Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз


А вот вам всем второй раз

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://s6.uploads.ru/t/k95Dw.jpg

0

362

http://s13.postimg.org/5f4j1l447/image.jpg
Купили голову и хвостик сома на уху. Голова, как моя...Решила, что у мужчин от такой ухи морда тр.... Да. Поколдовала, экспроприировала три кусманчика мяска, запекла в мульте с лимончиком, зеленью и сыром минут 30 на режиме "выпечка". Супезу утащили мужчины и урчат, сфотить не успела. ЗАТО! Соминое мясо вот оно!

0

363

http://s28.postimg.org/riyc6x3d9/image.jpg
http://s2.postimg.org/e56axema1/image.jpg
http://s27.postimg.org/l2zzcb6xf/PA100263.jpg
Гарнирчик: три молоденьких кабачка тоненькими языками режем, укладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху - тоненькие полукружья помидора, солим, чуток смазываем сметанкой и в разогретую духовку на 15 минут. Затем посыпаем натёртым сыром и готовим ещё 5 минут. Всё. Можно подержать в выключенной духовке немного, чтобы подсушить кабачки. Потом посыпать зеленью и вперёд.

+1

364

#p21867,lenka511 написал(а):

Гарнирчик: три молоденьких кабачка

Сама фоткала? Выглядит фкусно.
А я сегодня пару бляклажанов купила очень красивых. Пока не придумала, как с ними поступить. Но время у меня есть аж до фторника. Ибо завтра готовлю штонить на двоих, а послезавтра мы кушаем в ресторане по случаю именин свекрухи и мушшниной сестры.

0

365

#p21870,Exo написал(а):

Сама фоткала? Выглядит фкусно.
А я сегодня пару бляклажанов купила очень красивых. Пока не придумала, как с ними поступить. Но время у меня есть аж до фторника. Ибо завтра готовлю штонить на двоих, а послезавтра мы кушаем в ресторане по случаю именин свекрухи и мушшниной сестры.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif Совпадение какое - именины вместе! Баклажанчики, мыслю, тоже можно так запечь... Завтра куплю и спробую!

Отредактировано lenka511 (2015-10-10 16:32:04)

0

366

#p21867,lenka511 написал(а):

три молоденьких кабачка

а розы нафик !!!

кабачки не нужно ложить на мешок
кабачки нужно ложить в тарелку

0

367

#p21881,лукаш написал(а):

а розы нафик !!!

кабачки не нужно ложить на мешок
кабачки нужно ложить в тарелку

Я их с тарелки и...

0

368

Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.

0

369

#p21867,lenka511 написал(а):

Потом посыпать зеленью и вперёд.

Ну почему же "потом" ? Сразу с сыром. Чтобы аромат был от небольшого нагрева.

0

370

#p21929,SERGEY написал(а):

Ну почему же "потом" ? Сразу с сыром. Чтобы аромат был от небольшого нагрева.

Я так корочку сырную на рыбке сделала - укроп и сверху сыр  плавится...

0

371

- Баклажанчик
- Оливковое масло
- Кусочек бекона
- Перец красный сладкий (можно уже готовый из баночки)
- Травка для аромату, например, душица (oregano)
http://s7.uploads.ru/z6DWF.jpg

- независимый наблюдатель (по желанию)
http://s6.uploads.ru/nUM7a.jpg

Плеснуть масла на сковородку, включить на средний огонь (у меня 4 из 6), зарезать баклажан кубичками
http://s6.uploads.ru/NaOTC.jpg

Бекон кубичками и туда же
http://s2.uploads.ru/7yU9A.jpg

Если перец свежий, то тож зарезать кусочками и забросить в сковородку.
Плеснуть четверть стакана воды. Накрыть крышкой. Убавить огонь чуть-чуть (у меня на 3 из 6) и идти сделать штонить пользительное, например, квартиру пропылесосить и всякое такое. Можно флудить на форуме тож.

Если перец из баночки, то можно забросить его чуть позже, заодно перемешав немного уже прихватившийся баклажан и сыпануть душистых трав
http://s2.uploads.ru/JqU51.jpg
http://s3.uploads.ru/lAPig.jpg

Минут 20 оно буркатит под крышкой и вот как-то так
http://s2.uploads.ru/A31Bk.jpg

Для меня это полноценный обед, для гурманов -- чудесное первое блюдо.

Ням
http://s3.uploads.ru/gcdjV.jpg

+1

372

Шкурка на баклажанах не горчит?

0

373

#p22421,Rick написал(а):

Шкурка на баклажанах не горчит?

Нет.

0

374

Грешным делом сначала решила, что бекон - наблюдателю...Уж так он гипнотизирует глазками  шматочек...

0

375

http://s10.postimg.org/id4cf0qyx/PA172087.jpg
http://s15.postimg.org/q63eo8ayz/PA172075.jpg
Ужин. На всех. Кому мало - глянцуют творожной запеканкой с изюмом!

0

376

#p22433,lenka511 написал(а):

Ужин. На всех.

а "всех" сколько?

0

377

фигня (
тема не раскрыта

0

378

#p22433,lenka511 написал(а):

Ужин. На всех.

Ну я же говрю, кормить нужно лучше. Тогда не будут всё мгновенно сжирать...

0

379

И снова левый верхний угол пустой. Системная особенность.

0

380

#p22404,Exo написал(а):

вот как-то так

Нет какого-то связующего звена. Может соуса какого или сметанки, или яйцом залить ... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif

0

381

плин. Ответила жеж, а оно исчезло или не появилося.

#p22476,SERGEY написал(а):

Может соуса какого или сметанки, или яйцом залить ...

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif  это тебе не оливье. Тут литры майонеза не нужны. И кетчуп не нужен. И фарш тоже не нужен.
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

0

382

Захотела кабачков.
Тонюсенько нарезала пластиночками 6 кабачков и 6 помидорок, присолила, натёрла 150 гр сыра. Два кабачка разместились на противне и отправились запекаться в духовку под сырной корочкой... Я про это уже рассказывала...
Э!? А остальные 4? Быстренько взбила 5 яиц с 100 гр молока, всыпала туда много натёртого сыра, тонкой лапшой порезала 1 большой красный сладкий перец, тонюсенькими кружочками-пластиками луковицу и пучечек петрушки - меленько... Чашу мульти смазала растительным маслом, закинула кабачки, лук, перец, капнула растительного маслица, сверху помидоры, чуть прижала ложкой, залила яично-молочно-сырной смесью и поставила на режим выпечка на 50 минут. Когда приготовилось - разрезала лопаточкой на 4 части, достала чудище на решетку-пароварку, чтобы чуток стек сок кабачковый. (много жидкости - раскиснет произведение!) Потом нарезала порционными кусочками и отдала пробовать домочадцам. Наивная...Свою порцию с рисом на гарнирчик сфотила и сейчас вкушаю. Жаль, не смогу рассказать - каково блюдо в холодном виде..... Левый угол забила, Серёж?

http://s10.postimg.org/hysh2fizt/PA182453.jpg
http://s23.postimg.org/xqtxvf6bv/PA182464.jpg

0

383

#p22512,lenka511 написал(а):

Левый угол забила, Серёж?

левый угол по прежнему пуст ....

0

384

#p22512,lenka511 написал(а):

Левый угол забила, Серёж?

Поставь ему туда солонку, или перечницу...

0

385

забей соточку

0

386

Дык зачем его "забивать" ? Если там ничего нет можно просто срезать при кадрировании

0

387

#p22518,Ал написал(а):

Поставь ему туда солонку, или перечницу...

Или стопку водки. Работает безотказно.

+1

388

#p22588,Rick написал(а):

Или стопку водки. Работает безотказно.

О! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

389

#p22521,лукаш написал(а):

забей соточку

в девяточку

0

390

тогда

#p22518,Ал написал(а):

Поставь ему туда солонку, или перечницу...

так и скажи - песочницу

сахарную хотяб

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем второй раз