плиз, в виде:
"Туда - тыц!, оттуда сюда - тыдыц!!!
И... вуаля!!! "
У меня три новых темы... чешутся... А они в картинках... две... одна, правда, в формулах...
Но хронологически она должна прийти позднее...
Выручайте!
Я пробую постимидж, так как понял, что местный файлобменник для изображений фигня.
http://postimg.org/image/w6yxp7kkt/
Отредактировано Эрик (2015-03-08 10:48:06)
Кто Яндекс-диск ставил? Проинструктируйте Лукомора, плиз.
С постимиджем не идет. Яндекс-фотки я не пробовал. Сейчас хочу попробовать. Но в начале хочу с редактором химических формул попробовать.
Постимидж тоже прекрасно грузит картинки, если, однако, прямую сцилку использовать.
Отредактировано Эрик (2015-03-08 11:04:46)
Да может проходить, но скорее маленькое. А я попробовал большое, принт скрин, превьюшник оно дало, но жмешь на превьюшник, отражается их фигня "переход по внешней сциллке" жмешь на него а вместо открытия сциллки на изображение, и его самого в увеличенном виде харибдка "хотите открыть свой новый форум?" Ясный пень у них не отработано там всё.
Лучше чичас с постимиджем поэксперементирую
nvs а, кстати, почему не воспользоваться опцией постимиджа - Add image hosting to your forum -?
http://postimage.org/mod.php
Он что будет конфликтовать как то с местным хостингом картинок? Или просто Заратустра не велит?
Отредактировано Эрик (2015-03-08 11:25:48)
Я вставлял фотки на "Мое фото" и по совету Ехо переделал на превьюшки, которые кликабельны и полное изобажение (1024) возникает.
А что за совет, ты бы его процитировал, чтобы велосипедов тут мы не изобретали.
Да, кстати, я разобрался с он-лайн редактором химических формул, и как оттуда вставлять их сюда. Это может пригодиться не только мне.
Сейчас создам по этому поводу топик. Туда же, может, следует все советы по картинкам перенести.
Да никакого совета собсно, кроме как воспользоваться тем что здесь есть на кноповачке "Изображение".
Там и ширину кадра можно задать и ширину превьюшки и выбрать, что вставлять непосредственно в пост.
там многоступенчатое вставление. Когда указана фотка и вставлена как бы неявно, нужно еще по ней клякнуть, и тогда запись появится в посте. Все очень просто.
Добавил смайликов... Всё надоело Всё, надоело с ними возиться.
Одна морда клякается, а другая не клякается.
там многоступенчатое вставление. Когда указана фотка и вставлена как бы неявно, нужно еще по ней клякнуть, и тогда запись появится в посте. Все очень просто.
Я так и делал
Да никакого совета собсно, кроме как воспользоваться тем что здесь есть на кноповачке "Изображение".
Там и ширину кадра можно задать и ширину превьюшки и выбрать, что вставлять непосредственно в пост.
пробую опять
Работает, а то что раньше точно так же вставлял нет. Видимо, просто подглючивает.
Отредактировано Эрик (2015-03-08 12:13:07)
Ну вот и получилось
Полагаю и у Лукомора получится. Однако, создам топик про вставку формул.
Одна морда клякается, а другая не клякается.
Вторая тоже, оказывается клякается, но окошечко прячется под другими окнами.
Морды вставляются.
Я пробую постимидж
Кто Яндекс-диск ставил? Проинструктируйте Лукомора, плиз.
у меня проходит
Я вставлял фотки на "Мое фото"
там многоступенчатое вставление
Полагаю и у Лукомора получится.
Так, я понял...
Вы тут сговорились все!
Издеваетесь.
Хоть кто-нибудь...
Плиз!
Один, какой нибудь, способ вставить фотографию в текст сообщения...
По-пунктам...
это был тест. у меня все нормально вставляется через кнопочку "изображение". как с компа, так и со сторонних сайтов.
Отредактировано e-note (2015-03-08 13:56:49)
Один, какой нибудь, способ вставить фотографию в текст сообщения...
1. нажимаешь кнопочку
2. выбираешь, откуда ты будешь вставлять изображение, ссылкой, или с компа грузить.
3. если ссылкой, то выбираешь "из интернета" потом вставляешь ссылку и нажимаешь "вставить"
4. если с компа, то выбираешь "с компа", оно перекиывает на хост, загружаешь картинку, возвращает на сайт, нажимаешь "вставить". всё.
Я правильно понимаю, что ты не видел кнопочки
?
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.