Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » Притчи

Притчи

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p33083,SERGEY написал(а):

Деградация

А все остальные слова незнакомые?
Или ты намекаешь на свои тезисы о деградации любого общества?
я честно, не вкуриваю.

#p33086,Exo написал(а):

А жена знает, кто такая эта Яна?

Да я и сам не знаю!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

#p33095,Zagar написал(а):

Собственно, успешность общества определяется не количеством умных, а правильной расстановкой умных, средних и глупых по своим местам. При этом каждая из этих групп вполне может быть успешной в своем деле.

в принципе, понятно, только в данном случае термин "успешно" какой-то неправильный.
Я не говорю, что тупых стало больше, а умных меньше, честногря эти критерии все относительные, я говорю, что общество не развивается, а приходит в упадок. Вообще, общественные процессы на могут стоять на месте, это по любому движение. Либо вверх, либо вниз. нет сил, тянущих вверх - будет тонуть...

0

722

однажды вычеркнув из жизни
всё то что делал не любя
ты неожиданно встречаешь
себя

0

723

#p33038,DoctorLector написал(а):

OldBear

"А Ви с какой целью интересуетесь?"(

Площадь посчитать.

Это напомнило мне любимую науку Медведя математическую фармакокинетику, а именно, метод AUC (area under concentration-to-time-curve).
Так что, Док,  посчитай ему площадь под кривой концентрации подели на неё дозу болюсной инъекцции, и будет тебе тотальный плазменный клиренс у Медведя того, чего ты захочешь ему инъектировать. Ты же доктор, сам придумай, что ему инъектировать, только инъекция должна быть, ну оооочень бооооолюсная.

0

724

#p33056,OldBear написал(а):

Но если кто-то готов просветить неграмотного чайника, пусть прочтёт краткую популярную лекцию на эту тему. Интересно.

Каким видом радиации неграмотного чайника просветить и причем тут лекции, хотя лекцию тоже можно, о воздействии радиации разного рода на разного рода чайников.

0

725

#p33079,Ал написал(а):

не перекручивай.

Почему? Не любишь новаторских методов ликвидации мудаков?

#p33079,Ал написал(а):

яне говорил, что спрашивать их, смогут ли они уехать, я говорил выгонять нах в ту зону, законы которой позволяют делать то, что они делают. С правом посещения других зон на врея, которое может сократиться вплоть до нуля, при повторении нарушений.

Ты не понял. Я не о тех, кого высылают, а о тех к кому высылают. Им-то эти ссыльные нахуа?

0

726

#p33118,Эрик написал(а):

Каким видом радиации неграмотного чайника просветить

Всем видимым спектром, если не затруднит.
Или, наконец, нашлась область знаний, в которой ты - не эксперт?

+2

727

#p33136,OldBear написал(а):

Ты не понял. Я не о тех, кого высылают, а о тех к кому высылают. Им-то эти ссыльные нахуа?

С одной стороны - мне сейчас нахуа куча приезжи, пытающихся устанавливать свои законы? А частенько и удаётся у них...
С другой стороны, если к людЯм приезжают другие, которые их законов не нарушают - это создаёт гораздо меньше проблем, чем наоборот.

#p33136,OldBear написал(а):

Почему? Не любишь новаторских методов ликвидации мудаков?

Я вообще не люблю ликвидации. Но и несправедливо, когда у мудаков появляется больше шансов на развитие и выживание. А когда они ещё и размножаться насильственно норовят - то я готов рассматривать принудительную стерилизацию.
Мир подощёл вплотную к возможности тотального наблюдения за членами общества, и в ближайшие 10-20 лет это станет уже частью нашего мира. И вот у мира возможно несколько вариантов существования при этом. Мне бы хотелось поучаствовать в не самом идиотском...

0

728

#p33144,Ал написал(а):

Мне бы хотелось поучаствовать в не самом идиотском...

Всем бы хотелось. Но все шансы против этого...

0

729

#p33109,Ал написал(а):

Или ты намекаешь на свои тезисы о деградации любого общества?

Да намекаю. Деградация она не где-то там, она вокруг нас. Конечно люди научились по разному распознавать ее и справляться с ней хотя бы частично. Но все-таки иногда она чувствуется.
Хороший пример, офигевание Европы перед толпами беженцев. Потому что информация о том как на бытовом уровне орудовать с теми кто понимает только жесткие меры потеряна.
США тоже деградирует. Они доперли, может быть под действием неослабевающего потока мексиканцев и др., что для сохранения порядка нужна крепкая система полицейских мер. однако это одно не спасает. Засилие чиновничества в нашей стране это тоже признак деградации.

0

730

#p33137,OldBear написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

731

#p33146,Rick написал(а):

Всем бы хотелось. Но все шансы против этого...

так не бывает. Если бы всем хотелось все бы и делали... Значит хочет только пассивное меньшинство.

#p33152,SERGEY написал(а):

Да намекаю.

Ну так надо прямо и говорить, я же не цыганка, я "крайний житель Севера" (так мой ребёнок нас в сочинении окрестил) гадать не умею...
К тому же то, на что ты намекаешь, ближе к тому, что я говорил, а не к твоим ранее озвученным тезисам.

0

732

#p33171,Ал написал(а):

Ну так надо прямо и говорить,

Зачем ? А вдруг никому это не интересно. А так переспросили вот я и раскрылся не зря.

0

733

#p33171,Ал написал(а):

то, на что ты намекаешь, ближе к тому, что я говорил

Крайние жители Севера отличаются крайне загадочным изложением мыслей.

0

734

#p33179,DoctorLector написал(а):

Крайние жители Севера отличаются крайне загадочным изложением мыслей

В таком случае, Лукаш - самый крайни житель северного полюса.

0

735

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

736

#p33180,OldBear написал(а):

В таком случае, Лукаш - самый крайни житель северного полюса

Да, а ты с 89 параллели, поэтому ему всё время завидуешь.

0

737

#p33182,DoctorLector написал(а):

Да, а ты с 89 параллели, поэтому ему всё время завидуешь.

*снова завидует*
ВВС! Какой проницательный!
Ну ничего от него не скроешь.

0

738

#p33184,OldBear написал(а):

ВВС! Какой проницательный!Ну ничего от него не скроешь.

У меня были пятёрки и по рентгенологии (сам Линденбратен ставил, а он таки был автором учебника и зав. кафедрой), и по патологической анатомии, и по судебке.
Почему-то на патане был замечательный набор фамилий: Живодёров, Пырлина (я ей сдавал), Дербоглав, ещё такие же товарищи... Помнится, наши даже в "Вечерней Москве" опубликовали объявление: "Продаётся золочёный дербоглав, XVIII век, ручная работа, в хорошем состоянии" - и телефон кафедры. Говорят, было море звонков от потенциальных покупателей, после чего зверства поубавились, а кого-то и на пенсию отправили.

+1

739

#p33187,DoctorLector написал(а):

... на патане был замечательный набор фамилий: Живодёров, Пырлина (я ей сдавал), Дербоглав, ещё такие же товарищи...
.

Дык... Канибал-Лектор.
Яблочко от яблоньки...  традиция не умирает. 
Преемственность поколений, так сказать .

0

740

#p33191,OldBear написал(а):

Пырлина (я ей сдавал

Выборочно? Или всех подряд?

0

741

#p33192,OldBear написал(а):

Выборочно? Или всех подряд?

Там сначала тесты, порядка 90 вопросов, потом перерыв, потом кто набрал нужное число баллов (85 или 87) - к экзаменатору, на душевную беседу. И тут уже всех подряд сдаёшь... По-моему, я весь учебник пересказывал.

0

742

Про менделеева и гей люсака не забыл ?

и как землю отбирали ?

0

743

#p33195,DoctorLector написал(а):

, на душевную беседу. И тут уже всех подряд сдаёшь...

Угу. Куды ж денесси? Методика отработана.

0

744

#p33198,лукаш написал(а):

Про менделеева и гей люсака не забыл ?

Про них не спрашивали. Там показывают под микроскопом что-нибудь разноцветное, потом спрашивают, что это было, чем оно при жизни болело и как покрашено. Причём, иногда подсовывают и всякую хрень, чтобы не расслаблялись.

#p33198,лукаш написал(а):

и как землю отбирали ?

На этой кафедре учат, как в неё правильно укладывать, а не отбирать. Главное, чтобы клинический диагноз совпал с патологоанатомическим - вот высшая цель медицинского обслуживания населения.

0

745

#p33137,OldBear написал(а):

Хорошо, что народ ты порадовал вопросом.

Я ничего не понимаю в очень многих областях знаний, например в спорте и в кино.
В хакерстве я тоже ничего не понимаю, бывало, что что то такое надо, разбирался а потом забывал.
А когда спрашивал советов у тех, кто знает или должен знать, мне мозги они только морочили. Вообще, проще в любой отрасли разобраться, самому и ни у кого ничего не спрашивать.

0

746

#p33144,Ал написал(а):

Мне бы хотелось поучаствовать в не самом идиотском...

Идиотский, это когда вокруг тебя все князья Мышкины.

#p33180,OldBear написал(а):

В таком случае, Лукаш - самый крайни житель северного полюса.

Ты не прав. Лукаш, это над полюсом, как северное сияние.

Отредактировано Эрик (2016-02-19 12:06:09)

0

747

#p33355,Эрик написал(а):

Я ничего не понимаю в очень многих областях знаний, например в спорте и в кино.

.
Спортом надо заниматьс а не разбераться в нём. имхо.
А кино я понимаю так: нравится - не нравится.

0

748

#p33357,Эрик написал(а):

Лукаш, это над полюсом, как северное сияние.

Или под, как магнитная  аномалия.

0

749

топят
как флаг российский !!!http://rusk.ru/images/2007/7412.jpg

0

750

Под северным полюсом особых магнитных аномалий нет. И под северным магнитным тоже, это нормальное поле земли, более менее регулярное поле здоровенного магнитного диполя. А аномалии такие как Курская Магнитная, это нерегулярности в магнитном поле. 
Тогда уж Лукаша лучше сравнивать с гипотетическим монополем Дирака.
А аномалию с тобой, Медведь.

0

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » Притчи