#p17708,Шарпер написал(а):А они мне и не требуются. Я не наукой занимаюсь. Тем паче вообще в виде хобби. Так что, понадобилось мне разобраться в СТО - разобрадся. Потом мне претензии - а ты ОТО не знаешь. Ну не знаю. Оно мне без надобности. Ни тяготение ни космология меня не интересуют.
Вот если хобби, то тем более, надо разбираться, но я имею ввиду не все точки зрения, вообще, а наиболее близкие к предмету.
Иначе реально это не твоя тема.
Смотри тема "Суть времени" мы некие системы как то её воспринимающие, обсуждающие, измеряющие это время, некоторые могут полагать, что они могут существовать вне времени и его сути, некоторые могут полагать, что они могут не измерять время, не важно, важно что мы некие системы и пользуемся также иными системами встроенными в нас, созданными нами, просто существующими вокруг и это так же как то с нами взаимодействует....
Но и хер бы и с этим. Лучше всего разобраться прямо и в лоб в тех свойствах систем, которые в первую очередь определяют результат всей этой хренотени.
Это пытались многие, и додумались до много чего, например, до солипсизма.
Тебе этот солипсизм кажется несостоятельным, вот почему так?
Но ты сказал, что за каким то чертом это возникло.
Так тебе интересна точка зрения черта?
Солипсизм или, например, кувыркание, а не остановка жгутика, что по твоему не ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВ?!
Тебе не стоит труда найти преимуществ в концепции солипсизма, они практически такие же как преимущества от того, что жгутик не останавливается. Не надо синтезировать длинных киназ - выигрыш энергии преимущество. Длинные киназы, можно жгутик остановить не надо тратить АТФ - выигрыш энергии.
Солипсизм, материализм, торсионные поля или любая хрень, включая то, что я сейчас тебе тут пишу, нет мыслительных усилий на все вечные вопросы не тратится кучи АТФ и триптаминов - выигрыш энергии. Наоборот озадачился этими исканиями и вечными вопросами и бредятиной всякой - тратишь энергию, но чистишь синапсы образуешь новые нервные связи, запускаешь триптамины на механизмы удовольствия, потом это даст выигрыш энергии, ну ты додумаешься до хренопсизма какого и будет тебе хорошо.
Вот для этого ЧЕРТ и включил энергию, но вот вы хреново за неё платите, и ЧЕРТ думает её отключить!
Как ты видишь, ЧЕРТ не может принять решение, но на него не сложно повлиять. Например, можно послать тебя к ЧЕРТУ и он точно тогда решит отключить энергию всему и всем.
Теперь, только осталось принять решение послать тебя к ЧЕРТУ или нет. Сегодня это и будет сделано, надеюсь, и вы с ним встретитесь скоро.
Вот тебе книжка в дорогу
http://www.nehudlit.ru/books/detail6152.html
Только, Шарпер, смотри не зачитывайся, а то до ЧЕРТА не доберешься!
Отредактировано Эрик (2015-08-20 14:01:38)