у меня ни там ни там не показывается
Ночь полярная началася?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02
у меня ни там ни там не показывается
Ночь полярная началася?
день кончил ся
Ночь полярная началася?
Ещё нет, но уже скоро.
Лукомор?
"А чего сразу?!"
Можно не сразу...
Можно не сразу...
"На Дерибасовскую ходят постепенно..." (с)
Котик мимимими...
"А чего сразу?!
Вишь, все сразу признали.
судя по картинке
они ему сейчас предъявят железные аргументы
или просто крикнут
УУУУУУУУУУУУУУУ
типа бесплатная доставка:
круто
был у меня такой жизненный случай
даже два
у Старшого можешь спросить ...
своей коллекцией
Брехня! Это копипаст одного и того же сердца!
Может быть, он был иудеем, христианином, мусульманином и атеистом по очереди, пока сердце не изъяли, где гарантия?
#10) Ивану нужно принести три бутылки воды из магазина. Иван может нести только 3 бутылки одновременно. Сколько минимум раз нужно Ивану посетить магазин?
3
4
4 1/2
5
6
Может быть, он был иудеем, христианином, мусульманином и атеистом по очереди, пока сердце не изъяли, где гарантия?
Сердце не выдержало религиозной нагрузки.
Как Иван может нести 3 бутылки воды, одновременно, так и этот мог исповедовать несколько религий.
Вспоминаю Лужкова на всех пасхах подряд еврейской, православной и католической, а также на рамазан-байраме. То же самое делает и наш Кирилл, митрополит Ставропольский и Невинномысский. Вообще, эти все иерархи церквей разных религий любят вместе тусить, светские власти тоже в тусняках, а их религия одна демон Туле, Золотой Телец.
Вот лучше про Ивана с бутылками, мне объясните, это из IQ теста я его прошел 160 из 160. И на этот вопрос ответил правильно 5, это первое, что взбрело в голову, правильного варианта на мой взгляд 1 раз там нет. Остальные вопросы были не бессмысленные и присутствовал верный вариант. А этот вопрос вызвал у меня замешательство.
Что они могли иметь ввиду?
Опечатка типа "двадцать три бутылки" не канает, это Ивану надо 8 раз минимум в магазин сходить.
а я решил
что он носит водку
пока несет чекушу скушает
поэтому ему надо долго ходить
Русский Иван не пойдет за водой в магазин. А за водкой ему раз 5 сбегать не лень...
а я решил
что он носит водку
пока несет чекушу скушает
поэтому ему надо долго ходить
Подпись автора
Ни в чем нельзя быть уверенным! Уж в этом-то я не сомневаюсь..
Я тоже так решил, но написали вода, может это опечатка?
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02