Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз


А вот вам всем второй раз

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p29037,lenka511 написал(а):

Творожный тирамиссу...

Уррраааа! Ленка вернулась!

Только, или творожный дессерт, или тирамису. Ибо тирамису делается из сыра маскарпоне. Если это не маскарпоне - то это не тирамису  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rtfm.gif
Иначе это как делать свиные отбивные, только из курицы в виде фарша и котлетами. Ишь!

0

692

#p29074,Exo написал(а):

Если это не маскарпоне - то это не тирамису

Пральна!

0

693

#p29074,Exo написал(а):

Уррраааа! Ленка вернулась!

Только, или творожный дессерт, или тирамису. Ибо тирамису делается из сыра маскарпоне. Если это не маскарпоне - то это не тирамису  
Иначе это как делать свиные отбивные, только из курицы в виде фарша и котлетами. Ишь!

Бе-бе-бе!  2 пачки 9% творога, 250гр маскарпоне и 150 гр крема из замороженного кефира, 4 ст.л. сахара растереть блендером. Savoiardi помакать в холодненький сладенький  кофий, выложить 12 штучек на дно формочки, сверху безжалостно размазать тертую с сахаром клубнику (можно без неё), намацать погуще творожный крем, подумать и повторить... А сверху я всегда труна мелкой терочке пару конфеток"Каракум"и одну строгаю крепненько ножиком. Для тех, кто не понял - мне шоколад не дают. Взять его побольше - это моя основная задача.http://s6.uploads.ru/t/Li3fE.jpg
Ну, вот если тирамиссу постоит в холодильнике хотябы пару часов, то он  пропитается и будет нежный... Если повезёт и никто не стащит...

0

694

#p29062,Ал написал(а):

Т ычто, вс это время, что от форума отлынивала - готовила?

Не... В ночь на 1 января гриппом заболела. Сегодня хожу, даже на кухне шоркалась. Но полное ощущуние - что надо мной неделя вампиры пировали... даже уши дрожат от слабости...

0

695

#p29072,Rick написал(а):

Самое удивительное - что она успела это всё сфотографировать. Видимо, накормила мужиков предварительно...

Я только сфотить и успела... и уползла... Говорят всё удалось...

0

696

#p29073,Exo написал(а):

Может, фотошоп?

Вот это - почти фотошоп:
Это я сегодня готовила. Строганина из слабосоленой семги, кукурузка, много сыра, масла  и спагетти
http://s2.uploads.ru/t/0kX6Z.jpg
Точно фотошоп. Только приготовила - и на столе пустая кастрюлька. Даже мытая...

0

697

#p29074,Exo написал(а):

lenka511
Творожный тирамиссу...

Уррраааа! Ленка вернулась!
Только, или творожный дессерт,

Вот я только сейчас понял, что он творожный, а не тревожный...

+1

698

#p29086,lenka511 написал(а):

В ночь на 1 января гриппом заболела.

Вот и жена у меня так же. Понаготовила всё с дочками, и свалилась.

0

699

#p29108,Ал написал(а):

Вот и жена у меня так же.

Оказывается, я не один такой с больной женой на новый год?

0

700

#p29097,Rick написал(а):

Вот я только сейчас понял, что он творожный, а не тревожный...

Ты неправильно понял теперь, а с начала правильно. Я тоже понял с начала правильно и не стану неправильно понимать!!!
К тому же это не десерт, это

#p29038,Эрик написал(а):

Тревожный тиран массы.

0

701

#p29124,Zagar написал(а):

Оказывается, я не один такой с больной женой на новый год?

мда уж... Я начинаю думать, что мы тут все связаны ещё и кармически... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

702

кар-кар-карма
какую карму накаркаешь себе, тем она и карает.

0

703

Завтракать будете?  Ну, или  перекусим  перед обедом...
Печем блинчики. Строгаем замороженную слабосолёную семгу. Мажем блинчики кефирным кремом, заворачиваем семгу, блинчик режем пополам... Чай настоялся? К столу!
  http://s29.postimg.org/jdei2rhev/P1089872.jpg

0

704

#p29133,Ал написал(а):

Я начинаю думать, что мы тут все связаны ещё и кармически...

Не все...

0

705

конечно не все
я, допустим
прекрасно знал
что эти каникулы мне боком выйдут

и вышли

+1

706

Замечательный рецепт, только не понятно, зачем замораживать слабосолёную сёмгу?

+1

707

#p29147,Лукомор написал(а):

Не все...

"Ну хорошо, ты не приходи" (с) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

#p29140,lenka511 написал(а):

К столу!

Наливай!

#p29166,Rick написал(а):

Замечательный рецепт, только не понятно, зачем замораживать слабосолёную сёмгу?

Она у ней хранится так. Я тоже осетрины балык сделал, малосол, и заморозил. 15 кг балыка за раз не слопаешь, а кусочек в блины не угадаешь, построгал и ок.

+1

708

#p29166,Rick написал(а):

зачем замораживать слабосолёную сёмгу?

у них же в миллерово морозы
семга едва слабозасолится и уже как кремень

0

709

апиридили

0

710

#p29170,Ал написал(а):

Она у ней хранится так. Я тоже осетрины балык сделал, малосол, и заморозил. 15 кг балыка за раз не слопаешь, а кусочек в блины не угадаешь, построгал и ок.

Кто меня сдал!!!??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_nix.gif

0

711

#p29176,лукаш написал(а):

у них же в миллерово морозы
семга едва слабозасолится и уже как кремень

А 0 градусов сегодня не хотел? И дождяру...

0

712

#p29192,lenka511 написал(а):

А 0 градусов сегодня не хотел? И дождяру...

тогда повторяю вопрос

#p29166,Rick написал(а):

зачем замораживать слабосолёную сёмгу?

0

713

#p29192,lenka511 написал(а):

А 0 градусов сегодня не хотел? И дождяру...

А у нас +15. Но облачно. И временами штойта мрыськает с небес, но редко и мало.

0

714

е

#p29193,лукаш написал(а):

тогда повторяю вопрос.
зачем замораживать слабосолёную сёмгу?

Шоб не првратилась в СИЛЬНОсольную. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/fool.gif

Отредактировано OldBear (2016-01-08 22:19:18)

0

715

#p29140,lenka511 написал(а):

Печем блинчики

Я вот люблю оладушки и сырники. Но печь их ниумею. Вапшше совсем. Возни с ними много.
Когда очень-преочень хочется оладушков я призываю мамашу. А когда хочу сырников, я обжариваю бананы на сковородке с маслом (оливковое пополам со сливочным), и съедаю енто дело просто так, с молоком, или с каким-нибудь йогуртом. Дешево и сердито. И без возни!!!

+1

716

#p29200,Exo написал(а):

люблю оладушки и сырники

и я люблю сырники

#p29200,Exo написал(а):

обжариваю бананы на сковородке с маслом

и не рассыпаются ?

0

717

#p29204,лукаш написал(а):

и не рассыпаются ?

Если шкурку не снимать, то не должны...

0

718

#p29191,lenka511 написал(а):

Кто меня сдал!!!???

Опыт. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

719

#p29200,Exo написал(а):

Я вот люблю оладушки и сырники.

Сёдни утром наделал сырников. Че проще. Творог и мука примерно 2:1, можно 1:1. Яйцо на 0,5кг смеси. Чуть посолить и сахару ст. ложки 4 с горкой. Все тщательно промешать. Вылепливать шарики и катать их в муке. И сразу на сковородку с подс. маслом. Положив расплющить. Жарить на самом слабом огне с двух сторон до коричневой корочки. Да и масла немного. Так что непонятно это жарка или выпекание. Кушать с вареньем или сметаной.

0

720

Сырники не особо люблю, а если много творога набабахают вообще не жру, оладьи люблю.

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз