Тяжело макароны выходят
Из потолка выковыриваются.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02
Тяжело макароны выходят
Из потолка выковыриваются.
Из потолка выковыриваются.
Это если крышкой не накрывать...
Не успеешь...
Заёбушек:
где-то я уже видел такого...
Не успеешь...
Легко. Насыпаешь в крышку, накрываешь...
где-то я уже видел такого
Ну, извини. Я ту тему не открываю.
Ну, извини. Я ту тему не открываю.
Бл. Да с чего вдруг? Верни всё на место!
Я как-то человеку советовал (на вопрос "как обжаривают макароны") сильно разогреть сковородку, налить маслица и уже можно сыпать макароны из пачки. Чё-то давно молчит...
Что самое смешное, макароны так действительно готовят. Надо только длительность жарки точно выдержать и в правильный момент залить всю эту композицию сметанно-чесночным соусом. И очень даже съедобная вещь получается.
Аналогично (сам видел) готовили поджаренные пельмени.
Решил выдернуть пенёк
Там запятая пропущена.
Аналогично (сам видел) готовили поджаренные пельмени.
Моя мама всегда жарила покупные пельмени. У нас в те далёкие времена купить мясные пельмени было невозможно, но продавались рыбные. Так вот, она их жарила и заливала омлетом. Получалось вполне съедобно. А варить их было невозможно - сразу расползались и получалась каша.
А варить их было невозможно - сразу расползались и получалась каша.
Ну сейчас-то десятка два сортов и разновидностей. Можно найти вполне приличные.
Можно найти вполне приличные.
И пожарить их!
Rick
А варить их было невозможно - сразу расползались и получалась каша.
Ну сейчас-то десятка два сортов и разновидностей. Можно найти вполне приличные.
Я не нашёл, и сортов было 2-3 Это ближнее подмосковье
Я не нашёл, и сортов было 2-3
Это какой-то ларек или что?
У нас в нормальных магазинах не меньше десятка сортов, а вместе с варениками, хинкалями и пр. за два десятка точно.
Так что с ассортиментом проблем нет. А вот с качеством не так однозначно.
наверное он о сортах, а не о наименованиях
А вот с качеством не так однозначно.
Хуже советских рыбных пельменей всё равно ничего быть не может. Так что рецепт я вам дал - питайтесь на здоровье...
Хуже советских рыбных пельменей всё равно ничего быть не может.
А если поискать?
Кстати, мы тож иногда пельмени жарили. Мясные, без предварительной варки. Просто берешь сковородку со сливочным маслом и выкладываешь туда аккуратненько пельмешики. На средней температуре, под крышкой, как зарумянились - перевенуть. Было вкусно. Вкуснее, чем вареные, но чуть дольше готовить.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02