#p29074,Exo написал(а):Уррраааа! Ленка вернулась!
Только, или творожный дессерт, или тирамису. Ибо тирамису делается из сыра маскарпоне. Если это не маскарпоне - то это не тирамису
Иначе это как делать свиные отбивные, только из курицы в виде фарша и котлетами. Ишь!
Бе-бе-бе! 2 пачки 9% творога, 250гр маскарпоне и 150 гр крема из замороженного кефира, 4 ст.л. сахара растереть блендером. Savoiardi помакать в холодненький сладенький кофий, выложить 12 штучек на дно формочки, сверху безжалостно размазать тертую с сахаром клубнику (можно без неё), намацать погуще творожный крем, подумать и повторить... А сверху я всегда труна мелкой терочке пару конфеток"Каракум"и одну строгаю крепненько ножиком. Для тех, кто не понял - мне шоколад не дают. Взять его побольше - это моя основная задача.
Ну, вот если тирамиссу постоит в холодильнике хотябы пару часов, то он пропитается и будет нежный... Если повезёт и никто не стащит...