были две дороги мощёные плитами
О, это характерно для ХМАО. Делать дороги из плит.
Советский - Хантыйск уже переделывают. Плиты бросовые не надо ?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02
были две дороги мощёные плитами
О, это характерно для ХМАО. Делать дороги из плит.
Советский - Хантыйск уже переделывают. Плиты бросовые не надо ?
Советский - Хантыйск уже переделывают.
А чем им плиты не угодили?
Плиты бросовые не надо ?
Надо. даже самовывозом возьму.
Нет, такая экзотика мне не знакома.Я не курю и не курил никогда. Поэтому я ездил только за бухлом и закусью...
И на газушке.
Ты то как раз единственный одинаковый
*завис*
И на газушке.
66-м...
обнаружения человеческой ДНК приходятся на вегетарианские сосиски
Неужели говнеца добавляют ?
66-м...
геологическая шишига...
а чего, на газ-34039 в магазин некомфортно? Закармливали вас там, как я погляжу...
Неужели говнеца добавляют ?
*задумчиво*
Интересно, откуда в говнеце человеческая ДНК?
А чем им плиты не угодили?
Они со временем немного выбиваются. Кроме того дорога то узкая, три плиты. Местная администрация типа хотели просто сверху асфальт накатать. Сантиматров 5-8. А он где отлип, а где нет. И дорога стала сильно неровной. Мы поматерились маленько, пока на Урай не свернули в прошлом году, в августе. А в этом году уже, все плиты по обочинам валяются. Техники нагнали, уже асфальт положили. По крайней мере на участке Советский-своротка на Урай.
Самая интригующая особенность нашей медицины заключается в том, что практически полностью отсутствует корреляция между качеством медицинских услуг и их стоимостью. Именно самих услуг, а не качеством отделки офисов.
Вот! И при этом часто незначительную роль играет всякая дорогая аппаратура и навороченные приспособления...
Это как? При изготовлении фарша мясорубка обрубает немытые пальцы работников?
Может они так от нелегальной эмиграции спасаются?
говнеце человеческая ДНК?
Ну так в человеческом. Пока через человека прошла, набрала немножко.
откуда в говнеце человеческая ДНК?
В человеческом - полно. Слущенный эпителий кишечника.
Они со временем немного выбиваются. Кроме того дорога то узкая, три плиты. Местная администрация типа хотели просто сверху асфальт накатать. Сантиматров 5-8. А он где отлип, а где нет. И дорога стала сильно неровной. Мы поматерились маленько, пока на Урай не свернули в прошлом году, в августе. А в этом году уже, все плиты по обочинам валяются. Техники нагнали, уже асфальт положили. По крайней мере на участке Советский-своротка на Урай.
ну, у нас как-то нормально асфальт на плиты кладут. Имхо - оно от рук сильно зависит. А плиты должны свариваться и заливаться битумом, его же, кстати, проливают на сами плиты перед асфальтированием, предварительно прометая, ессно. Да и одну-две плиты в ширь доложить - тоже не вижу, что может помешать. Другое дело, что дороги можно оформить как капремонт, плиты списать и продать налево.
Пока через человека прошла, набрала немножко.
В человеческом - полно. Слущенный эпителий кишечника.
Настолько, что в колбасе будет заметно? Не, ну... вполне м.б. и говно. белок всё-таки...
Настолько, что в колбасе будет заметно?
Однозначно. Ты про технику ПЦР слышал?
Не поверишь... В окошке анекдотов: "А у вас ГМО убежало..."
Отредактировано DoctorLector (2015-10-28 19:12:24)
Может они так от нелегальной эмиграции спасаются?
Или, по крайней мере, контролю за приростом численности нелегальных эмигрантов. Смотря что в мясорубку попадет.
И при этом часто незначительную роль играет всякая дорогая аппаратура и навороченные приспособления...
Я бы так не сказал. Все-таки аппаратура имеет значение. Я скорее о том, что за высокой стоимостью услуг в медицинской конторе часто стоит только хорошо отделанный офис, дорогая мебель и хорошо вышколенные дамочки на ресепшн.
Однозначно. Ты про технику ПЦР слышал?
Слышал. Просто там разбавление получается миллионная доля. Это ж говна должно быть процентов 10...
В окошке анекдотов: "А у вас ГМО убежало..."
Не ГМО, а чихуахуа.
Смотря что в мясорубку попадет.
"смотря что" сожно сразу в коптильню, без мясорубки.
Я бы так не сказал. Все-таки аппаратура имеет значение. Я скорее о том, что за высокой стоимостью услуг в медицинской конторе часто стоит только хорошо отделанный офис, дорогая мебель и хорошо вышколенные дамочки на ресепшн.
Это понятно, я про аппаратуру без обобщения сказал. Есть вещи, которые спец сделает хоть перочинным ножом, и заживать будет лучше и быстрее, чем у ламера после ультразвукового скальпеля. эт я лишь к тому, что наши спецы по принципу "голь на выдумки хитра".
сожно сразу в коптильню, без мясорубки
"Опять в газовую камеру? А когда крематорий починят?"
дверь закройте
дурь выходит !!!
- Молодой человек, скучаете?
- А? Ой, бл*... Не настолько же!
Залез тут в ящик один
Глядь - старых дисков кучка мала
Диск с надписью "Архив"
А тама фоток до фигищи
Вот некоторые
Бывали дни весёлые
Аж ностальжиха пробила, мля.
Бывали дни весёлые
Круто! Похоже, из раннего. А даты есть?
Да уж...
А даты есть?
2004 и 2005
В 2004 я клубнем стал (вроде бы, точно уже не помню)
2004 и 2005
В 2004 я клубнем стал (вроде бы, точно уже не помню)
Я там был с 2003, клубнем стал довольно быстро, скорее всего тоже в 2003.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02