Не работает однако
И что, ни одна кнопка над окном ответа не работает?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.
Не работает однако
Добавлен ещё один скрипт - создаёт кнопочку на странице справа вверху: по нажатию кнопочки можно скрыть/показать изображения на странице.
Только скальп заживо снимаю...
не, ну это, если результата никакого, а если работа идёт - чего его снимать-то?
Согласен, тема паучка до конца не раскрыта.
Неужели паучёк был с сиськами?
А то мало ли што у вас зависнет.
Скорее зафиксирует перед монитором, методом распорки.
Добавлен ещё один скрипт - создаёт кнопочку на странице справа вверху: по нажатию кнопочки можно скрыть/показать изображения на странице.
Вот, кстати, хотел сказать Доку, что в любом браузере, с которыми я был знаком, начиная с ИЕ 4 была функция типа "показывать страницу невзирая на загрузку графики" Во многих броузерах сегодня эта функция включена по умолчанию. У меня, к примеру, до загрузки показывает просто рамку с ссылкой. Кстати, я паучка так и не видел, видел, что ссылка на джойреактор, а он часто глючит. По идее, если бы там был не паучок а просто фото, которое грузилось бы только наполовину - что тогда?
Кстати, кнопочка, которую всунул nvs есть в любом уважаемом броузере. Просто её надо вытащить на панель.
как-то так.
нхнп куд тыкаться?!
в смысле? Ты не смог перейти по ссылке, или найти в хроме блокировщик содержимого?
ДНАА
Я посмотрел, в хроме, к сожалению, для изменения настроек безопасности нужно войти в консоль администратора.
А дргоуго броузера у тебя там нет? Скажем, ИЕ, он ведь в комплекте винды идёт...
не поверишь !
Лукомор
У тебя почта на яндексе есть?
Лукомор
У тебя почта на яндексе есть?
Нет, но если надо - заведу!!!
/спохватившись/
А чего сразу Лукомор?!
(с) Лукомор
если надо - заведу
Если хочешь грузить картинки на Яндекс-фотки - надо.
Лукомор
если надо - заведу
Если хочешь грузить картинки на Яндекс-фотки - надо.
Сделано!
Цитировать точно не работает, попробвал протестить лс.
Скажем, ИЕ, он ведь в комплекте винды идёт...
Есть, куда там нужно пойти?
Попробовал вставить в ИЕ в список разрешённых сайтов, но визуально ничего не изменилось.
Ал
не поверишь !
Отредактировано Эрик (2015-03-12 18:23:20)
Сделано!
ОК.
Тогда логинься в почте, заходи на основную страницу Яндекса, жми "ещё", фотки, загрузить. Затем выбираешь что загружать с компа (можно сразу несколько), пишешь что-нибудь в названии (иначе не станет загружать), ну и собственно загружаешь. Потом в "Мои фотки" - видишь картинку и ссылку на неё.
Цитировать точно не работает
Не "Цитировать", а "Цитата" - приямо над окном "Быстрый ответ"
Не "Цитировать", а "Цитата" - приямо над окном "Быстрый ответ"
Прямо над окном быстрый ответ естьЮ
тему просматривают()
Ответить
Страница:""
Подписаться и отслеживать тему.
Всё.
ЛС Тест отработал нормально!
Лукомор
Последний пункт не так. Вот как:
Мои фотки - Альбомы - выбираешь, как ты там обозвал при загрузке - получить код - отмечаешь те картинки, что хочешь опубликовать - выбираешь размер - копируешь содержимое самого нижнего окна (без верхней строчки) - в окне ответа (уже здесь, на форуме) "Изображение" - вставляешь скопированное - "Вставить"
Всё
Между самим окном для ввода текста ответа и "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить". Всякие цветные иконочки. Есть?
Между самим окном для ввода текста ответа и "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить". Всякие цветные иконочки. Есть?
Нет, ни цветных ни монохромных. Есть сливающееся в одно LauncCodeCogsEquationEditor
Есть сливающееся в одно LauncCodeCogsEquationEditor
У тебя вверху, что ли?
У тебя вверху, что ли?
Тьфе меня, нет, снизу, а сверху вообще пустота, звенящая.
А мышкой если по этой звенящей пустоте провести? Никаких всплывающих надписей?
А мышкой если по этой звенящей пустоте провести? Никаких всплывающих надписей?
Ещё более устрашающая звенящая синева, почти голубизна.
звенящая синева, почти голубизна
Не, не, дальше мы не пойдём!
Я уже квотить насобачился, не торт, понимаю, ну да ладно. Хорошо хоть, что вообще ещё форум не перекрыли, а то они звереют с фильтрами.
не то
не ТО
а уж там то БЫЛО !!!
как из торса выползает аллергия восьминогая с хелицерами с ротовыми придатками
а то они звереют с фильтрами.
Что, атака клонов Петрика?
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума.