А вот вам всем второй раз
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322015-08-14 16:22:45
Не понимаю зачем тебе к арбузу дюспаталин. Ты после операции так не жри арбуз с косточками, а если у тебя мальабсорбция фруктозы и продукты с фруктозой и инулином вызывают у тебя диспепсию, то диспаталин не шибко поможет, только боль приглушит и мышцы расслабит.
Поделиться332015-08-14 22:42:41
Не понимаю зачем тебе к арбузу дюспаталин. Ты после операции так не жри арбуз с косточками, а если у тебя мальабсорбция фруктозы и продукты с фруктозой и инулином вызывают у тебя диспепсию, то диспаталин не шибко поможет, только боль приглушит и мышцы расслабит.
Эрик, ты не поверишь... У меня почти ВСЁ хорошо. Я просто никак не привыкну, что ничего не болит, всё вроде работает и вообще... Привыкаю заново к еде, понимаешь? Правда, вес продолжает снижаться.
Поделиться352015-08-14 22:56:24
Правда, вес продолжает снижаться.
Это ты с сожалением, или с радостью констатируешь?
Поделиться362015-08-14 23:32:01
Это ты с сожалением, или с радостью констатируешь?
Пока не определилась.
Поделиться372015-08-17 23:34:19
Эрик
Не понимаю зачем тебе к арбузу дюспаталин. Ты после операции так не жри арбуз с косточками, а если у тебя мальабсорбция фруктозы и продукты с фруктозой и инулином вызывают у тебя диспепсию, то диспаталин не шибко поможет, только боль приглушит и мышцы расслабит.
Эрик, ты не поверишь... У меня почти ВСЁ хорошо. Я просто никак не привыкну, что ничего не болит, всё вроде работает и вообще... Привыкаю заново к еде, понимаешь? Правда, вес продолжает снижаться.
Понятно, дюспаталин так для отмазки, как плацебо или, вообще, непонятно зачем, только ради психологии. Так и не принимай дюспаталин и того, что тебе не шибко нужно организму, того, что однозначно и ясно не следует употреблять из каких-либо соображений помимо психологии. Психология это конечно хорошо, но вот зачем лишняя фармакологическая нагрузка на метаболизм, хоть копеечная, но всё таки?
А то что вес снижается констатируй с радостью, тут определяться не чего, вообще, ты своей психологии скажи, что не фиг ей выделываться пусть радуется и всё!
А я лично за тебя радуюсь, что у тебя ВСЕ хорошо, а про почти забудь.
Поделиться382015-08-18 00:14:33
Также жру арбузы, из Нефтекумска привез ларечник из ларька на углу соседнего дома и устроил лоток-развал. Арбузы сладкие потому как была жарища у нас 46. А Нефтекумск, хоть и за сотню с копейками км от меня, там уже полноценная пустыня, догадываюсь что там жарища была ещё похлеще. Последние дни нормально тучки и 25-30 кажется уже прохладой на фоне того, что было недавно.
Но вот, вообще, дыни и арбузы выращивать можно и без жарищи. У меня подруга выращивает дыни и арбузы успешно под Бологим на солнечном склоне. Однако, у неё они созревают в сентябре. Также я читал записки одного голландского путешественника времен Ивана Грозного, в Москве как он описывал среди горожан очень модно было разводить дыни и арбузы было и на солнечных местах, а кто богаче в парниках это делали и тепличках. Это его удивило, он пишет, что, вообще, в доме может быть на окнах большей частью слюда или вообще бычий пузырь, а теплица стеклянная и в ней арбузы и дыни. Ну и он говорил, что эту моду неплохо бы привить и в иных странах. Тогда как раз был разгар Малого Ледникового периода, климат был намного холоднее и в Европе холода -30-40 тоже были ежегодно. в той же Голландии каналы замерзали ежегодно и народ соревнования устраивал на коньках, что и повторилось года 4 назад, а до этого каналы не замерзали около 300 лет.
Поделиться392015-08-19 19:20:49
Персик... Красивый... КИСЛЫЙ... А как пахнет, зараза... В запеканку его засунуть, что ли?
Помните мой рецепт? Аккуратно разбиваем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. В белки добавляем щепотку соли, взбиваем блендером в устойчивую пену.
Тщательно моем холодной и горячей водой изюм. Заливаем его горячей водой на 5 минут. К желткам добавляем творог, манку, сахар. Блендером смешиваем все продукты до однородной массы.
Добавляе изюм, и нарезанный произвольными ломтиками персик. Аккуратно выкладываем взбитые белки на творожную массу.
Ложкой, сверху вниз, перемешиваем в одном направлении.
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем творожную массу с фруктами.
Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем программу «Выпечка» на 45 минут. Смотрите, что получилось...
Поделиться402015-08-19 22:19:48
Смотрите, что получилось...
хочется ругаться...
Поделиться412015-08-19 22:22:04
Персик... Красивый... КИСЛЫЙ...
А мне нельзя.
Смотрите, что получилось...
Зато мне мороженку можно шоколадную, например.
Поделиться422015-08-19 23:59:38
хочется ругаться...
ЗА ШО!!!!????
Поделиться432015-08-20 00:03:22
ЗА ШО!!!!????
За то, шо опять есть хочется. ))
Поделиться442015-08-20 00:05:24
чав-чав-чав-чав...
Поделиться452015-08-20 00:45:39
чавелла?
Поделиться462015-08-20 07:54:14
тутошние мы...
Поделиться482015-08-20 08:27:15
гугль в желудок
Поделиться492015-08-20 14:04:14
хром в желудок - отравление тиоловыми ядом - противоядие этилендиаминтетраацетат ЭДТА
наверное, и против гугля сработает
Поделиться502015-08-21 21:38:17
Салатик.
Просто салатик.
Берем одну желтую и одну красную помидорки, болгарский перчик, половинку белого салатного лука, холодный омлет из 3 яиц и 150г молока, баночку морепродуктов в масле (у меня мидии, кальмары), пару листиков салата, понемногу базилика, петрушки, укропа. Всё режем как получится, складываем на тарелку и поливаем соевым соусом и растительным маслицем. Аккуратно перемешиваем, делим на всех и очень быстро едим, чтобы не отняли.
Отредактировано lenka511 (2015-08-21 21:38:59)
Поделиться512015-08-21 21:59:23
иммитатор полторашки с постным маслом выглядит коряво
Поделиться522015-08-21 22:04:17
Просто салатик.
Ты уже в отпуске! В отпуске!!!
Поделиться532015-08-21 23:12:55
иммитатор полторашки с постным маслом выглядит коряво
Это соевый соус, темнота!!!
Поделиться542015-08-21 23:14:05
Ты уже в отпуске! В отпуске!!!
Я десять дней свободна... Вот оно...
Поделиться552015-08-22 01:08:22
Я десять дней свободна... Вот оно...
У койку! На диван! нечего тебе на кухне делать!
Поделиться582015-08-22 23:36:05
оба на
Пульт - ценный ингридиент.
1. Ролтон?
2. А в чем свинская суть того и ага?
и 3. Ролтон?!
Поделиться592015-08-23 13:18:03
ролтон - это порошок такой
типа для бульона
а реально защщитывается как соль со специями
Поделиться602015-08-23 13:18:33
свинья отдельно
баклджяны отдельно