Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз


А вот вам всем второй раз

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p29994,Ал написал(а):

Ленка сделал и себе отрезала. Остальное съели.
.

это я понимаю . хозяин - барин
отрезал часть с  начинкой и зохавал, остальное сьели

0

812

#p29994,Ал написал(а):

или рыбкой-огурчиком.

Это что за рыбка такая? Вкусная хоть?

#p30006,лукаш написал(а):

рику не смотреть !!!

Чой-та не смотреть? Там ведь гусениц нету...

0

813

#p30015,Rick написал(а):

Это что за рыбка такая? Вкусная хоть?

А хез, ни разу не пробовал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Я имел в виду срез форельки малосола и малосольный огурчик.

0

814

Рыба пахнет огурцом

Рыба пахнет огурцом
Какой запах наиболее характерен для зимы? На этот вопрос многие жители Приморья ответят: запах корюшки. Несмотря на то, что рыбка эта пахнет огурцами, ее запах ассоциируется в памяти не с летними грядками, а именно с зимней морозной свежестью. Корюшка — желанное блюдо на столе, в вяленом виде она — лучшая закуска к пиву и, конечно, корюшка — страсть рыбака. Даже люди равнодушные к летней рыбалке готовы целыми днями мерзнуть на льду ради корюшки.

http://s2.uploads.ru/t/yt3RF.png

0

815

Щ! Вот прекрасно !  Только последний кадр, это из Китая ?

0

816

с интернета

0

817

На пару 10-12 минут. И ням-ням...
http://s1.postimg.org/emcw99prz/image.jpg
http://s1.postimg.org/fm374z4xr/image.jpg
http://s1.postimg.org/qa6y3tewv/image.jpg

0

818

#p30039,lenka511 написал(а):

На пару

а кто второй то был
в паре ?

0

819

#p30015,Rick написал(а):

Это что за рыбка такая? Вкусная хоть?

Корюшка. Ооочень добрая рыбка. Универсальная. Годится для употребления в любом виде. ...кроме переваренного в кастрюле, и в желудке.

0

820

#p30047,OldBear написал(а):

Корюшка. Ооочень добрая рыбка.

Ну давайте рассказывать о корюшке старому питерскому студенту...

0

821

#p30050,Rick написал(а):

Ну давайте рассказывать о корюшке старому питерскому студенту...

НХНП.
Ты же сам спросил про рыбу-огурец.
Это и есть -корюшка. В сыром виде и при разделке пахнет свежим огурцом.
...А ващета, не удивительно.  Гы....Старые студенты трескают консервы - "Корюшка в томате". Это почти, то же самое, что переваренная в желудке.

Отредактировано OldBear (2016-01-16 18:23:03)

0

822

В наше время не было "корюшки в томате". Была "килька в томатном соусе" и "частик в томате".
А корюшку мы покупали свежую, даже не мороженую...

0

823

#p30063,Rick написал(а):

В наше время небыло корюшки...[/b].

Это какой же геологический период имеется ввиду?
Где-то ещё до фанеры?

Отредактировано OldBear (2016-01-17 00:54:10)

0

824

крипто...

0

825

http://s29.postimg.org/4dw0nsyo7/2013_04_12_18_04_48.jpg
Корюшка-корюшка...Ельцы наши  тоже ничего...

Отредактировано lenka511 (2016-01-17 14:39:00)

0

826

http://s18.postimg.org/apbke5rux/P1170377.jpg
А  к оладьям сметанка и клюквенный джем...

0

827

Мррм.

0

828

полнит
однако ....

0

829

#p30090,лукаш написал(а):

полнит
однако ....

опустошает

0

830

Ленка наверное как раз та особа, которая описана в рассказе Эдгара По. Которая убивала обильной и вкусной пищей.

0

831

На трёхразовом питании не зажиреешь. Понедельник-среда-пятница, какая уж тут гибель от передания...

0

832

#p30099,SERGEY написал(а):

Которая убивала обильной и вкусной пищей.

"Обожруся, и помру молодой!"(с)/мультфильм "Мартынко"/.

Отредактировано OldBear (2016-01-17 19:57:30)

0

833

мамины оладики ...

0

834

http://s3.uploads.ru/t/ZEOcG.jpg

+2

835

как то псово...

0

836

Гляньте, чего я в ентих ваших тырнетах увидала:

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/26/9/1453820012149624890.jpg
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/26/9/1453820013134443301.jpg
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/26/9/1453820015134144633.jpg
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/26/9/1453820016145710631.jpg
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/26/9/1453820017151550567.jpg
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/26/9/1453820018156061268.jpg
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/26/9/1453820019169254123.jpg

0

837

непонятно
как лук в шашлык превратился

0

838

Обмотали.
Мне непонятно другое. При запекании ветчины лук должен потерять упругость и прочность и колечки должны развалиться. Так слабо запечено что ли.

0

839

Ветчина зажарена и держит форму за счет корочки...

0

840

Я так понимаю, что ветчину там только подрумянить слегка и всё.

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз