А вот вам всем второй раз
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622015-10-10 16:08:17
Купили голову и хвостик сома на уху. Голова, как моя...Решила, что у мужчин от такой ухи морда тр.... Да. Поколдовала, экспроприировала три кусманчика мяска, запекла в мульте с лимончиком, зеленью и сыром минут 30 на режиме "выпечка". Супезу утащили мужчины и урчат, сфотить не успела. ЗАТО! Соминое мясо вот оно!
Поделиться3632015-10-10 16:10:58
Гарнирчик: три молоденьких кабачка тоненькими языками режем, укладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху - тоненькие полукружья помидора, солим, чуток смазываем сметанкой и в разогретую духовку на 15 минут. Затем посыпаем натёртым сыром и готовим ещё 5 минут. Всё. Можно подержать в выключенной духовке немного, чтобы подсушить кабачки. Потом посыпать зеленью и вперёд.
Поделиться3642015-10-10 16:16:52
Гарнирчик: три молоденьких кабачка
Сама фоткала? Выглядит фкусно.
А я сегодня пару бляклажанов купила очень красивых. Пока не придумала, как с ними поступить. Но время у меня есть аж до фторника. Ибо завтра готовлю штонить на двоих, а послезавтра мы кушаем в ресторане по случаю именин свекрухи и мушшниной сестры.
Поделиться3652015-10-10 16:30:14
Сама фоткала? Выглядит фкусно.
А я сегодня пару бляклажанов купила очень красивых. Пока не придумала, как с ними поступить. Но время у меня есть аж до фторника. Ибо завтра готовлю штонить на двоих, а послезавтра мы кушаем в ресторане по случаю именин свекрухи и мушшниной сестры.
Совпадение какое - именины вместе! Баклажанчики, мыслю, тоже можно так запечь... Завтра куплю и спробую!
Отредактировано lenka511 (2015-10-10 16:32:04)
Поделиться3662015-10-10 17:26:39
три молоденьких кабачка
а розы нафик !!!
кабачки не нужно ложить на мешок
кабачки нужно ложить в тарелку
Поделиться3672015-10-10 19:15:01
а розы нафик !!!
кабачки не нужно ложить на мешок
кабачки нужно ложить в тарелку
Я их с тарелки и...
Поделиться3682015-10-10 21:07:13
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
Поделиться3692015-10-11 16:37:09
Потом посыпать зеленью и вперёд.
Ну почему же "потом" ? Сразу с сыром. Чтобы аромат был от небольшого нагрева.
Поделиться3702015-10-11 16:38:21
Ну почему же "потом" ? Сразу с сыром. Чтобы аромат был от небольшого нагрева.
Я так корочку сырную на рыбке сделала - укроп и сверху сыр плавится...
Поделиться3712015-10-17 15:38:17
- Баклажанчик
- Оливковое масло
- Кусочек бекона
- Перец красный сладкий (можно уже готовый из баночки)
- Травка для аромату, например, душица (oregano)
- независимый наблюдатель (по желанию)
Плеснуть масла на сковородку, включить на средний огонь (у меня 4 из 6), зарезать баклажан кубичками
Бекон кубичками и туда же
Если перец свежий, то тож зарезать кусочками и забросить в сковородку.
Плеснуть четверть стакана воды. Накрыть крышкой. Убавить огонь чуть-чуть (у меня на 3 из 6) и идти сделать штонить пользительное, например, квартиру пропылесосить и всякое такое. Можно флудить на форуме тож.
Если перец из баночки, то можно забросить его чуть позже, заодно перемешав немного уже прихватившийся баклажан и сыпануть душистых трав
Минут 20 оно буркатит под крышкой и вот как-то так
Для меня это полноценный обед, для гурманов -- чудесное первое блюдо.
Ням
Поделиться3722015-10-17 16:08:32
Шкурка на баклажанах не горчит?
Поделиться3732015-10-17 17:10:38
Шкурка на баклажанах не горчит?
Нет.
Поделиться3742015-10-17 18:03:53
Грешным делом сначала решила, что бекон - наблюдателю...Уж так он гипнотизирует глазками шматочек...
Поделиться3752015-10-17 18:06:20
Ужин. На всех. Кому мало - глянцуют творожной запеканкой с изюмом!
Поделиться3762015-10-17 21:32:26
Ужин. На всех.
а "всех" сколько?
Поделиться3772015-10-17 21:39:02
фигня (
тема не раскрыта
Поделиться3782015-10-17 22:48:57
Ужин. На всех.
Ну я же говрю, кормить нужно лучше. Тогда не будут всё мгновенно сжирать...
Поделиться3792015-10-18 03:03:13
И снова левый верхний угол пустой. Системная особенность.
Поделиться3802015-10-18 03:06:47
вот как-то так
Нет какого-то связующего звена. Может соуса какого или сметанки, или яйцом залить ...
Поделиться3812015-10-18 15:13:49
плин. Ответила жеж, а оно исчезло или не появилося.
Может соуса какого или сметанки, или яйцом залить ...
это тебе не оливье. Тут литры майонеза не нужны. И кетчуп не нужен. И фарш тоже не нужен.
Поделиться3822015-10-18 18:11:33
Захотела кабачков.
Тонюсенько нарезала пластиночками 6 кабачков и 6 помидорок, присолила, натёрла 150 гр сыра. Два кабачка разместились на противне и отправились запекаться в духовку под сырной корочкой... Я про это уже рассказывала...
Э!? А остальные 4? Быстренько взбила 5 яиц с 100 гр молока, всыпала туда много натёртого сыра, тонкой лапшой порезала 1 большой красный сладкий перец, тонюсенькими кружочками-пластиками луковицу и пучечек петрушки - меленько... Чашу мульти смазала растительным маслом, закинула кабачки, лук, перец, капнула растительного маслица, сверху помидоры, чуть прижала ложкой, залила яично-молочно-сырной смесью и поставила на режим выпечка на 50 минут. Когда приготовилось - разрезала лопаточкой на 4 части, достала чудище на решетку-пароварку, чтобы чуток стек сок кабачковый. (много жидкости - раскиснет произведение!) Потом нарезала порционными кусочками и отдала пробовать домочадцам. Наивная...Свою порцию с рисом на гарнирчик сфотила и сейчас вкушаю. Жаль, не смогу рассказать - каково блюдо в холодном виде..... Левый угол забила, Серёж?
Поделиться3832015-10-18 20:49:36
Левый угол забила, Серёж?
левый угол по прежнему пуст ....
Поделиться3842015-10-18 21:09:54
Левый угол забила, Серёж?
Поставь ему туда солонку, или перечницу...
Поделиться3852015-10-18 21:24:58
забей соточку
Поделиться3862015-10-19 14:38:42
Дык зачем его "забивать" ? Если там ничего нет можно просто срезать при кадрировании
Поделиться3872015-10-19 15:27:48
Поставь ему туда солонку, или перечницу...
Или стопку водки. Работает безотказно.
Поделиться3882015-10-19 15:51:02
Или стопку водки. Работает безотказно.
О!
Поделиться3892015-10-19 16:56:29
забей соточку
в девяточку
Поделиться3902015-10-19 16:57:39
тогда
Поставь ему туда солонку, или перечницу...
так и скажи - песочницу
сахарную хотяб