Осетинский я уже заказывала.
у них там
в осетии
все очень сложно и пересолено
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз
Осетинский я уже заказывала.
у них там
в осетии
все очень сложно и пересолено
Водитель газели Ашот не может заснуть, пока в кровати не наберется 16
человек.
Для англонеоченьязычных поясняю: на майке написано "Я победил анорексию"
Я победил анорексию
Это ты так оправдываешься, или готовишь нас к чему?
Это ты так оправдываешься, или готовишь нас к чему?
Предупреждаю об опасностях этого топика.
Предупреждаю об опасностях этого топика.
А... Это да. Я представляю, что будет, когда нам всем "авот" в третий раз всу вста выпишут
Всё, что найдёте - на противень и под фольгой печь 1,5 часа...
Отредактировано lenka511 (2016-02-21 21:40:08)
все что нашел
отрезал ребры
скрутил спиралью архимеда шкуркой наружу
сыпанул ролтона хмели сунени приправы для пельменей
ребры в морозилку
остальное в кастрюльку
полагаю - часа хватит
- Больной, вам надо сделать УЗИ.
- Да у меня есть - заводской, израильской сборки!
Ленка делится секретами мастерства в интернете:
- Мой муж постоянно жалуется, что я невкусно готовлю...
- А ты попробуй кормить его два раза в неделю.
нет яйца ,которое варили "на смерть"
минут двадцать -тридцать
Ленка делится секретами мастерства в интернете:
Завистник!
Завистник!
неужто хватает один раз в неделю ?
На этой неделе вообще не готовила...
Нет, ну так нельзя. Я понимаю, они злыдни и всё такое, но всё же живые люди...
На этой неделе вообще не готовила...
Как, и котам тоже?
у котов готовый корм
Окуньки, печеные в духовке.
У меня было 4 окуня. Что я сними сделала?
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, посолить, поперчить, в серединку положить ломтик лимона и веточки укропа.
Уложить на смазанный растительным маслом противень.
Чуточку промазать сметанкой и накрыть тонкими кусочками сыра.
Запекать, накрыв фольгой, 40 минут и сняв фольгу ещё минут 10.
А потом с овощами и соевым соусом...
А если успеете утащить запекавшуюся рядом с рыбкой икру...Повезёт!
Это так выглядят чищеные окуньки ? Завидую твоему терпению.
Речно́й о́кунь[1], или обыкнове́нный окунь[2] (лат. Perca fluviatilis) — рыба рода пресноводных [b]окуней[/b] семейства окунёвых (Percidae) отряда окунеобразных (Perciformes). Речной окунь широко распространён в пресных водоёмах Европы и Северной Азии (до бассейна Колымы на востоке и водоёмов северных районов Ирана и Афганистана на юге), завезён в Африку, Австралию и Новую Зеландию. Ранее считалось, что ареал речного окуня включает и водоёмы Северной Америки, которые по современным представлениям населяет самостоятельный вид жёлтый окунь (Perca flavescens).
Речной окунь относится к хищным рыбам: в рационе взрослого окуня значительную долю занимают другие пресноводные рыбы. Речной окунь предпочитает придерживаться равнинных водоёмов, его можно встретить в реках, озёрах, прудах, водохранилищах и даже в менее солоноватых участках морей. Нерест у речного окуня происходит ранней весной, самка окуня откладывает икринки в форме длинной (до 1 м) студенистой ленты. Окунь — популярный объект любительского рыболовства, в отдельных водоёмах имеет важное промысловое значение.
Эх блин летом ловил окуней по килограмму. Правда сетью.
Запекать, накрыв фольгой, 40 минут и сняв фольгу ещё минут 10.
Рыбу? в духовке? Почти час???
О фкусной и здоровой пишше, тассзать:
39-летний французский пчеловод по имени Николас, сам себя называющий «Пчелиным тренером», сумел натренировать пчёл на производство мёда из конопли. При этом пчёлы не испытывают никаких проблем, связанных с каннабиноидами. Получающийся продукт многие называют первым съедобным натуральным продуктом с марихуаной.
Николас рассказывает, что в школе он не достиг успехов из-за своей гиперактивности, и даже не закончил обучение. Затем он обнаружил, что марихуана помогает ему справляться с его психологической проблемой. С тех пор он стал любителем каннабиса, а ещё – пчеловодом, слесарем и художником.
Он сумел натренировать своих пчёл на разные необычные действия – например, на получение сахара из фруктов, а не цветков. В какой-то момент он задался целью научить их делать мёд на основе каннабиноидной смолы.
Пока что новый «каннамёд» [cannahoney] ещё не проходил серьёзных тестов, и неизвестно, сколько в конечном продукте оказывается каннабиноидов. По крайней мере, по утверждению Николаса, это нисколько не вредно для пчёл, в связи с отсутствием у них каннабиноидных рецепторов. Вывод он подтвердил экспериментально, следя за изготавливающими такой весёлый мёд пчёлами в течение двух лет.
С тех пор он стал любителем каннабиса, а ещё – пчеловодом, слесарем и художником.
Вот он - настоящий слесарь-интеллигент...
Рыбу? в духовке? Почти час???
Можно есть с костями. Как консервы.
Рыбу? в духовке? Почти час???
Я тоже удивился. вероятно для того, чтобы:
Можно есть с костями. Как консервы.
и не перебирать косточки в мелкотне. Но всё равно многовато для мелкой рыбёшки. Да ещё и в фольге...
такой весёлый мёд пчёлами в течение двух лет.
Вот он - настоящий слесарь-интеллигент...
Он просто художник!
Можно есть с костями. Как консервы.
буээээ... Я даже из консервы кости выковыриваю.
Он просто художник!
Он таки нашел пчел, делающих правильный мед
Получающийся продукт многие называют первым съедобным натуральным продуктом с марихуаной.
В Латвии полно продуктов, в которых семена конопли используются вместо кунжута. Никаким наркотическим эффектом не обладают.
В Амстердаме, в сувенирных магазинах, продаётся уйма леденцов, конфет, шоколадок с марихуаной. Но, как я понял из объяснений продавщицы-китаянки, кайфа с них никакого и можно смело везти через границу. Предупредила только, что если буду провозить через границу травку из кафи шапа (там её родимую, курительную, в кофейнях продают), то возьмут на границе.
Отредактировано greatselectionist (2016-03-06 04:22:15)
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз