Угадайте специализацию хирурга по его визитке
Пластические операции по укорочению носа?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02
Угадайте специализацию хирурга по его визитке
Пластические операции по укорочению носа?
Вчера 23:02:13
через три сообщения буквально...
Сегодня 10:32:19
Я даже не знаю, как это называется.
Я даже не знаю, как это называется
Моя невнимательность. Спасибо, я убрал дубликат.
Спасибо, я убрал дубликат.
Да я без претензий. Меня просто близость постов удивила.
Меня просто близость постов удивила.
А чиво удивляться. Нууу схожесть мысли тут переодицки у всех наблюдается.
схожесть мысли тут переодицки у всех наблюдается.
Это точно.
Это же хорошо, когда всем нравится одно и то же.
Это чтобы раскрыла Экза тему, что-ли?
Я не могу раскрываться. У меня температура с утра пораньше. Ангина на меня напала внезапно.
схожесть мысли тут переодицки у всех наблюдается.
В полном соответствии с информационной деградацией коллектива, описанной мною ранее в Закономерности развития групп и сообществ
Не совсем точный термин информационная деградация, по моему, это лучше назвать редукцией информационного градиента. Термин деградация несет слишком негативный оттенок эмоциональный, хотя в принципе верен.
Эрик
Я не могу раскрываться. У меня температура с утра пораньше. Ангина на меня напала внезапно.
Напади на ангину. Проще это сделать всего подвергнув организм некому шоку, чтобы он охренел и понавырабатывал цитокинов всяких.
Например так:
Отредактировано Эрик (2015-09-15 13:10:35)
В полном соответствии с информационной деградацией коллектива
сам дурак! А у нас схожесть чувствия йумора. И гусарконтроль. Вот.
Напади на ангину. Проще это сделать всего подвергнув организм некому шоку
Ааа... Я на фитнес вернусь только в следующем месяце.
Сейчас кушаю мороженку и парацетамол. И брызгаю горло ангиновагом. Если на ангину в самом ёйном начале напасть вовремя (чем раньше, тем лучше) с пшикалкой ангиновага, то она не выживает. Максимум - переходит в какойнить дурацкий насморк.
anginovag:
Dequalinio cloruro …………………………………. 1,0 mg
Enoxolona …………………………………. 0,6 mg
Acetato de hidrocortisona …………………………………. 0,6 mg
Tirotricina …………………………………. 4,0 mg
Lidocaína clorhidrato …………………………………. 1,0 mg
anginovag:
Dequalinio cloruro …………………………………. 1,0 mg
Enoxolona …………………………………. 0,6 mg
Acetato de hidrocortisona …………………………………. 0,6 mg
Tirotricina …………………………………. 4,0 mg
Lidocaína clorhidrato …………………………………. 1,0 mg
Не Dequalinio cloruro, это испанцы так пишуть, a праввильно по латыни Dequalinium chloride , деквалиния хлориид это ЧАС четвертичное аммониевое основание, по сути дезинфектор и антисептик, с широким спектром, активности против всего чего хочешь из микроорганизмов, как например и хлоргексидин и пр. но ни одним местом не вирулициден. Поэтому и останется у тебя насморк, если первопричина какие-нибудь риновирусы, спустившие с цепи стрептококков и стафилкококков, ангинящих тебя.
Eboxolone, эноксолон это производное глицеризиновой кислоты из солодки, сам по себе обладает отхаркивающим и против язвенным эффектом. Но в целом беспонтовое составляющее, если бы не его способность блокировать фермент инактивирующий кортикостероиды, бета-гидроксистероид дегидрогеназы.
То есть, следующее составляющее, ацетат гидрокортизона, с ним всё ясно, гидрокортизон он и в Испании кортикостероид. Мне, вообще, Экза не нравится особо, что ты налегаешь на них. Но вот, если оправдано налегаешь, то рекомендую тебе эноксолон этот приобрести и использовать с ними, это позволит тебе их дозу снизить при том же эффекте.
Тиротрицин это антибиотик Bacillus brevis, условно патогенной бациллы, живущей повсюду в почве, в воздухе, в горле. Ну и рамсит она повсюду этим своим тиротрицином с другими микробами. В общем не плохой антибиотик, но он полипептидной природы, циклический пептид. Его плохо переносят аллергики и тебе этот компонент не особо хорош.
Ну гидрохлорид лидокаина это анестетик, для понтов в основном, для заморозки, типа облегчить.
По моему, ты достигла того же самого, и без меньшей фармакологической нагрузки на организм одним деквалинием. Ну, до кучи и антибиотиками типа производных олеандромицина или иных макролидов, которые желательно с молоком пить, в виду их жирорастворимости. К тому же они малоалергенны.
Но тебе конечно виднее, а ещё виднее врачу рядом с тобой.
Лично я лечу подобное чесноком съедаю пару головок за день, ну алицин из чеснока, то же даст, что и деквалиний, добавляю производных олеандромицина изредка. Правда, ангин у меня не было лет уже 20 наверняка, точно не помню. Но лет до 15 я ими болел достаточно часто.
Отредактировано Эрик (2015-09-16 12:16:56)
не нравится особо, что ты налегаешь на них
Да и мне не нравится налегать на лекарствия. Но эт точечные удары и кратковременные.
Я вот вчерась ночером уже без медикаментов обошлась. А сегодня приняла таблетку витаминов и подкрепила ее витаминкой С.
И порядок. Слабость чуть-чуть, но эт к вечеру пройдет, после мороженки
Лично я лечу подобное чесноком съедаю пару головок (зубков по 10-15) за день, ну алицин из чеснока, то же даст, что и деквалиний, добавляю производных олеандромицина изредка. Правда, ангин у меня не было лет уже 20 наверняка, точно не помню.
Но лет до 15 я ими болел достаточно часто. В общем, я перестал болеть как начал лечиться ударными дозами антибиотиков и чеснока.
Чеснок хорош ещё тем, что не убивает особо условно патогенные микроорганизмы, но шок им устраивает, они малость охреневают и злятся. Поэтому они начинают выделять на всякий случай для самозащиты по максимуиу все токсины и антибиотики какие могут. Та же самая бациллус бревис начнет выделять тиротрицин, но бесплатно и в аптеке не надо покупать. А пневмокооки начинают выделять мутаназы, они сами мутаном почти не пользуются, а иные виды стрептокооков защищают им свои колонии, и эту защиту их мутаназы растворяют, и иная микрофлора может их легко растворить и сожрать. Помимо этого вечером, я на ночь, если за день не излечусь, жевал вместо жвачки хрен, в нем лизоцима больше чем во всех иных животных и растениях, это противомикробный пептид добивает всех стрептококков не защищенных мутаном.
Отредактировано Эрик (2015-09-16 12:33:56)
лечиться ударными дозами антибиотиков
у меня аллергия на некоторые основные антибиотики
Ну тиротрицин в твоем ангиноваге, хоть не самый основной антибиотик, но аллергии часто вызывает. Я тебе предлагал производные олеандромицина, или иные макролиды, они не столь часто их вызывают. Хотя аллергии в принципе могут быть на что угодно, но всё таки. также не могу дать гарантии, что они тебе подходят. Это, вообще, выясняется относительно легко подкожными тестами и т.п.
И это должен делать врач, хотя часто они это ленятся, и в лучшем случае спрашивают, есть ли у тебя аллергия на то или иное. А ты это узнаешь, когда попробовала что-то и тебе похеровело.
Изучи ESC Clinical Practice Guidelines там до хрена томов, что касательно тебя, и когда к дохтуру придешь требуй от него, чтобы тебя лечил он не как он хочет, а как стандарт предписывает. Там обязательный минимум, которым они обязаны тебя пользовать. Конечно, не надо этим злоупотреблять, они могут разозлиться за дотошность, но знать что они обязаны и что нет, не мешает.
Отредактировано Эрик (2015-09-16 18:29:44)
это должен делать врач
Врач никому ничего не должен.
Не все из них это знают, помню, одна знакомая врачиха, доставала меня в начале 00-х, чтобы я ей нагуглил медицинские стандарты, по которым она должна лечить, а она хотела их знать, а у неё не было компутера. Я ей говорил, что она должна это решать сама через руководство и что там один хрен хренотень, которую она и без стандартов прекрасно знает..., но короче я ей нагуглил это и распечатал. Она после этого стала просить меня ещё какие-то Санпины нагуглить, тогда я уже её послал. Я же не должен ей ничего, и вообще ничего не должен.
Да, а началось всё с того, что я по доброте душевной распечатал ей бумажку на дверь в кабинете в полуклинике, когда она принимает, а когда её коллеги...
Отредактировано Эрик (2015-09-16 19:26:42)
Zagar
Мне вот подумалось: Хорошего человека кукушкой не назовут...
Дятлом назовут или петухом?
Хорошего человека кукушкой не назовут...
А как по кенийски "кукушка"?
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02