Отредактировано Эрик (Вчера 21:01:03)
А зачем ты боровов редактировал?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02
Отредактировано Эрик (Вчера 21:01:03)
А зачем ты боровов редактировал?
Всё правильно, но знаки препинания забывать нельзя.
Фейк. При увеличении видно, что часть текста выделяли блоками и переставляли.
Фейк.
конечно фейк. У нас, конечно, ипанутых на всю голову немало, в Новосибе так вообще с абстрактными лозунгами митингуют...
*засекает время*
в Новосибе так вообще с абстрактными лозунгами митингуют
"Сд. ком. почас" у вокзала - это не лозунг, а эти люди - не митинг, наивный ты мансь хантыйский.
наивный ты мансь хантыйский.
Не, это я понимаю, это местные нелегальные арбайтеры, я даже не про демонстрацию *многозначительная пауза* "Хватит кормить Москву" я
У нас, конечно, ипанутых на всю голову немало, в Новосибе так вообще с абстрактными лозунгами митингуют...
Завидовать нехорошо.
Завидовать нехорошо.
Вообще-то я ожидал ответа, что это титушки из Томска понаехали.
Вообще-то я ожидал ответа, что это титушки из Томска понаехали.
Неожиданно. Я когда-нибудь про что-нибудь так отвечал?
Я, кстати, вполне позитивно отношусь к нашей Монстрации. Это действительно интересно, весело и совершенно незлобно. Жаль, что ее в этом году, по сути, не дали провести в нормальном формате.
Неожиданно. Я когда-нибудь про что-нибудь так отвечал?
Э... Ну скажи, кто виноват, что в Новосибе что-то не так?
Я, кстати, вполне позитивно отношусь к нашей Монстрации. Это действительно интересно, весело и совершенно незлобно. Жаль, что ее в этом году, по сути, не дали провести в нормальном формате.
Эх, тебя там что, туркнуло? Я пошутил насчёт аналогии моснстрации с фейковым фото. Док не понял, что я намекал на монстрацию, я пояснил. При чём тут моё неприятие монстрации? Да мне пох, как люди развлекаются, если это им поднимает настроение и никого при этом не унижают и не обижают.
А насчёт титушек Томских, это я тоже так пошутил, типа нормальные лозунги у Новосибцев были, а ненормальные у Томичей.
Тебя там чем в Турции кормят, признавайся?
Жаль, что ее в этом году, по сути, не дали провести в нормальном формате.
Почему не дали, и как должен выглядеть нормальный формат, и чем ненормален формат этого года?
Ну скажи, кто виноват, что в Новосибе что-то не так?
Это о чем вообще? Можно еще раз, но медленно и понятно? То есть я понимаю, что в Нске есть много чего-то, что не так, но конкретно этот пост о чем?
Док не понял
Я тоже. Нам не всегда удается отследить ход твоих мыслей.
Почему не дали, и как должен выглядеть нормальный формат, и чем ненормален формат этого года?
Всегда ходили по главной улице Нска - Красному проспекту, в этом году их сначала вообще запретили, потом разрешили, но место выделили стоячее и хрен знает где. В общем, так, чтобы на глаза широкой общественности не попадались. Они вместо этого устроили гуляние около мэрии, доставая проходящих мимо сотрудников мэрии вопросом "А Толя выйдет?" (мэра зовут Анатолий)
Фишка здесь в том, мэр у нас не ЕРовец, а коммунист. И организаторы в какой-то момент ему напомнили о том, что традиционные участники Монстрации и сочувствующие им - важная часть его электората, на выборах они голосовали именно за него, за счет чего он и смог победить. Он это признает и посему пообещал Монстрацию не запрещать, но потом под давлением из нерезиновой таки слил. Потом извинялся.
но конкретно этот пост о чем?
Да ни о чём. не бери в голову.
но потом под давлением из нерезиновой таки слил. Потом извинялся.
Ну... хоть извинился...
кур сру бля
под давлением из нерезиновой
Не виновен и буду всё отрицать. Я не давил!
[frame height=600]http://tochek.net/lofiversion/index.php/t17216-0.html[/frame]
P.S. там четыре страницы
Отредактировано nvs (2015-08-23 18:09:28)
[frame height=600]http://pda.privet.ru/post/135958602[/frame]
Я бы так подписал: Родина-Мать воспитала достойную Родину-Дочь
Лето настолько короткое, что незачем и переодеваться?
Лето настолько короткое, что незачем и переодеваться?
А вот не надо врать!
*в сторону*
уже два года лета не было...
Ковёр неплохой. Жаль, что не совсем расправлен...
DoctorLector
Кстати, вот интересно, а что значат эти слова на языке написавшего?
Вот по-арабски хуй - брат.
Жаль, что не совсем расправлен...
Точно... там ещё и ковёр есть...
а что значат эти слова на языке написавшего?
А Эрик их знает. Тебе зачем это сакральное знание?
Загаровские уже это переросли... А очень жизненно.
Ковёр неплохой
Оттуда же:
[frame height=400]http://fishki.net/1636083-pri-vide-jetih-vewej-srazu-zhe-hochetsja-skazat-dajte-dva.html[/frame]
Тебе зачем это сакральное знание?
Просто любопытный.
Оттуда же:
фигня. больше ковров не было.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 02