greatselectionist
Не понял только, чево тут у народа приступ патриотизьма случился.
При чём здесь патриотизм?
Вот, знаешь, если я скажу нечто типа: "В Америке живут одни дебилы, и что характерно, те, кто эмигрирует туда - со временем сам становится таким же. "
Это не в твой огород камень, не, я просто показываю предположение, выдаваемое за факт, и основанный на этом ложном предположении ложный вывод. Ну так вот, если я так скажу, а ты начнёшь мне пытаться чего-то объяснить, а в ответ услышишь, что я назову тебя патриотом Америки - как ты сам на меня посмотришь?
Вот тоо-то же. Понимаешь, просто то, что ты говоришь - я не раз слышал, как сложившееся за бугром мнение о состоянии дел в России в среде эмигрантов, но это настолько далеко от истины, что я (и другие участники) попытались тебе это объяснить. Так кто из нас рогами в землю упёрся-то?
Ал, чего вы ко мне приебались, отчёт отдать можете? В Америке живёт огромное количество дебилов (см. нормальное распределение) Ну, у умных тут немножко больше шансов И ФСЁ. бЛЯ, Я ПРОСТО ПРИЕХАЛ В рОССИЮ ГРАЖДАНИНОМ КОТОРОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ ДО СИХ ПОР. Я ПОШЁЛ В МАГАЗИН КУПИТ ПОЖРАТЬ И НЕ НАШЁЛ ТОГО АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА К КОТОРОМУ ПРИВЫК. СостояниеРоссии мне известно от многих родственников и друзей. Что такое среда эмигрантов мне неизвестно. Где я рогами-то упирался? Уже успокаивать нАчал особых патриотов.
Отредактировано greatselectionist (2015-11-30 21:41:12)