А, знаю эту фишку: 99,999.
Есть просто 4хразрядные весы.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз
А, знаю эту фишку: 99,999.
Есть просто 4хразрядные весы.
При этом пиво пил много и с удовольствием. И оно меня тоже никак не брало в смысле живота и веса.
Лет так до 45. А потом что-то пошло не так...
Ну, получается, ещё пара лет у меня есть. Я тоже пью пиво с удовольствием, хотя и меньше, чем хотелось бы...
Где-же обязательное глистогонное - васаби ?
Ничего личного.. Очки не пробовал использовать?
Рыбный день.
Берем килограммового хека...
Любуемся.
Размораживаем, надрезаем не очищенную от чешуи шкурку у плавников с двух сторон на спинке и пузе, и сдираем чулком. Отделяем хековое мяско от костей, измельчаем на мясорубке, вместе с 1/2 кабачка, пучком укропа, 3 ломтиками размоченного в молоке белого хлеба, 1 большой луковицей. Солим, добавляем 1 ст.л. сока лимона, 2 сырых яйца, кому можно - перчик. хорошо вымешиваем, формируем котлетки, укладываем на смазанный растительным маслом противень. На котлетки плюхаем по 1/2 ч.л. сметанки, половинку кружка помидора. Сверху венчаем композицию ломтиком сыра. А духовка уже греется... Ставим на 30-40 минут при температуре 170-180 гр. Моем овощи на гарнир.
Отредактировано lenka511 (2015-09-05 17:50:31)
Очки не пробовал использовать?
Глистогонные очки ? Типа стоит через них посмотреть ...
Глистогонные очки ? Типа стоит через них посмотреть ...
Да нет. Типа: васаби - на месте, в уголочке себе лежит, ждёт, когда невнимательный Сергей её разглядит на фотке. Свекруха ты, Серёга. Бурчун и придираха. И не впопад часто.
васаби он такой
у одного эдакий
у другого- ВАСАБИ
на месте, в уголочке себе лежит
ДА видел я ... просто не мог не схохмить
Свекруха ты, Серёга. Бурчун и придираха. И не впопад часто.
Это ты ещё со Столбняком не общалась.
у нее привка
Это ты ещё со Столбняком не общалась.
Да Столбняк - миляга и простак, по сравнению с НЕКОТОРЫМИ... Хотела вам сегодня свежую рыбку сфотить. С рыбалки только, плотва крупненькая... запекла на гриле до состояния "семечки". Эх. Мужчины - плохие. ВСЕ! Пока аппарат притащила - сожрали.
(строевая)
с притопом
каждому мужчине
нужен аппарат
если не успеешь
не нужен аппарат
с огурцом ,с морковкой
хороший и плохой
аппарат полезный
или никакой
Пока аппарат притащила - сожрали.
Тут одно из двух, или нужно было воспитывать лучше, или нужно кормить чаще...
*печально*ГАДЫ... Все вы прожоры и охальники...
Свекруха ты, Серёга. Бурчун и придираха.
Так мы же здесь для флуда и подколок ? Или я чего-то не понимаю ?
Или я чего-то не понимаю ?
Просто ответь, что свекровь - генно-модифицированный организм, гибрид свёклы с морковкой. И из вас двоих это точно НЕ ТЫ!
А разве не от слова КРОВЬ ?
А разве не от слова КРОВЬ ?
Эксперты расходятся во мнении по первой части: "свёртывать" или "сверлить".
Так мы же здесь для флуда и подколок ? Или я чего-то не понимаю ?
Нельзя лишать человека права на бурчание!
Просто ответь, что свекровь - генно-модифицированный организм, гибрид свёклы с морковкой. И из вас двоих это точно НЕ ТЫ!
Я боюсь даже спросить, а тёща - это что за модификация?
Сегодня 16:13:16
Красивые раки. сама ловила?
тёща - это что за модификация?
Этимология этого слова восходит к тёплым щам. То есть, исходный смысл был очень хороший. А первый конфликт развился, когда ТёЩа не пустила мужа своей дочери в пещеру, к очагу и щам. Хуже того, крикнула собаке: "Ну-ка, ЗЯТЬ его!"
*в сторону*
Задорнов может идти в собес за пособием, моё толкование по-любому круче.
Этимология этого слова восходит к тёплым щам.
Ничего подобного. "Тёща" - это прочитанное наоборот "ащёт" - от "а счёт?". Это вопрос ("А счет какой?") задавали на Руси друг другу мужики во время игры в лапту, городки, футбол, кёрлинг и пр. Кто не интересовался этими играми, мужиками не считались. Их причисляли к женщинам, причем немолодым. Уничижительно изображая таких людей, эту фразу демонстративно стали произносить задом наперед "Ё, как тёща!"
на бурчание!
нельзя
бурчание живота - это неостановимо
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз