Спасибо, понял.
Вопросы по работе форума.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412015-08-18 19:22:32
Вставка контента в сообщение.
Фу, как утомительно это выглядит. Аж в глазах рябит.
Поделиться8422015-08-18 20:46:09
Звёздочка. Означает присутствие персонажа. А "грузится" - отсутствие. "Активен" - "Пассивен" , то что раньше местным не понравилось.
А смысл в этих блестючках какой, ежели на главной странице и так видно кто уже, а кто ишшо.
Поделиться8432015-08-18 21:34:17
Фу, как утомительно это выглядит. Аж в глазах рябит.
Это пример, потому и рябит. Могу Высоту фрейма хоть во весь экран сделать - всё равно больше не влезет.
А смысл в этих блестючках какой, ежели на главной странице и так видно кто уже, а кто ишшо.
А что там делать, на первой странице-то? Я неделями туда не заглядываю - в браузере сразу "Активные темы" открываются. Кроме того, после каждого поста на главную не попрыгаешь, а порой необходимо знать: здесь ещё тот, с кем общаюсь, или уже умотался. Да и вообще, как-то веселее видеть, что прям вот щас на форуме кто-то есть.
Поделиться8442015-08-18 22:21:40
Кроме того, после каждого поста на главную не попрыгаешь, а порой необходимо знать: здесь ещё тот, с кем общаюсь, или уже умотался. Да и вообще, как-то веселее видеть, что прям вот щас на форуме кто-то есть.
Не, оно то полезное, вот только я бы был рад любой статике. Типа зелёной, или красной (серой) точке либо сегментный прогресс индикатор, с одним делением если отсутствует, и всеми, если присутствует.
А чего-й-то справа за панелька?
Поделиться8452015-08-18 23:04:14
А через персональные настройки можно отключить эти гифки-блестючки? меня это мерцание раздражает.
Поделиться8462015-08-18 23:10:00
А меня -нет.
Поделиться8472015-08-18 23:18:52
я бы был рад любой статике
Ретрограды! С кем работать приходится.
Типа зелёной, или красной (серой) точке
Так и было поначалу, и оно гораздо выпяченнее получается. Ладно. Завтра опять поставлю красные/зелёные - спросим народ: что менее заметно.
А чего-й-то справа за панелька?
Да... Одну штуку давно прикрутить намереваюсь, да всё руки не дойдут. Да ещё и сообразить пока не получается, чтобы по уму вышло... И со временем - швах... Ну, потихоньку как-нибудь.
Поделиться8482015-08-18 23:36:04
Ретрограды! С кем работать приходится.
Ну вот, благодаря нам и стоит мир. Мы не даём его спихуть в бездну реформаторам *в сторону* непродуманным.
Ладно. Завтра опять поставлю красные/зелёные - спросим народ: что менее заметно.
да можно просто опрос замутить, сделать три варианта (или четыре-пять) - пусть выбирают.
Ну, потихоньку как-нибудь.
ты если чего надо - говори, ага?
Поделиться8492015-08-18 23:43:05
можно просто опрос замутить
"Нафиг, нафиг!", - кричали пьяные пионеры: у нас тут на душу населения мнений больше, нежели среди юристов.
ты если чего надо - говори, ага?
Поделиться8502015-08-18 23:54:09
А через персональные настройки можно отключить эти гифки-блестючки? меня это мерцание раздражает.
Гифы блестючки это потому что гифы содержат белки гидрофобины очень интересные и они блестят при глубинной культивации мицелия, например, или когда гифы так или иначе на свет попадают.
Это отключается через персональные настройки законов оптики или квантовой химии.
Поделиться8512015-08-19 00:03:45
Интересный глюк словил благодаря посту про гифы-блестючки. Хотел попробовать отключить локально пару законов природы. И вроде как косо но работать начинает.
Пост про гифы это моя тест тема была пробная. Не думал, что заработает как то. Но сказалось прям сразу и не землятресениями и метеоритами как обычно, а прямо сразу и на сайте.
Вот скриншот.
Какая прелесть. Окно сообщений между постами поместилось.
nvs-a и моим:
Да nvs а колдовство и магия на сайт или зомбирование пользователя admin, не как географичку а по настоящему, это же не хакерство, правила не нарушаются?
Поделиться8522015-08-19 00:08:39
После отправки поста окно приняло типовое положение. Потом нарушение ли правил форума виды воздействия не только отрицаемые наукой, но и не включенные в перечень фантазий так наз оккультных практик пользователей и администрации?
И, вообще, вот устраивать конец света не противоречит ли это правилам форума?
Поделиться8532015-08-19 04:08:17
"Нафиг, нафиг!", - кричали пьяные пионеры: у нас тут на душу населения мнений больше, нежели среди юристов.
*ковыряя в зубах*
Потому и предложил.
Вот скриншот.Какая прелесть. Окно сообщений между постами поместилось.nvs-a и моим:
Это не баг, а фитча. Уже с полгода работает.
Даблклик по посту и окно ответа под ним.
Поделиться8542015-08-19 04:09:59
nvs
мне нравится. Только паузу можно тоже зелёной сделать. чтоб глаза не резало.
ну, или такой же формат, как плей. типа красный контур.
Поделиться8552015-08-19 05:58:29
Рефлексы - страшная сила... А вот если нажать на значок, можно ли, например, включить или выключить... э-э-э, ну, кого-нибудь включить или выключить?
Поделиться8562015-08-19 09:42:33
Завтра опять поставлю красные/зелёные - спросим народ: что менее заметно.
Мне так больше нравится - с красненькими и зелененькими.
Рефлексы - страшная сила...
Таки попробовал нажать?
Поделиться8572015-08-19 12:46:31
можно ли, например, включить или выключить... э-э-э, ну, кого-нибудь включить или выключить?
Поступи, как подобает поступить настоящему врачу-исследователю - начни с себя.
Поделиться8582015-08-19 12:55:17
Таки попробовал нажать?
А то! В нашей стране красная кнопка с надписью "Не нажимать" служила бы лучшим источником электроэнергии.
начни с себя
Попробовал - у себя кнопка не активна, ничего не происходит. Нашёл посты ДНАА, понажимал - он почему-то не появляется. С лукашем тоже эффекта нет... Как поступить дальше?
Поделиться8592015-08-19 13:14:01
Как поступить дальше?
Ну... выборка у тебя пока хлипковата, чтобы выводы делать.
Поделиться8602015-08-19 14:07:38
Понятно это не фитча, а обратный фьючерс эффект.
Вот я разозлился на шейхов, хояу чтобы у них землятресение иницировать, открываю ириску, на сейсмик мониторе оно у них пару часов назад произощло, когда я не злился я на них.
Следственнопричинная связь.
Надо будет было захотеть ещё че нибудь в мирозданье поломать и такая фитча будет уже было пол года как работать на форуме.
В ваших языках нет адекватных времен для удобного описания, но вот это не значит, что юзать это не следует.
А как икона червя появилась? И каой у этой фитчи функционал кроме ка мне помогать?
Поделиться8612015-08-19 16:02:32
А вот если нажать на значок, можно ли, например, включить или выключить... э-э-э, ну, кого-нибудь включить или выключить?
Я вот у тебя нажал - и ты сразу выключился. Нажал у себя - не работает.
Нашёл посты ДНАА, понажимал - он почему-то не появляется. С лукашем тоже эффекта нет...
Вот, кстати, да. надо как-то усовершенствовать систему.
скажем, нажатие паузы больше 10 раз (разными людьми) - бан и переход в "стоп", а каждое нажатие "плей" отправляет от имени пользователя письмо на мыло с напоминанием, что давненько на форум не заходил.
nvs
Кстати, вот так гораздо лучше, спасибо.
Поделиться8622015-08-19 16:18:09
Мне тут вдруг сообщили, что я исчерпал свой лимит пребывания на форуме, что надо сохранить содержимое окна ответа, обновить экран и вывалить обратно из буфера в окно сохраненный текст.
Это баг или фича? (с)
Зато вроде как заработала правильная адресация на свежие посты в уже прочитанной теме. Или мне показалось?
А то! В нашей стране красная кнопка с надписью "Не нажимать" служила бы лучшим источником электроэнергии.
Я бы еще и ЦИКу посоветовал присмотреться к этой технологии.
Поделиться8632015-08-19 17:28:33
Это баг или фича?
Последнее. Должно работать на тот случай, когда долго находишься на странице, пишешь ответ, пишешь, нажимаешь "Ответить" - а тебе в ответ дуля. Пока потестируем.
Зато вроде как заработала правильная адресация на свежие посты в уже прочитанной теме. Или мне показалось?
А вот это баг!
Поделиться8642015-08-19 17:45:36
Это не баг, а фитча. Уже с полгода работает.
Ого! А я и не знал...
Поделиться8652015-08-19 22:14:46
Ого! А я и не знал...
Учитывая, что это обсуждалось на двух топиках в течение недели - что я могу сказать?
Последнее. Должно работать на тот случай, когда долго находишься на странице, пишешь ответ, пишешь, нажимаешь "Ответить" - а тебе в ответ дуля. Пока потестируем.
Я как-то находил примочку, которая при нажатии "отправить" автоматом копирует текст окна в буфер обмена. Может лучше её протестировать? Имхо, вроде полезнее будет.
Поделиться8662015-08-19 22:41:25
что я могу сказать?
Слова здесь не нужны...
Поделиться8672015-08-19 23:36:47
Должно работать на тот случай, когда долго находишься на странице, пишешь ответ, пишешь, нажимаешь "Ответить" - а тебе в ответ дуля. Пока потестируем.
Ну я, считай, уже протестировал. После обновления страницы все темы оказываются помеченными как прочитанными. Я только что таким макаром потерял десяток тем, которые собирался прочитать, приходится их сейчас искать вручную. То есть оно и раньше так было при обновлении или при повторном входе, но сейчас эта фигня приобрела оттенок неизбежности. На моё имхо, лучше пусть дуля в ответ, чем так.
Прошу, если можно, для меня эту фигню отменить или хотя бы увеличить временной лимит. Часов до 10 хотя бы.
Поделиться8682015-08-20 00:02:41
А через персональные настройки можно отключить
Прошу, если можно, для меня эту фигню отменить
Поделиться8692015-08-20 00:14:08
Слова здесь не нужны...
Слава богу тогда...
Я только что таким макаром потерял десяток тем, которые собирался прочитать, приходится их сейчас искать вручную.
наверное ты не ту страницу обновлял...
То есть оно и раньше так было при обновлении или при повторном входе, но сейчас эта фигня приобрела оттенок неизбежности. На моё имхо, лучше пусть дуля в ответ, чем так.
Я не понял, ты обновил страницу в одной теме, а у тебя в другом окне помечаются все темы как прочитанные?
Или ты с телефона тут? Ты это, в телефоне тоже можно в многооконном режиме работать.