Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз


А вот вам всем второй раз

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p29216,SERGEY написал(а):

Кушать с вареньем или сметаной.

4 столовые ложки на 500 грамм смеси, а потом ещё с вареньем жрать? :8 Извини, а жопа не слипается? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Кстати, я впервые слышу, ты их прямо на сковородке плющишь? Я всегда и видел и сам плющил только вручную до того, как на сковородку.

0

722

#p29210,Rick написал(а):

Если шкурку не снимать, то не должны...

экза !!!!
ты их в шкуре жаришь ?

0

723

#p29230,Ал написал(а):

ты их прямо на сковородке плющишь?

урал ....

0

724

А можно и так как ты. Просто в процессе запекания они немного округляются и их приходится поддавливать, чтобы они остались потоньше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

725

жарка под давлением

молчать

0

726

#p29204,лукаш написал(а):

и не рассыпаются ?

Чему там рассыпаться?

В следушшый раз зафоткаю. Банан зарезать один раз пополам, потом вдоль. Получаем четыре дольки. На сковородку. На максимум. Зарумянилось -- перевернуть. Оч быстро. Оч вкусно.
Плюс: можно жарить недоспелые бананы.

+1

727

А я люблю сырники, блины и оладьи. Круассаны тоже люблю. И пирожки с капустой. И с зеленым луком и яйцом. И с рыбой. И всё остальное тоже люблю...

+1

728

#p29236,SERGEY написал(а):

А можно и так как ты. Просто в процессе запекания они немного округляются и их приходится поддавливать, чтобы они остались потоньше.

ну это да, просто когда руками мнёшь, так ещё и круг обминаешь, чтобы не потрескались, я почему и спрашивал, м.б. так типа лучше, м.б. оно нагревается, и становится пластичным?
А ещё можно наделать из теста сырникового шариков, типа фрикаделек, и на сковороде обжарить. Прикольно, но геморно, ибо его катать нужно всё время.

#p29253,Rick написал(а):

А я люблю сырники, блины и оладьи. Круассаны тоже люблю. И пирожки с капустой. И с зеленым луком и яйцом. И с рыбой. И всё остальное тоже люблю...

И я!

#p29246,Exo написал(а):

В следушшый раз зафоткаю. Банан зарезать один раз пополам, потом вдоль. Получаем четыре дольки. На сковородку. На максимум. Зарумянилось -- перевернуть. Оч быстро. Оч вкусно.

а потом можно в тесточко завернуть, и запечь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

729

#p29258,Ал написал(а):

а потом можно в тесточко завернуть, и запечь.

И с мороженкой!

0

730

А мороженку полить морошковым ликёром...

0

731

#p29234,лукаш написал(а):

Rick Если шкурку не снимать, то не должны...экза !!!!ты их в шкуре жаришь ?

Вообще, жарить лучше зеленые бананы и юзать их можно вместо картошки, они также не  капли не рассыпаются. Зрелые бананы и даже перезрелые при жарке не рассыпаются и без шкурки, но раскваситься могут. Если их кидаешь во фритюр, в кипящее масло, такого быть не может. Если жаришь медленно, то вполне могут раскваситься, что лучше решать обваляв их в муке, ещё лучше в инулине, если сладкое готовишь, если не сладкое в пектине, а лучше всего обваливать что угодно в курдлане, он при жарке дает своеобразную резину. Поэтому его используют для иммитации вегетарианских кальмаров. Но вот эта резина прекрасно держит любую консистенцию.
Курдлан в РФ и в Европе не продается, его включение в разрешенные пищевые добавки торпедировала пектиновая мафия. Но в США по всему остальному миру его спокойно юзают.
Я делаю просто, пдодовые тела Иудина уха это 60% курдлана. Я его и собираю и толку. Получается загуститель ценный особенно для кондитерской хренотени. Я это стал делать регулярно после реализации мной идеи алкогольного мороженного, на базе Иудина уха.

+1

732

#p29198,Exo написал(а):

А у нас +15. Но облачно. И временами штойта мрыськает с небес, но редко и мало.

А у нас фильма "Послезавтра".
Дождь проливной сменился шквалистым ветром, температура снижается просто на глазах  с +1-0, уже  до -7,  кругом просто всё во льду, каток без капли снега.... очень жутко воет за окном...

0

733

http://s1.postimg.org/timi0v8m7/P1099876.jpg
http://s1.postimg.org/l9618ppi7/P1099881.jpg
http://s1.postimg.org/idsy1uli7/P1099887.jpg

Судачек в кляре и ушица...

0

734

#p29262,Rick написал(а):

А мороженку полить морошковым ликёром...

су и огурчик

0

735

у меня есть панировочные сухари
можно ими заменить муку при жарке бананов ?

0

736

#p29274,лукаш написал(а):

у меня есть панировочные сухари
можно ими заменить муку при жарке бананов ?

тфублин
Не нужно не в чем бананы обваливать. Сковородка, масло, чищенный банан. Обжарить на сильном огне. Съесть.

0

737

#p29253,Rick написал(а):

А я люблю сырники, блины и оладьи. Круассаны тоже люблю. И пирожки

Да я тож люблю. А вот готовить нилюблю, неа.

0

738

#p29265,lenka511 написал(а):

А у нас фильма "Послезавтра".
Дождь проливной сменился шквалистым ветром, температура снижается просто на глазах  с +1-0, уже  до -7,  кругом просто всё во льду, каток без капли снега.... очень жутко воет за окном...

А у нас послезавтра обещают ветрюгу. В горах дождь смыл почти весь снег.

0

739

#p29262,Rick написал(а):

А мороженку полить морошковым ликёром...

Да... блин, ты тоже тот ещё извращенец... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif а мороженку с кукурузными палочками пробовал?

0

740

#p29294,Ал написал(а):

а мороженку с кукурузными палочками пробовал?

Да уж сразу с хлебом.
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

741

#p29297,SERGEY написал(а):

Да уж сразу с хлебом.

А чё ты ржёшь-то? С корочкой хлеба белого, или булки молочной - тоже абзац, как хорошо.
Да и пломбир с вафлями с обоих сторон 200граммовой пачки - не я придумал http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
А вот кукурузные палочки, особенно глазированные с пломбиром - ваще атас.

+1

742

берешь кусок хлеба
крайне желательно - корку

поливаешь его водой со стороны мякиша
высыпаешь на мокрую часть столовую ложку сахарного песка

и с криком
сорок один - никому не дадим
выходишь в люди

+1

743

#p29294,Ал написал(а):

а мороженку с кукурузными палочками пробовал?

Здесь нет кукурузных палочек...

0

744

#p29346,Rick написал(а):

Здесь нет кукурузных палочек...

канада ...

0

745

Дикие места, там только морошка и ягель растут

0

746

#p29346,Rick написал(а):

Здесь нет кукурузных палочек...

Бедные люди! как же они там без них выживают-то?
Кстати, идея для бизнеса.

0

747

направить поток беженцев из канады в африку ?

0

748

#p29378,greatselectionist написал(а):

Дикие места, там только морошка и ягель растут

И орангутаны.
Tундра...блиннн.

Отредактировано OldBear (2016-01-11 13:34:37)

0

749

а кукурузные палочки туда возят еноты

0

750

#p29398,лукаш написал(а):

туда возят еноты

Да еноты даже на форуме не появляются. Будут они Рику палочки возить, ага.

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз