Нет!
Это ты меня поддерживаешь или наоборот?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02
Нет!
Поддерживаю наоборот.
Поддерживаю наоборот
*представляет несколько вариантов "поддержки наоборот"*
А вы с Енотом - эстеты...
Ну дык мишка ведь не виноват что заблудился. Попал в непривычные условия. Почему не жалеть ? Понастроили тут городов. Медведям разгуляться негде.
А действия они никак с чувствами связаны быть не должны.
Кроме как застрелить разве других методов нет ? что клетку найти не могли ? Веревку ? Сеть ? специалистов звероводов ?
Никто и искать не стал потому что хлопотно. Как просто автомат расчехлить да магазин примкнуть.
Это конечно имхо, я обстоятельства только из телика воспринимал.
судить кровавых полицаев
!
А вы с Енотом - эстеты...
Сам ты... эстет. Понабрался в питере плохого.
Сам ты... эстет. Понабрался в питере плохого
Это говорит тот, кого уже медведь поддержал наоборот?
Кроме как застрелить разве других методов нет ? что клетку найти не могли ? Веревку ? Сеть ? специалистов звероводов ?
Когда медведь гуляет по торговому центру и детскому садику, то тут уже не до поисков клеток и сеток. Его нужно максимально быстро нейтрализовать наиболее безопасным (в том числе для нейтрализаторов) способом. Самое простое - застрелить.
Мишку жалко, да. Но это опасный зверь и людей в любом случае жальче. Даже если это не просто люди, а менты...
Это говорит тот, кого уже медведь поддержал наоборот?
А ты свечку, что ли, держал, кто там кого наоборот?
*представляет несколько вариантов "поддержки наоборот"*
Ишь, фантазер...
Поделишся представлениями?
Отредактировано OldBear (2015-10-15 21:37:40)
Эрик
#10) Ивану нужно принести три бутылки воды из магазина. Иван может нести только 3 бутылки одновременно. Сколько минимум раз нужно Ивану посетить магазин? 3 4 4 1/2 5 6
5!
Смотреть только Эрику
Очков я не ношу, но вот это был этот тест судя по заставке. Он всплыл в рекламе тут. Я не понял все-таки, почему 5. И вот с очками, наверное, не пойму. Также мне непонятно, почему я ответил правильно.
Есть подозрения, что этот чудный тест любые ответы считает правильными. Но это надо проверить, а в истории его искать лень. Это надо с силами собраться.
Также, если очки, то какие, раньше я в таблице для проверки зрения спокойно различал типографию, в которой её напечатали. А вот года два как зрение стало портиться и не вижу ни хрена типографию, пока не пойду к ней поближе. Почему-то таблицу эту сколько я ни встречал и в детстве, и сейчас печатали во второй типографии Гознака. Вот почему именно там, это тоже загадка!?
И какие мне нужны очки чтобы опять видеть невооруженным глазом, что Венера месяц, спутники Юпитера и типографию?
Честно, меня это напрягает, я раньше мог этим хвастаться, остротой зрения, сейчас нет. Что делать?
расслабься
Очков я не ношу, но вот это был этот тест судя по заставке. Он всплыл в рекламе тут. Я не понял все-таки, почему 5. И вот с очками, наверное, не пойму. Также мне непонятно, почему я ответил правильно.Есть подозрения, что этот чудный тест любые ответы считает правильными. Но это надо проверить, а в истории его искать лень. Это надо с силами собраться.
Тест на самом деле простой. Я не считаю свой IQ равным 165. При этом были такие тесты, в которых я 90 набирал.
На этот вопрос я дал ответ 5 только из-за прикола, и, как ни странно, попал. Мне просто показалось, что там ошибка в условии задачи. сам тест находится здесь.
Почему-то таблицу эту сколько я ни встречал и в детстве, и сейчас печатали во второй типографии Гознака. Вот почему именно там, это тоже загадка!?
Потому, что в первой печатали портреты политбюро!
Что делать?
Ты ещё спроси: Кто виноват?
Да я тоже дал 5 и попал, что меня удивило. А, вообще, многие из этих тестов на редкость дебильны, вопросы невменяемые.
Но этот тест нормальный, только вот этот вопрос дебильный.
Вспомнил такой вопрос в кто хочет стать миллионером.
Сколько видимых звезд в созвездии Большой Медведицы? 6, 7, 8, 9.
Их около 200, до 7-й величины, то есть тут точно и не скажешь. Ясно, что они имели в виду ковш, но тогда Алькор и Мицар воспринимать как одну или нет?
Ясно, что они имели в виду ковш, но тогда Алькор и Мицар воспринимать как одну или нет?
если не было уточнения насчёт оптиковооружённости, то, имхо, как одну.
Видимыми считаются звезды примерно до 7-й величины. То есть, звезды которые в принципе человек различает без оптиковооруженности, если нет луны, хорошая погода, климат и они в зените.
Их в созвездии Большой Медведицы более 200. Вот атлас считай
Нашел ответ цитирую
Уважаемый chela , ни кто не сможет точно и однозначно ответить на Ваш вопрос. И дело не только в том, что точного ответа не знает ни один звездный астроном, но и в том, что количество наблюдаемых звезд будет зависеть, если выразиться образно, от выбранной «системы отсчета». Если наблюдать в крупном городе, например, таком как Москва, через его запыленную и «загрязненную» светом атмосферу, то хорошо, если в этом созвездии мы сможем увидеть десяток, наиболее ярких звезд. Наблюдая созвездие где-нибудь на западной границы Московской области, наблюдатель с острым зрением сможет увидеть звезды примерно до шестой звездной величины (6m). И общее количество звезд, которые он сможет наблюдать в созвездии Большая Медведица, будет около 120. Если же этот наблюдатель будет наблюдать созвездие, находясь в точке с прекрасным астроклиматом, например, где-нибудь на Гавайях, вблизи обсерватории Мауна-Кеа, на высоте свыше 4000 метров, то он сможет без приборов увидеть звезды до 7m. В этом случае количество звезд наблюдаемых невооруженным глазом в созвездии Большая Медведица составит, примерно 240-250. Но рекордное количество звезд в созвездии Большая Медведица можно увидеть в….. Паломарском Атласе неба. В нем зарегистрированы объекты до 21m. И это не только звезды нашей Галактики, но и огромное количество других галактик и их скопления. А ведь различные галактики содержат от десятков миллионов, до сотен миллиардов звезд. Так что сосчитать все звезды, находящиеся в границах созвездия Большая Медведица, практически невозможно.
Ковш это не созвездие Большой Медведицы, а астеризм внутри созвездия, группа звезд. Алькор 4m, а соседний Мицар 2m. Алькор видят все люди с нормальным зрением и даже с чуть ослабленным.
Вопрос, сколько же звезд в созвездии Большой Медведицы на "Кто хочет стать миллионером" вызвал у меня припадок гнева. Он просто тупой и дебильный в принципе.
Вопрос сколько звезд в Ковше не столь тупой в принципе, но с оговоркой на счет Алькора. Без оговорки, он как бы не отъемлем от близкого и яркого Мицара. Но всё равно уже тут момент неоднозначности противный и скользкий, спекулятивный.
Астеризм это группа звезд легко различимых и имеющих название. Например астеризм W в Кассиопее или Летний Треугольник, Вега-Денеб-Альтаир, яркие звезды из 3-х созвездий. Астеризм Северный Крест в созвездии Лебедя, куда входит тот же Денеб опять.
Отредактировано Эрик (2015-10-16 02:09:35)
Вопрос, сколько же звезд в созвездии Большой Медведицы на "Кто хочет стать миллионером" вызвал у меня припадок гнева. Он просто тупой и дебильный в принципе.
Ты там писал где-то "многие знания - многие подъёбки", я ещё хотел сказать, что ты просто ещё не вырос. Но не стал.
Теперь вот говорю... Сейчас это вызывает у тебя припадок гнева, а лет через надцать тебе будет просто грустно...
Не знаю я этот вопрос меня разозлил лет так десять назад, лет через надцать мне может и будет грустно, но от подобной хрени я все равно буду злиться, наверное и ещё сильнее.
но от подобной хрени я все равно буду злиться, наверное и ещё сильнее.
Просто наступает момент, когда количество раздражителей становится критическим, и человеку приходится выбирать, помирать, или менять отношение к миру...
Так рождается похуизм.
Чего вдруг? У вас там вроде служб звериных навалом.
Звериных служб толком, вообще то, нигде нет. Есть всякие мудаки защитники животных их навалом, всякие энтузиасты непонятно чего, кое-кто из них может что-то и понимает в обращении с животными, ну а всяких там охотоведов и звероловов конечно можно найти в любой стране, но их несколько десятков и ХЗ где их искать. На практике с дикими опасными животными, вторгшимися в города из природы или сбежавшими из неволи сталкиваются полицейские, пожарники и всякие мчс-овсы. У них нет никаких инструкций, да и редкие это случаи и часто не ординарные. Как поступить зависит от их сообразительности и нервов. Потом эти специалисты по животным, которых вызовут эти полицейские может быть никакого толка.
Помнится в Берлине сбежала каймановая черепаха лет 5 назад. Это очень злая и агрессивная черепаха, она не очень большая 30-40 см в диаметре, но очень злобная тварь и челюсти у неё жуткие. Её называют ещё кусающейся черепахой. Она может и руку легко перекусить, или ногу человеку или крокодилу, например. Причем любит нападать первой и из под тишка. Размер жертвы её не смущает, она пипец как кусается и в танке, то есть, в панцире. Плавает быстро и достаточно быстро и по суше бегать может. Ну эта тварь серьёзно покусала уйму народу и особенно собаководов с их питбулями-бультерьерами. Поскольку тусовалась она по паркам с выгулом собак, а собаки точно ей воспринимались как жрачка. Ну и ни хрена с ней не могли ничего сделать, пытались выследить с теми же собаками, а она ныкалась в прудах. В конце концов полицейский наткнувшийся на неё пристрелил и правильно. А защитники животных его хотели четвертовать.
Медведи не такой уж дефицит в зоопарках, медвежатина куда больший. Если мишка баламутный забежал в город, его лучше отогнать, если не возможно валить, а изолировать, усыпить и отвезти в лес это нужно, но чаще это не возможно быстро устроить. Олень может быть также опасен и даже для того же медведя, не то что для людишек. В принципе тоже правильно завалили. Хотя его нейтрализовать и стреножить проще, чем мишку, но у полицаев на вряд ли под рукой обычная для Ала эпикировка и навыки к ней разве, что на генетическом уровне. Если бы этот олень захерачил пару граждан, то неприятности были бы большие, чем сон потревоженный выстрелами.
Звериных служб толком, вообще то, нигде нет. Есть всякие мудаки защитники животных их навалом, всякие энтузиасты непонятно чего, кое-кто из них может что-то и понимает в обращении с животными, ну а всяких там охотоведов и звероловов конечно можно найти в любой стране, но их несколько десятков и ХЗ где их искать. На практике с дикими опасными животными, вторгшимися в города из природы или сбежавшими из неволи сталкиваются полицейские, пожарники и всякие мчс-овсы.
Та ладно, я по дискавери видел, как у них собачек собирают у мучителей, и тигров в прерии вывозят... Это у нас нету никого.
Весёлый магазинчик.
Белко-зависухо:
Кому новый айфон?
у них собачек собирают у мучителей, и тигров в прерии вывозят...
Тигры любят собачек ...
Тигры любят собачек ...
Но потомства от этого не бывает.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02