Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз


А вот вам всем второй раз

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

http://s6.uploads.ru/t/m5BKT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bgv8e.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9rEfQ.jpg

Поспели местные арбузы. Сочные, сладкие... А как пахнут... Мне даже попробавать кусманчик дали...С дюспаталином...

0

32

Не понимаю зачем тебе к арбузу дюспаталин. Ты после операции так не жри арбуз с косточками, а если у тебя мальабсорбция фруктозы и продукты с фруктозой и инулином вызывают у тебя диспепсию, то диспаталин не шибко поможет, только боль приглушит и мышцы расслабит.

0

33

#p17121,Эрик написал(а):

Не понимаю зачем тебе к арбузу дюспаталин. Ты после операции так не жри арбуз с косточками, а если у тебя мальабсорбция фруктозы и продукты с фруктозой и инулином вызывают у тебя диспепсию, то диспаталин не шибко поможет, только боль приглушит и мышцы расслабит.

Эрик, ты не поверишь... У меня почти ВСЁ хорошо. Я просто никак не привыкну, что ничего не болит, всё вроде работает и вообще... Привыкаю заново к еде, понимаешь? Правда, вес продолжает снижаться.

0

34

http://s7.uploads.ru/t/pPU4O.jpg http://s7.uploads.ru/t/brhdP.jpg
http://s6.uploads.ru/t/I1VG4.jpg  http://s6.uploads.ru/t/57Qaq.jpg
http://s6.uploads.ru/t/sFKz0.jpg http://s3.uploads.ru/t/dGD8K.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9RHW3.jpg  http://s6.uploads.ru/t/2LteB.jpg http://s3.uploads.ru/t/8NqB7.jpg  http://s3.uploads.ru/t/bMe0L.jpg
Все что сфотила - накрошила, свалила в мультю, сверху - банку говяжьей тушенки и часик потомила... Раговина с тушенкой.

Отредактировано lenka511 (2015-08-14 22:51:12)

0

35

#p17135,lenka511 написал(а):

Правда, вес продолжает снижаться.

Это ты с сожалением, или с радостью констатируешь?

0

36

#p17139,Ал написал(а):

Это ты с сожалением, или с радостью констатируешь?

Пока не определилась.

0

37

#p17135,lenka511 написал(а):

Эрик

Не понимаю зачем тебе к арбузу дюспаталин. Ты после операции так не жри арбуз с косточками, а если у тебя мальабсорбция фруктозы и продукты с фруктозой и инулином вызывают у тебя диспепсию, то диспаталин не шибко поможет, только боль приглушит и мышцы расслабит.

Эрик, ты не поверишь... У меня почти ВСЁ хорошо. Я просто никак не привыкну, что ничего не болит, всё вроде работает и вообще... Привыкаю заново к еде, понимаешь? Правда, вес продолжает снижаться.

Понятно, дюспаталин так для отмазки, как плацебо или, вообще, непонятно зачем, только ради психологии. Так и не принимай дюспаталин и того, что тебе не  шибко нужно организму, того, что однозначно и ясно не следует употреблять из каких-либо соображений помимо  психологии. Психология это конечно хорошо, но вот зачем лишняя фармакологическая нагрузка на метаболизм, хоть копеечная, но всё таки?
А то что вес снижается констатируй с радостью, тут определяться не чего, вообще, ты своей психологии скажи, что не фиг ей выделываться пусть радуется и всё!
А я лично за тебя радуюсь, что у тебя ВСЕ хорошо, а про почти забудь.

+1

38

Также жру арбузы, из Нефтекумска привез ларечник из ларька на углу соседнего дома и устроил лоток-развал. Арбузы сладкие потому как была жарища у нас 46. А Нефтекумск, хоть и за сотню с копейками км от меня, там уже полноценная пустыня, догадываюсь что там жарища была ещё похлеще. Последние дни нормально тучки и 25-30 кажется уже прохладой на фоне того, что было недавно.
Но вот, вообще, дыни и арбузы выращивать можно и без жарищи. У меня подруга выращивает дыни и арбузы успешно под Бологим на солнечном склоне. Однако, у неё они созревают в сентябре. Также я читал записки одного голландского путешественника времен Ивана Грозного, в Москве как он описывал среди горожан очень модно было разводить дыни и арбузы было и на солнечных местах, а кто богаче в парниках это делали и тепличках. Это его удивило, он пишет, что, вообще, в доме может быть на окнах большей частью слюда или вообще бычий пузырь, а теплица стеклянная и в ней арбузы и дыни. Ну и он говорил, что эту моду неплохо бы привить и в иных странах. Тогда как раз был разгар Малого Ледникового периода, климат был намного холоднее и в Европе холода -30-40 тоже были ежегодно. в той же Голландии каналы замерзали ежегодно и народ соревнования устраивал на коньках, что и повторилось года 4 назад, а до этого каналы не замерзали около 300 лет.

0

39

Персик... Красивый... КИСЛЫЙ... А как пахнет, зараза... В запеканку его засунуть, что ли?
Помните мой рецепт? Аккуратно разбиваем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. В белки добавляем щепотку соли, взбиваем блендером в устойчивую пену.
Тщательно моем холодной и горячей водой изюм. Заливаем его горячей водой на 5 минут. К желткам добавляем творог, манку, сахар. Блендером смешиваем все продукты до однородной массы.
Добавляе изюм, и нарезанный произвольными ломтиками персик. Аккуратно выкладываем взбитые белки на творожную массу.
Ложкой, сверху вниз, перемешиваем в одном направлении.
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем творожную массу с фруктами.
Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем программу «Выпечка» на 45 минут. Смотрите, что получилось...

http://s3.uploads.ru/t/iEN1W.jpghttp://s7.uploads.ru/t/cw4Qp.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Yx6oq.jpghttp://s6.uploads.ru/t/hC1dN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mN395.jpghttp://s2.uploads.ru/t/ltLqa.jpg

0

40

#p17600,lenka511 написал(а):

Смотрите, что получилось...

хочется ругаться...

0

41

#p17600,lenka511 написал(а):

Персик... Красивый... КИСЛЫЙ...

А мне нельзя.

#p17600,lenka511 написал(а):

Смотрите, что получилось...

Зато мне мороженку можно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif шоколадную, например.

0

42

#p17618,Ал написал(а):

хочется ругаться...

ЗА ШО!!!!???? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif

0

43

#p17629,lenka511 написал(а):

ЗА ШО!!!!????

За то, шо опять есть хочется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif))

0

44

чав-чав-чав-чав...

0

45

чавелла?

0

46

тутошние мы...

0

47

Ага...http://s3.uploads.ru/t/MO58Z.jpg

0

48

гугль в желудок

0

49

хром в желудок - отравление тиоловыми ядом - противоядие этилендиаминтетраацетат ЭДТА
наверное, и против гугля сработает

0

50

Салатик.

Просто салатик.
Берем одну желтую и одну красную помидорки, болгарский перчик, половинку белого салатного лука, холодный омлет из 3 яиц и 150г молока, баночку морепродуктов в масле (у меня мидии, кальмары), пару листиков салата, понемногу базилика, петрушки, укропа. Всё режем как получится, складываем на тарелку и поливаем соевым соусом и растительным маслицем. Аккуратно перемешиваем, делим на всех и очень быстро едим, чтобы не отняли.

http://s7.uploads.ru/t/1ei3K.jpghttp://s3.uploads.ru/t/lPGq7.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VYqGh.jpghttp://s2.uploads.ru/t/4Jvuw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/J1hXk.jpghttp://s3.uploads.ru/t/AFWI4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5y6d1.jpghttp://s7.uploads.ru/t/lpFXT.jpg

Отредактировано lenka511 (2015-08-21 21:38:59)

0

51

иммитатор полторашки с постным маслом выглядит коряво

0

52

#p17993,lenka511 написал(а):

Просто салатик.

Ты уже в отпуске! В отпуске!!!

0

53

#p18011,лукаш написал(а):

иммитатор полторашки с постным маслом выглядит коряво

Это соевый соус,  темнота!!!

0

54

#p18017,Ал написал(а):

Ты уже в отпуске! В отпуске!!!

Я десять дней свободна... Вот оно...

0

55

#p18051,lenka511 написал(а):

Я десять дней свободна... Вот оно...

У койку! На диван! нечего тебе на кухне делать!

0

56

берем http://s7.uploads.ru/t/ZrUP3.jpg
свинину заливаем   кислой ряженкой
а баклджяны засыпаем солью сурово
http://s7.uploads.ru/t/ZrUP3.jpg
баклджян сок пускает
свинина типа маринуетсся
http://s7.uploads.ru/t/Lguvl.jpg

сыпим ролтон и иранскую томат пасту для цвета

пока свинина свинится
фаршируем морковкой  и помидорцем
http://s6.uploads.ru/t/z1Kmp.jpg
http://s6.uploads.ru/t/z1Kmp.jpg

0

57

оба на !!!http://s2.uploads.ru/t/K47LA.jpg

0

58

#p18071,лукаш написал(а):

оба на

Пульт - ценный ингридиент.

1. Ролтон?
2. А в чем свинская суть того и ага?
и 3. Ролтон?!

0

59

ролтон  - это порошок такой
типа для бульона
а реально защщитывается как соль со специями

0

60

свинья отдельно
баклджяны отдельно

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз