Хотя можно и в моих топиках ответить, ибо ответа ни разу не получал.
ответа на что?
Ал надо фиолетовый крест рисовать!!!
ну, если попросит...
Или это тебе? тогда щас.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.
Хотя можно и в моих топиках ответить, ибо ответа ни разу не получал.
ответа на что?
Ал надо фиолетовый крест рисовать!!!
ну, если попросит...
Или это тебе? тогда щас.
nvs
По опыту в споре с тобой рождается далеко не истина
Верно. Рождается изобретение
не придти к повышенным тонам
Да ладно Вам, какие тона? Придушу просто в объятиях всего и делов
ответа на что?
Это непредсказуемо...
Рождается изобретение
Вот как раз ничего путное от высосанной из пальца философии не народится.
Придушу просто в объятиях всего и делов
Да, да... Дай бог нашему теляти...
Вот как раз ничего путное от высосанной из пальца философии не народится.
Три патента и грант 2010. Так что это не философия, а таки механика с геометрией
Да, да... Дай бог нашему теляти...
Т.е. нельзя даже обнять друга?
nvs
И, хорош флудить на этом топике
Три патента и грант 2010. Так что это не философия, а таки механика с геометрией
Чем там обычно подтверждается теория? В студию.
Патенты штоле показать?
Вот твоя теория только показами бумажек и может похвастаться.
Или требуется выстрогать механизм игры "жизнь"? Я так думал, что описания за глаза хватает.
Шарпер
ЭрикАл надо фиолетовый крест рисовать!!!
ну, если попросит...
Или это тебе? тогда щас.
очень хочу чтобы был фиолетовый крест, если можешь.
Не понимаю про теорию. Хоть вбейте не понимаю - где она и что дает? Есть некие принципы или постулаты, которые были положены в основу и все. Можно и без них - они просто демонстрируют ход мысли и не более. Результат - модернизированный Trie метод. Что тут доказывать, мне не ясно.
--------
И давайте перейдем на мой топик, а то Ал может пометить не только мою физию.
ну, если попросит...
Или это тебе? тогда щас.
Только попробуй!
И давайте перейдем на мой топик
Если найдёшь там благодарных слушателей - ради бога, я же сыт по горло неформализуемыми квазилогическими выводами из сборной философической солянки с терминологией имени ужа на сковородке.
Вот думаю над этим утверждением. Не понимаю, я за НИИ в одну харю должен был сработать. Без финансирования и средств к существованию?
nvs
Ну так, ответьте на мой вопрос и исчерпаем тему...
сыт по горло
Да, засим с редукторами - в резервацию.
Ещё раз: с редукторами - в резервацию. Теперь это уже официальная просьба (пока ещё просьба). То есть к тому, что персонаж Шарпер здесь аполитичен, как дистиллированная вода, ему так же вменяется в обязанность не оставлять продукты жизнедеятельности механико-геометрических систем где попало. "У вас есть отдельная квартира - там и выгуливайте".
ая просьба (пока ещё просьба)
У вас есть отдельная квартира - там и выгуливайте".
Щас по теме по понятиям разберемся. Вы сами здесь флуду потакаете, а я виноват? Удаляйте тогда все начиная с Вашего жребия и да будет Доктор свидетель, сие справедливо и в тему.
шарперчик
пойдем на эволюцию
пожалуйста
Дело не во флуде. Дело в том, что:
а) рекламируемые редукторы расползаются по всему форуму - не все из читающих рекламу горячо стремятся стать её адептами;
б) поведение рекламного агента агрессивно (да и ещё с прошлой рекламной кампании не только осадочек остался, но и ложки до сих пор не нашлись);
в) *по секрету* Ты здесь не то чтобы совсем на птичьих правах, но... Короче, некоторые относятся к тебе, скажем так, несколько неопределённо (остальные, впрочем, вполне определённо), поэтому в твоих интересах иметь по поведению отметку "пять".
Можешь завести тему типа "Наш ответ Чемберлену" и устраивать там пикеты, мирные демонстрации, а то и вовсе акции гражданского неповиновения. Но в соответствующем разделе, куда заходить станут только те, кому это действительно интересно.
nvs
Не. Я по поведению предпочитаю тройку, а розовощоких отличников терпеть ненавижу. И дело таки во флуде ибо реклама, это когда что-то продают, а я не продаю. Это раз. Два - вопрос был о том применимо ли понятие информации по Шеннону к механическим аналоговыс вычислителям. Вопрос, еп! Ну ладно. И три - это таки был флуд, ибо вопрос риторический и задан из интереса, а вдруг ответ сочините.
Так что, ежели что Вы не стесняйтесь. Поддержите ССС, если что, а то скучно.
Короче, некоторые относятся к тебе, скажем так, несколько неопределённо (остальные, впрочем, вполне определённо),
Это враги народа. Я заю. Так что баньте. Мне и вправду с ними не по пути.
nvs
А чего это у кого-то под аватаром мишень нарисована, у кого-то кружочек, а у кого-то чего й то грузится?
Народ
Вы кстати заметили, что появилась кнопка вставки фрейма, и Добавлено:
ещё куча незнакомых функций?
А чего это у кого-то под аватаром мишень нарисована, у кого-то кружочек, а у кого-то чего й то грузится?
Сам ты мишень. Звёздочка. Означает присутствие персонажа. А "грузится" - отсутствие. "Активен" - "Пассивен" , то что раньше местным не понравилось.
Вы кстати заметили, что появилась кнопка вставки фрейма, и Добавлено:
ещё куча незнакомых функций?
Ну, фрейм сегодня добавил... А вот куча незнакомых... с этого места поподробнее.
появилась кнопка вставки фрейма
Я как раз хотел спросить - что такое фрейм?
Сам ты мишень. Звёздочка. Означает присутствие персонажа. А "грузится" - отсутствие.
А зелёный кружочек? Чего-то ты про активность пассивность недоговариваешь!
А вот куча незнакомых... с этого места поподробнее.
самая правая кнопочка-стрелочка выпадающего меню.
Я как раз хотел спросить - что такое фрейм?
окошко с загрузкой страницы с другого сайта.
что такое фрейм?
Вставка контента в сообщение.
[frame height=100]http://ria.ru/space/20150818/1192330636.html[/frame]
А зелёный кружочек? Чего-то ты про активность пассивность недоговариваешь!
Зелёный кружочек тестировался - не понравился. Отвлекает.
самая правая кнопочка-стрелочка выпадающего меню
Она от рождества форума там.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.