Я хотел дописать что-то подобное касательно инструкции.
Отредактировано Эрик (2015-09-20 12:52:17)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я хотел дописать что-то подобное касательно инструкции.
Отредактировано Эрик (2015-09-20 12:52:17)
В ISO должна быть прописана процедура такого сожжения.
или в ГОСТе.
надо сжигать на кострах.
однозначно
и тех кто двигает тему
типа
у кого нет исо
тому денег не давать
инструкции.
боянная дзен загадка
вы
со связанными руками висите над пропастью
удерживаясь над ней зубами за стебель бамбука
вам задан вопрос от ответа на который зависит ваша жизнь ...
ваши действия
оказывается знаки препинания были смайликами
Процент «%»Само слово «процент» происходит от лат. «pro centum», что означает в переводе «сотая доля». В 1685 году в Париже была издана книга «Руководство по коммерческой арифметике» Матье-де ла Порта. В одном месте речь шла о процентах, которые тогда обозначали «cto» (сокращённо от cento). Однако наборщик принял это «cto» за дробь и напечатал «%». Так из-за опечатки этот знак вошёл в обиход.
Вопросительный знак «?»Встречается в печатных книгах с XVI века, однако для выражения вопроса он закрепляется значительно позже, лишь в XVIII веке.Начертание знака происходит от латинских букв q и o (quaestio — поиск [ответа]). Изначально писали q над o, которые затем трансформировались в современное начертание.i-3268
Восклицательный знак «!»Восклицательный знак происходит от выражения «note of admiration» (пометка об изумлении). По одной из теорий его происхождения, это было латинское слово для обозначения радости (Io), написанное с буквой «I» над буквой «o». Впервые восклицательный знак появился в «Катехизисе Эдуарда VI», напечатанном в Лондоне в 1553 году.
слово для обозначения радости (Io)
Рэп - это радость, йоу!
и значок бойана (!!!) станет удвоенным цц
Однако наборщик принял это «cto» за дробь и напечатал «%».
Интересно до опупения. Как это наборщик (!) имел знак %, когда еще эти знаки не были изобретены ?
Как это наборщик (!)
о/о вместо сto - пойдет ?
Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами.
И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке.
- Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам.
- Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение.
- Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина.
- О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта.
- Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов?
- Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты.
Мужчина был ошеломлен.
- Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина.
Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета.
- Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь.
- О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина.
- А как насчет Пина-Колады?
Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться.
Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин.
"Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?"
Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала:
- Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки: Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете. - она посмотрела ему прямо в глаза.
Он не мог поверить своим ушам:
- Вы имеете в виду - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы. - Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!
Отредактировано лукаш (2015-09-23 11:44:58)
о/о вместо сto - пойдет ?
Пойдет. Но ему еще эволюционировать
Но ему еще эволюционировать
ну да оно и ветвилось
в %
в 8--
в тупиковую ветвь СТО и ОТО
У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, оценивая всё, что бы с ним ни происходило, имел привычку говорить: «Это хорошо!»Во время охоты друг заряжал ружья для короля. Но однажды сделал что-то не так, и при выстреле у короля оторвало палец. Увидев это, друг, как обычно, изрёк:– Это хорошо.– Нет, это совсем не хорошо! – возразил король и приказал поместить друга в тюрьму.Через год случилось так, что во время охоты короля и находившихся с ним слуг взяли в плен людоеды. Они привели их к себе в деревню, где собирались изжарить и съесть. Но вдруг один из них заметил, что у короля не хватает пальца. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. И короля отпустили.Вернувшись домой, король сразу же освободил друга:– Ты оказался прав. Это было хорошо, что я остался без пальца.Король рассказал другу о происшедшем и выразил сожаление, что продержал его год в тюрьме.– Нет, – сказал его друг, – это хорошо! Если б я не был в тюрьме, то оказался бы на охоте вместе с тобой.
Где-то я уже это читал...
три раза ....((
Где-то я уже это читал...
перепост - вполне нормальное явление для амальгамы. Главное, что такая процедура, как это уже неоднократно замечалось, помогает избавиться от склероза.
избавиться от склероза.
упав в альцгеймерштадт
перепост - вполне нормальное явление для амальгамы.
Нет, просто лукаш сперва по ошибке запостил это на фейсбуке и совершенно не в тему...
Нет, просто лукаш сперва по ошибке запостил это на фейсбуке и совершенно не в тему...
Не, ну нормально оно тут, вполне в тему.
помогает избавиться от склероза
Что ещё за нападки на склероз? Чем он тебе помешал?
Чем он тебе помешал?
избирательностью.
избирательностью.
Это у незрелого склероза. А у настоящего, испытанного годами - нет никакой избирательности. Амнезия, да и всё тут.
установлено
или так...
общеизвестно ,что , благодаря склерозу
гусаркорнтроль приобрел новые грани (многогранность)
помню что нет
и не помню
что да
тут - да помню , а тут нет не помню
а здесь ДА
а здесь КТО ?
и ПРРР.....
склероз гусар - это почти баллада
и
гусарсклероз - кто ты .ангел ?
Это у незрелого склероза. А у настоящего, испытанного годами - нет никакой избирательности. Амнезия, да и всё тут.
Опять что-то не клеится. Вот если спросить у тебя где касса - ты ведь не помнишь, а если спросить, кто тебе сколько должен - всё ведь ясно помнишь... И это годами длится...
Опять что-то не клеится.
Если что-то не клеится, то выброси клей, возьми молоток, гвозди и забей!
У тебя ведь не клеится...
У тебя ведь не клеится...
Ну так помоги человеку. Забей ему гвоздь...
Ну так помоги человеку. Забей ему гвоздь...
Загару-то? Побаиваюсь. Потом как-то так плавно получится, что я его сам себе забью...
Потом как-то так плавно получится, что я его сам себе забью...
Выходит, что все-таки это у тебя не клеится...
Забей ему гвоздь...
прошло две тыщщи лет
а народ все тот же (((