я очень чувствителен к отравляющим веществам. и к концентрациям условно отравляющих
Поэтому раньше и запрещали вам спирт продавать.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз
я очень чувствителен к отравляющим веществам. и к концентрациям условно отравляющих
Поэтому раньше и запрещали вам спирт продавать.
Ввс!
Ввс!
Вот, Ал, можешь мне объяснить, что значит твое ввс? Я уже спрашивал тебя, ты не обратил на это внимания.
Это он мне сказал: "Вот выдающийся специалист".
Вот, Ал, можешь мне объяснить, что значит твое ввс? Я уже спрашивал тебя, ты не обратил на это внимания.
Это ты не обратил внимания на мои ответы на твой вопрос, заданый тобой трижды. В четвёртый раз отвечать не буду.
"Вот выдающийся специалист".
Ну Очень Выдающийся!
Ну вот вам и тема для конкурса, если кому охота конкурс устроить...
тема для конкурса,
определить тремя буквами ввввв
состав четырех букв с
В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.
Эрик
Вот, Ал, можешь мне объяснить, что значит твое ввс? Я уже спрашивал тебя, ты не обратил на это внимания.
Это ты не обратил внимания на мои ответы на твой вопрос, заданый тобой трижды. В четвёртый раз отвечать не буду.
ПКТ! Я спрашивал дважды! До третьего последнего раза!
Вот сейчас внимательно просмотрел твои ответы, увидел, что ты один раз ответил. ВВС ты, Ал! И ПКТ!
Отредактировано Эрик (2015-11-10 10:05:05)
Я спрашивал дважды! До третьего последнего раза!
Ты ещё на сайлоге поищи, ага.
ВВС ты, Ал!
ага. уже пора заслуженного давать
ПКТ!
А вот ругаться здесь не надо!
Ты ещё на сайлоге поищи, ага.
Спрашивал там один раз. Сейчас проверил. Вот в этом ты прав, если экстраполировать и туда. Но ты мне не отвечал каждый раз.
Я писал
ВВС- это British Broadcasting Corporation или военно-воздушные силы? Или что ещё? И причем тут это? Не раз видел, что пишут зачем то ВВС, но что это значит для меня тайной оставалось.
Мне ответила Экза, а не ты.
Я её поблагодарил, и забыл. Так что со склероз-контролем у меня всё в порядке.
А касательно того, что ты отвечал каждый раз это ПКТ.
Эрик
ПКТ!
А вот ругаться здесь не надо!
Преувеличение касательно тематики/точности - это не ругателство, а факт! Причем легко все проверяется.
Отредактировано Эрик (2015-11-10 12:59:21)
Брек!
Серо, мрачно и тоскливо. У нормальных людей начинается ноябрьская депрессия. Как бороться? Добавим красок к жаренной картошечке!
Или просто нарежем салатик с куриной грудкой, сыром и омлетом...
уже пора заслуженного давать
ЗВВС. А ещё бывает НВВС...
это не ругателство, а факт! Причем легко все проверяется.
Не подгоняй свой склероз под факты. Кстати, вот в памяти действительно записано, что ответ был, но я отвечал, или кто другой - не записано так бывает. Главное зафиксировано - тебе отвечали.
ЗВВС. А ещё бывает НВВС...
Ну... если я не спрошу - никто не спросит... Тут ведь все ВВП...
Здравствуйте, гости!
Открываем холодильник. Пара филеек куриной грудки? 100 гр сыра? 3 яйца? 2 ст.л. сметанки? Луковица? 6 больших картофелин? Чуток растительного масла, щепотка чабреца, ломтик лимона и соевый соус? Ура! Готовим картофельный пирог-запеканку!
Курочку тоненько режем, поливаем соевым соусом, лимонным соком, растительным маслом и посыпаем сухим чабрецом. Пусть маринуется.
Меленько режем лук.
Моем, чистим картошку, трём на тёрку лепестками или режем ножом очень тоненько кружками, солим, добавляем лук, сыр, нарезанный соломкой, грамм 40...
Смазываем мультю растительным маслом, выкладываем половину картошки, сверху курочку, закрываем её оставшейся картошкой и заливаем заправкой (3 взбитых со сметаной яйца, перемешанных с натертым на меленькую тёрочку оставшимся сыром).
Ставим режим выпечка на 1 час 5 минут. После окончания режима потомить на "подогреве" ещё минут 20.
Квашенную капустку посыпаем лучком и поливаем растительным маслом. К столу!
Открываем холодильник
... чешемся, медленно закрываем холодильник.
... чешемся, медленно закрываем холодильник.
А пиво что, внутри оставляем?
А пиво
Логично. Конечно же, пиво забираем.
Ну вот. А то я уж было встревожился...
пиво забираем
Покупаем хлеб и делаем бутерброд с хамоном
Можно, если не лень, быстро смастерить французскую яичницу (омлет без молока), хлеб полить оливковым маслом и тертым помидором, тогда бутерброд превращается в полноценный ланч:
Пиво не забыть!
Вот я не понимаю этих бутербродов, я ветчину, буженину и хамон не могу есть с хлебом и не ем никогда, иногда сыр ещё могу поесть с хлебом, но смысл класть на хлеб кусок? Я вот хлеб могу есть безо всего спокойно особенно если свежий. Но мясо и колбасу я не ем с хлебом также как икру, это не вкусно, попробуйте есть это бес хлеба и убедитесь, что я прав.
Хлеб хлебу рознь.
Тутошний хлеб очень разнообразный и очень вкусный. С хрустящей корочкой и очень воздушный внутри.
Я когда поначалу видела эти местные бутерброды просто ужасалась в непонятках. Пока не попробовала.
Пиво не забыть!
Насчет этого можешь быть абсолютно спокойна.
Куда определить пакет кефира?
А испечем оладьи с творогом и яблоками. И пирог с изюмом в мульте.
Оладьи сфоткать не успела - пока доставала пирог - народ слопал...
Короче: пирог. Стакан кефира, 1/2 стакана растительного масла перемешиваем, добавляем 2 яйца, взбитых в крепкую пену со стаканом сахараи щепоткой соли, аккуратно всыпаем 400гр. муки, с 1 ч.л. соды, 1/3 пакетика изюма и щепотку ванилина. Изюм лучше заранее замочить в горячей воде на 10 мин., затем просушить на бумажном полотенце и присыпать мукой. Тесто выливаем в смазанную маслом мультю и выпекаем 1 час. После окончания режима пирог оставляем на подогреве на 15 минут. Вынимаем с помощью ёмкости для приготовления на пару. Остудим. Разрежем. Где наше малиновое варенье?
А оладьи? Да выльем в миску оставшиеся пару стаканов кефира, 1 яйцо, добавим 1,5 ст.л. сахара, 100 гр творога, щепотку соли, 1 почищенное и натёртое на тёрке яблоко, 2-3 ст.л. растительного масла, пару стаканов муки перемешанной с 1-2 ч.л. соды. Печем на практически сухой сковороде, под крышкой на средне-медленном огне. Оладьки получаются пышные и не жирные. Со сметаной, вареньем - просто класс! Говорят...
ТАКОЙ ГОЛОДНЫЙ???
Это он демонстрирует качество стали и заточки...
Это он демонстрирует качество стали и заточки...
А я думал это повар бифштексы так готовит...
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз