Под северным полюсом особых магнитных аномалий нет.
У Лукаша только претензии на особенность. Обычная незначительная аномалька.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Под северным полюсом особых магнитных аномалий нет.
в лукошке
гонимый анамально ?
в лукошке
гонимый анамально ?
Ну, кто как может. Што теперь поделать. Однако, ему не нравится, когда его персону обсуждают. Значит, ты тоже можешь требовать (благо это твое Лукошко), чтоб от темы сабжа не отклонялся и обсуждал суть вопроса, а не тебя.
Значит, ты тоже можешь требовать (благо это твое Лукошко), чтоб от темы сабжа не отклонялся и обсуждал суть вопроса, а не тебя.
Это была притча такая.
Однако, ему не нравится, когда его персону обсуждают.
СЧего это ты взяла?
С того, что я не хотел подмены обсуждения, открытой мной, темы, обсуждением меня?
Давай, я открою в Берлоге, специальную тему для тебя и других, желающих, посплетничать на мой счёт, и поучить меня приличному поведению, а?
Чё-нть, под названием,... ну, скажем: "Почему нас так раздражает Старый Медведь?"
Если честно, мне и самому любопытно. Ведь не за то же, в самом деле, что я посмел несогласиться с мнением о каком-то фильме, или высказать свой собственный взгляд на какое-то явление или событие?
Ну чё? Открывать?
П.С.
А Лукаш, кстати, за тем сюда и постит столько по каждому поводу и без, чтоб на него больше обращали внимания.
Моя реакция для него - как подарок.
Отредактировано OldBear (2016-02-19 23:11:52)
Почему только претензии?
Вот тв попробуй пиши как он, я сам пробую иногда, когда достает он меня, передразниваю. Но это очень трудно и противно, для этого надо иметь особый дар. Так что это не претензия, а особенность и выдающаяся.
А ты, Медведь, в первую очередь аномалия юридическая, иных особенностей у тебя не особо, претензий точно больше, чем особенностей, хотя вроде топоры особо куешь. Однако, это я тебя специально, насчет претензий, особенностей у тебя много, как и у прочих.
Особенность, например, что ты так и не понял, чем ты вызвал раздражение определенное и желание тебя иногда обсуждать не очень приятным образом для тебя и для нас, кстати, тоже.
С того, что я не хотел подмены обсуждения, открытой мной, темы, обсуждением меня?
Особенность, и сейчас в том, что ты это как то подчеркиваешь, эта особенность дает тебе право самому себе внушать претензии на особенность. Хотя ты итак особенный, зачем они тебе? Особенность, и в том, что ты просто этого сам не понимаешь, и не понимаешь, чего ты хочешь. Ты абсолютно точно хотел там подмены темы, и обсуждения тебя, во-первых потому, что и темы там особо не было, а какая та претензия на тему и её особенность. Ты в принципе я просил тебя, по возможности, вообще, про это не упоминать на других темах. Открывать тебе ничего не надо нового, ты уже открыл. И это все твои особенности.
Ну и это все с другой стороны и здорово, ну и это тоже счастье и подарок. Иначе к этому не стоит относиться, это просто особенность и твоя и всё.
Но, вообще, какая разница, где кого обсуждать? У нас вообще у всех особенность, что всем все по фиг и никто никого не грузил особо, что обсуждать, что не обсуждать, где и как.
Мне например по хрену. Ты сам как то сказал, что мне по хрену о чем писать. Мне также по хрену и где. В принципе и всем по хрену.
Ну а тебе, что нет?
Правда, мне честно лучше бы, вообще, никого не обсуждать, разве что в шутку, это сколько угодно. Когда мы серьёзно начинаем обсуждать чьи то особенности, мы делаем всякие глупости. Это особенность серьезности - Глупости делают с серьёзным лицом.
И особо серьёзна это особенность при серьёзном обсуждении особенностей, а, в особенности, это серьёзно, когда особливо серьёзно начинают обсуждать особенности того, где и как обсуждать особенности!
Короче, ну тебя на хрен, Медведь, не поднимай обсуждение твоей личности, лучше улыбнись и всё!
Медведь, не поднимай обсуждение твоей личности, лучше улыбнись и всё!
Это особенность серьезности - Глупости делают с серьёзным лицом.
Это особенность глупости.
Притча и мораль в одном флаконе:
"Работающей женщине, возможно, самой нужна жена."
Эрик
Это особенность серьезности - Глупости делают с серьёзным лицом.
Это особенность глупости.
Нет это серьёзная особенность глупости!
Вообще, не спорь, мне видней, мое имя значит в переводе серьёзный.
"Работающей женщине, возможно, самой нужна жена."
Наконец-то начало доходить и до феминисток...
Наконец-то начало доходить и до феминисток...
*с сомнением*
Да?
Ну, дай-то Бог!.
100 500 контраргументов.
ня 13:55:10
плюс амальгама не пускает
СВОБОДА !!!
пустила !!
СВОБОДА !
100 500 контраргументов.
причём в обе стороны...
стопицотование
Жизненно...
Угу.
Видать, что наконец доходит помаленьку.
как каша
томится
как каша
томится
Дозревает.
Скоро пригорит.
не мешай
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?
- Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?
- Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.
- И вы думаете, вас бы пустили после этого?
- Нет! Но я бы и сам не пошел. Я не хотел бы попасть туда на его условиях. Они неправильные. Вот если бы я умер, а там Плутон, Аид, двенадцать греческих богов, мне бы это было ближе. Потому что греческие боги не притворялись, что не похожи на людей в своих желаниях, в своих капризах и в своей нецелесообразности. Они не притворялись всевидящими, всезнающими, благотворными, добрыми. Потому что Бог, который создал эту вселенную — если ее создал Бог — очевидно, маньяк. Абсолютный маньяк. Невероятно эгоистичный, невероятно… А мы должны всю жизнь на коленях проводить, благодарить его? Какой бы Бог так себя вел? Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо.
Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит.
Стивен Джон Фрай
Чудес не бывает, из одной мухи можно сделать только одного слона.