Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз


А вот вам всем второй раз

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p22588,Rick написал(а):

Или стопку водки. Работает безотказно.

Вооот !

0

392

#p22603,SERGEY написал(а):

Вооот !

серьезно вас там труууусит ....

0

393

#p22603,SERGEY написал(а):

Rick

Или стопку водки. Работает безотказно.

Вооот !

Стопки мало, пару пузырей ставь, а потом их срежь при кадрировании.

0

394

#p22680,Эрик написал(а):

срежь при кадрировании.

на ум пойдет

0

395

При кадрированни если не срежешь пусть не оба пузыря, а хоть грамм 200, кадр получится кадаврический! Лучше срезать оба пузыря, можно и ничего не фоткать и не кадрировать, самое главное их поставить в левый верхний угол. ВОТ ТАК!

0

396

#p22731,Эрик написал(а):

ВОТ ТАК!

нууу
если есть повод
то дай огня...

0

397

Повод однозначный - занять верхний левый угол!

0

398

ты займешь
а она в девятину
с ноги

0

399

ДЕВЯТИНА (лат. nona, венг. kilenced) - феод. повинность крестьянства Венгрии. Взималась помещиками в свою пользу и составляла 1/9 всех с.-х. продуктов и вина. Иногда взыскивалась деньгами.

А в десятину левый хук!

0

400

кто там пинает правой ?
левой
левой
левой

0

401

http://s13.postimg.org/uxq99b40n/PA243167.jpg
http://s29.postimg.org/lfmijkapz/PA243166.jpg
http://s28.postimg.org/8ny8cku5p/PA243181.jpg
http://s24.postimg.org/ybg896e7p/PA243170.jpg
Купила судака и тыкву...Пораздумывала. В итоге на обед уха мужу, судачёк в кляре сынке и запечённый в мульте под сыром мне, тыквенно-изюмовый сок честно разделила......

0

402

А на первом снимке что такое подозрительно страшненькое ?

0

403

Оно специально страшное, чтобы его быстро съесть и не бояться.

0

404

#p23059,Эрик написал(а):

специально страшное

это самоходная тропическая тыква
в просторечьи именуемая excussa ballistis saxa stravere tropicae cucurbita

0

405

она заснула на холоде
но в назначенный час проснется
по действием желудочного сока

Отредактировано лукаш (2015-10-27 10:44:31)

0

406

http://s14.postimg.org/doc1c0btd/PA274098.jpg
Горбуша. Кому какая? Есть в панировке жаренная, есть запечённая в мульте  в омлете...

0

407

Пойти поесть чтоли....

0

408

Даааа
до обеда еще пять часов ...

0

409

Китайцы тоже широко практикуют все обваливать либо в панировке, либо в муке. Или даже в тесте.
Овощи, Рыбу, мясо.

0

410

А на востоке больше были приняты смола и перья.

0

411

#p23144,SERGEY написал(а):

Китайцы тоже широко практикуют все обваливать либо в панировке, либо в муке. Или даже в тесте.Овощи, Рыбу, мясо.

А тараканов едят россыпью. В пельмени не закатывают.

0

412

#p23147,DoctorLector написал(а):

на востоке больше были приняты смола и перья.

это чисто для красоты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

413

#p23150,Ал написал(а):

В пельмени не закатывают.

Иногда закатывают. Когда их слишком много по кухне носится.

0

414

#p23171,Zagar написал(а):

Иногда закатывают. Когда их слишком много по кухне носится.

Это у нас. У них их персонал подъедает.

0

415

#p23122,lenka511 написал(а):

Горбуша. Кому какая? Есть в панировке жаренная, есть запечённая в мульте  в омлете...

А нормальная есть? Ну, горячего копчения, например. Без всяких обвалок-обжарок?

0

416

#p23184,Exo написал(а):

А нормальная есть? Ну, горячего копчения

Копчёности, ващета, вредны для.
Ты, кстати, аллергик, а я как -то смотрю, ты каждый день на копчёности налегаешь, не?

0

417

#p23192,Ал написал(а):

Копчёности, ващета, вредны для.

Это смотря под что...

0

418

#p23193,Rick написал(а):

Это смотря под что...

"подо что" какждый день тоже не совсем здоровая пища. Хотя геологи адаптированны к ней, их ещё в институтах учат...

0

419

#p23192,Ал написал(а):

Ты, кстати, аллергик, а я как -то смотрю, ты каждый день на копчёности налегаешь, не?

Эээ... Где смотришь? о_О
С чьего ты такое вапшше высмотрел?

0

420

#p23184,Exo написал(а):

А нормальная есть? Ну, горячего копчения

Т.е. копчение самое нормальное приготовление. А холодное или горячее ?

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз