Или стопку водки. Работает безотказно.
Вооот !
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз
Или стопку водки. Работает безотказно.
Вооот !
Вооот !
серьезно вас там труууусит ....
Rick
Или стопку водки. Работает безотказно.
Вооот !
Стопки мало, пару пузырей ставь, а потом их срежь при кадрировании.
срежь при кадрировании.
на ум пойдет
При кадрированни если не срежешь пусть не оба пузыря, а хоть грамм 200, кадр получится кадаврический! Лучше срезать оба пузыря, можно и ничего не фоткать и не кадрировать, самое главное их поставить в левый верхний угол. ВОТ ТАК!
ВОТ ТАК!
нууу
если есть повод
то дай огня...
Повод однозначный - занять верхний левый угол!
ты займешь
а она в девятину
с ноги
ДЕВЯТИНА (лат. nona, венг. kilenced) - феод. повинность крестьянства Венгрии. Взималась помещиками в свою пользу и составляла 1/9 всех с.-х. продуктов и вина. Иногда взыскивалась деньгами.
А в десятину левый хук!
кто там пинает правой ?
левой
левой
левой
Купила судака и тыкву...Пораздумывала. В итоге на обед уха мужу, судачёк в кляре сынке и запечённый в мульте под сыром мне, тыквенно-изюмовый сок честно разделила......
А на первом снимке что такое подозрительно страшненькое ?
Оно специально страшное, чтобы его быстро съесть и не бояться.
специально страшное
это самоходная тропическая тыква
в просторечьи именуемая excussa ballistis saxa stravere tropicae cucurbita
она заснула на холоде
но в назначенный час проснется
по действием желудочного сока
Отредактировано лукаш (2015-10-27 10:44:31)
Горбуша. Кому какая? Есть в панировке жаренная, есть запечённая в мульте в омлете...
Пойти поесть чтоли....
Даааа
до обеда еще пять часов ...
Китайцы тоже широко практикуют все обваливать либо в панировке, либо в муке. Или даже в тесте.
Овощи, Рыбу, мясо.
А на востоке больше были приняты смола и перья.
Китайцы тоже широко практикуют все обваливать либо в панировке, либо в муке. Или даже в тесте.Овощи, Рыбу, мясо.
А тараканов едят россыпью. В пельмени не закатывают.
на востоке больше были приняты смола и перья.
это чисто для красоты.
В пельмени не закатывают.
Иногда закатывают. Когда их слишком много по кухне носится.
Иногда закатывают. Когда их слишком много по кухне носится.
Это у нас. У них их персонал подъедает.
Горбуша. Кому какая? Есть в панировке жаренная, есть запечённая в мульте в омлете...
А нормальная есть? Ну, горячего копчения, например. Без всяких обвалок-обжарок?
А нормальная есть? Ну, горячего копчения
Копчёности, ващета, вредны для.
Ты, кстати, аллергик, а я как -то смотрю, ты каждый день на копчёности налегаешь, не?
Копчёности, ващета, вредны для.
Это смотря под что...
Это смотря под что...
"подо что" какждый день тоже не совсем здоровая пища. Хотя геологи адаптированны к ней, их ещё в институтах учат...
Ты, кстати, аллергик, а я как -то смотрю, ты каждый день на копчёности налегаешь, не?
Эээ... Где смотришь? о_О
С чьего ты такое вапшше высмотрел?
А нормальная есть? Ну, горячего копчения
Т.е. копчение самое нормальное приготовление. А холодное или горячее ?
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз