Ленка сделал и себе отрезала. Остальное съели.
.
это я понимаю . хозяин - барин
отрезал часть с начинкой и зохавал, остальное сьели
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз
Ленка сделал и себе отрезала. Остальное съели.
.
это я понимаю . хозяин - барин
отрезал часть с начинкой и зохавал, остальное сьели
или рыбкой-огурчиком.
Это что за рыбка такая? Вкусная хоть?
рику не смотреть !!!
Чой-та не смотреть? Там ведь гусениц нету...
Это что за рыбка такая? Вкусная хоть?
А хез, ни разу не пробовал...
Я имел в виду срез форельки малосола и малосольный огурчик.
Рыба пахнет огурцом
Рыба пахнет огурцом
Какой запах наиболее характерен для зимы? На этот вопрос многие жители Приморья ответят: запах корюшки. Несмотря на то, что рыбка эта пахнет огурцами, ее запах ассоциируется в памяти не с летними грядками, а именно с зимней морозной свежестью. Корюшка — желанное блюдо на столе, в вяленом виде она — лучшая закуска к пиву и, конечно, корюшка — страсть рыбака. Даже люди равнодушные к летней рыбалке готовы целыми днями мерзнуть на льду ради корюшки.
Щ! Вот прекрасно ! Только последний кадр, это из Китая ?
с интернета
На пару 10-12 минут. И ням-ням...
На пару
а кто второй то был
в паре ?
Это что за рыбка такая? Вкусная хоть?
Корюшка. Ооочень добрая рыбка. Универсальная. Годится для употребления в любом виде. ...кроме переваренного в кастрюле, и в желудке.
Корюшка. Ооочень добрая рыбка.
Ну давайте рассказывать о корюшке старому питерскому студенту...
Ну давайте рассказывать о корюшке старому питерскому студенту...
НХНП.
Ты же сам спросил про рыбу-огурец.
Это и есть -корюшка. В сыром виде и при разделке пахнет свежим огурцом.
...А ващета, не удивительно. Гы....Старые студенты трескают консервы - "Корюшка в томате". Это почти, то же самое, что переваренная в желудке.
Отредактировано OldBear (2016-01-16 18:23:03)
В наше время не было "корюшки в томате". Была "килька в томатном соусе" и "частик в томате".
А корюшку мы покупали свежую, даже не мороженую...
В наше время небыло корюшки...[/b].
Это какой же геологический период имеется ввиду?
Где-то ещё до фанеры?
Отредактировано OldBear (2016-01-17 00:54:10)
крипто...
Корюшка-корюшка...Ельцы наши тоже ничего...
Отредактировано lenka511 (2016-01-17 14:39:00)
А к оладьям сметанка и клюквенный джем...
Мррм.
полнит
однако ....
полнит
однако ....
опустошает
Ленка наверное как раз та особа, которая описана в рассказе Эдгара По. Которая убивала обильной и вкусной пищей.
На трёхразовом питании не зажиреешь. Понедельник-среда-пятница, какая уж тут гибель от передания...
Которая убивала обильной и вкусной пищей.
"Обожруся, и помру молодой!"(с)/мультфильм "Мартынко"/.
Отредактировано OldBear (2016-01-17 19:57:30)
мамины оладики ...
как то псово...
Гляньте, чего я в ентих ваших тырнетах увидала:
непонятно
как лук в шашлык превратился
Обмотали.
Мне непонятно другое. При запекании ветчины лук должен потерять упругость и прочность и колечки должны развалиться. Так слабо запечено что ли.
Ветчина зажарена и держит форму за счет корочки...
Я так понимаю, что ветчину там только подрумянить слегка и всё.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз