Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Лукошко » привет

привет

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хорошо ещё день срока и сделай аббревиатуру РАЭС общеупотребительной!

0

392

не вижу СМЫСЛ
реально это волгодонская АЭС

0

393

Ты не должен видеть смысл, ты назначен ответственным, ты должен отвечать за выполнение, а смысл видеть или нет это не твоя работа.
Смысл видеть это работа совсем иная. Это даже не работа аналитиков, например.
Нет по сути и такого типового разряда должностей или вида работников, профессии или специализации для тех, которые должны видеть смысл. Нет даже слова для их обозначения.
Потому никто и не видит никакого смысла ни в какой деятельности, иногда кажется, что он есть, потом присмотришься, а нет его вовсе.
А чаще сразу видно, что деятельность бессмысленная.
Ты занимаешься многими бессмысленными вещами на работе и в быту, понимаешь, что они бессмысленны, но у тебя есть некая мотивация, чтобы ими заниматься. Мотивация тоже бессмысленная или проистекающая из иной деятельности импликативно, а она бессмыслена,или проистекает из другого. В итоге собрав все мотивации и смыслы и обойдя эти цепочки ты всегда прилешь к бессмысленному. Этот процесс бессмыслен, он называется поиск смысла жизни. 
Ну можно в принципе, конечно придумать и создать смысловидцев, специализацию по виденью смысла.
Но вот есть ли смысл смысловидцев создавать?
Вот создашь их они увидят смысл, а какой смысл, видеть смысл в чем то, когда это можно делать и, не видя смысла?
Вот и делай.

Отредактировано Эрик (2016-08-06 20:08:26)

0

394

тупо не могу скопировать твое
то ли мышь лежит
то ли контрол цэ сдох

но хотелось бы пояснить
что смысловатость лежит лишь в областях смысла
и никак иначе
а районы и края смысла мэртво привязаны к оврагам подволосами
так и то , если спросят
то и ладно ...

0

395

Не можешь скопировать мое, а есть ли смысл копировать, тем более, что это не мое, раз я его выложил.
Я бы пояснил, может быть, что нибудь, но...

"Смысловатость" это что такое?
Есть например хлорная кислота НСlO4 самая сильная кислота из известных, не особо агрессивный окислитель. Может быть выделена в чистом виде.
Есть хлористая  НСlO3 сильная кислота, очень сильный окислитель, не может быть выделена в чистом виде.
Есть хлорноватая НСlO2 слабая кислота, сильный окислитель, не может быть выделена в чистом виде.
Есть хлорноватистая НОСl совсем слабая кислота, очень сильный окислитель, не может быть выделена в чистом виде.
Есть хлороводородная НСl она же соляная, сильная кислота и вовсе не окислитель.

Смысловатасть к смыслу это как хлорная кислота и хлорноватая. Смысла в слове "смысловатость" нет, только моск окислится бесмысленно.
А смысловатистость то же самое. Смысла еще меньше, а моск окислится ещё больше.
У тебя язык смысловатистый.

"Подволоса" что такое?
Районы и края смысла мертво привязаны, по-твоему, к неким оврагам некими подволосами.
Овраги это что означает, некие ямы, провалы, происшедшие от размытия. К оврагу привязать не возможно ничего.
Подволоса это что, поструктуры волоса, фибриллы волоса разделяющиеся примерно так как на картинке ниже:
http://www.womanstyle-dress.ru/wp-content/uploads/2015/09/untitled3_1.jpg
только типа их не обрезают как на ней после разделения, а привязывают к оврагу.

Такая аллегория у тебя в башке была или что то иное. Не важно.
Смысл так писать смысловатисто, в чем он?

Ты так пишешь потому, что думаешь что в этом есть смысл.  А его нет и вообще термин смысл бессмыслен.
Глянь как его трактуют в словарях, там сущая бессмыслица:

Смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности.

Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности. Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. Противоположностью смысла является бессмысленность, то есть отсутствие конкретного предназначения. Под смыслом может подразумеваться, например, целеполагание, а также результат какого-либо действия.

СМЫСЛ   — внутреннее содержание, значение ч.-л., то, что может быть понято. В семантике логической общее значение языковых выражений расщепляют на две части: предметное значение и С. Предметным значением (объемом, денотатом, экстенсионалом) некоторого выражения называют тот предмет или класс предметов, который обозначается данным выражением.
    Вместе с тем каждое выражение несет в себе мысленное содержание, которое и называют С. Понять некоторое выражение — значит усвоить его С. Если С. усвоен, то мы знаем, к каким объектам относится данное выражение, следовательно, С. выражения задает его предметное значение. Два выражения могут иметь одно и то же предметное значение, но различаться по С. Напр., выражения «самый большой город в России» и «город, в котором родился А.С. Пушкин» обозначают один и тот же объект — город Москву, однако обладают разными С. Значением предложения обычно считают его истинное значение — истину или ложь; С. предложения — выражаемую им мысль. Т.о., все истинные предложения имеют одно и то же значение и различаются только своим С.; то же самое относится и к ложным предложениям. Анализом проблем, встающих в связи с попытками точно определить понятие С. для различных типов языковых выражений, занимается специальный раздел логической семантики — теория С.
    В повседневной речи и в философии понятие С. используется в разных значениях. Говорят о С. художественного произведения, о С. действия, поступка, о С. жизни, о С. истории, о здравом С. и т.п. Ясно, что во всех этих выражениях слово «С.» употребляется для обозначения весьма разных вещей. Задача точного и ясного определения понятия «С.» до сих пор еще далека от решения.

Можно и нормальным языком нести такую же смысловатистую хуйню как ты Лукаш пишешь обычно.
Всё равно смысла нет.

+1

396

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a9/1561_v._Heemskerck_Momus_tadelt_die_Werke_der_Goetter.JPG/1280px-1561_v._Heemskerck_Momus_tadelt_die_Werke_der_Goetter.JPG

0

397

а  чо все белые
а один мужик красный ?
индеец ?

0

398

Не красный, а загорелый, это Мом, который критикует иных богов, а они даже не краснеют, однако, Гефест справа чуть покраснел. А Мом красный, потому что много загорал.
Может быть, Гефест покраснел, потому, что по жаре не разделся. Афина тоже не разделась, ну и тоже чуть начала краснеть.

0

399

провокационно

а с бородой кто ?

0

400

Провокационный ответ.
С бородой слева Посейдон, он не загорелый, потому как в воде торчит и на солнце не вылазит. Ну, и Мом с бородой с совсем маленькой. Мартен ван Хемскерк, обратите внимание изобразил его с интеллигентной и интеллектуальной внешностью, остальные боги имеют рожи явно туповатые.
Мом раскритиковал коня Посейдона, неудобного для странствия в его морской дворец, он учел критику и сделал четырех коней с рыбьими хвостами.
Он раскритиковал сандалии они были похабные Афродиты и она выкинула их. Потому она без сандалий.
Слева нормальные боги. которые воспринимают критику по существу. (То есть справа от руки Мома) Посейдон повел коня на геномодификацию, а Афродита выкинула сандалики на хрен.

Справа Афина, которая не восприняла критику своего щита, и что-то типа ещё возражать пытается. Она известная дура Паллада, солдафонка тупая, богиня стратегии и якобы богиня мудрости. Он говорил ей что нечего таскать на щите голову Горгоны Медузы, поскольку она не рабочая, и это понты дешевые и щит утяжеляет.
Тем более, что она по матери своей, Метиде, Океанида и Медуза её двоюродная племянница, стыдно таскать на щите головы родственников. Метида была первой женой Зевса и настоящей богиней мудрости. Её съел Зевс после рождения Афины, чтобы она не родила ему сына, который его Зевса по его мнению мог свергнуть.
Ну а сам же стал воспитывать Афину, как пацана. При этом говорил что она и воплощенная мудрость как мать. Потому Афина шляется всё время то с щитом, то с копьём и в шлеме. А и щит, и копьё ей трудно таскать. Она обычно с одним щитом и тусовалась, а на картине она шлем она сняла и на землю поставила, тяжелая железка, игрушка для дурынды. Мом её за это высмеял.

Ну А Гефест он выковал статую гермафродита он торопился, и она получилась херовенькая (ноги на картинке недоделанные), Мом ему советовал ковать топоры и молоты и убивать ими блох, чтобы научиться в торопях, ковать путевые статуи.

Это согласно "Теогонии" Геспеида. Согласно "Разговорам богов" Мом вместе с Гефестом критиковал олимпийских придурков. Так оно было (а так и было оно), ну, или не так, не важно. Вот Эзоп, вообще, всё извратил и написал басню про Мома и сандалии Афродиты и без других богов. Там гнусная клевета и сплошной вымысел.
Как бы там ни было тупая Афина  и косорукий Гефест затаили на Мома зло. Все их гадости описывать не следует, это долго, тем более ни одна из них не удалась, Мом всегда их угадывал и высмеивал. Часто говорят что Мом высмеивал этих богов за дары людям, это брехня.
Говорят также, что Мома изгнали с Олимпа, не правда, он сам ушел и перед этим открыл в обители богов Врата Великой Глупости. Придурки боги совсем отупели, как и все кто хоть чуть и соображал.

Мом, правдивый во лжи, засмеялся и ударил своим Посохом Глупости и рек при этом: "Не хотите моей критики, олимпийцы, так и станьте такими, чтобы быть вне её! И да уподобится вам, о олимпийцы, все сборища заносчивых и недальновидных чад ваших, людей, что восседают и заседают в советах архонтов, в залах тронных и в народных собраниях. Все кто есть и будет, и кто имеет отношение к любой власти, и кто хочет быть подобным вам, о олимпийцы, желает быть вне критики, да станут такими. Все, стремящиеся к вам, о олимпийцы, как к подобию,  да будут отныне и вовеки глупцами, как и вы сами! Да будут стремящиеся к подобию подобными вам, да будут они вне критики. Дураки они всегда вне её!"
Улыбнулся Мом, правдивый во лжи, и пошел в мир следить за тем, чтобы исполнялось всюду и везде его наказание. Но это лишь половина его наказания, вторая половина этого наказания, то что и критиков Мом поразил глупостью, только дураки могут критиковать дураков.
Ходит Мом по свету и раздает перья для написания дурацких законов всяким бюрократам и ещё более дурацких сатир на эти законы.
http://www.pokeroff.ru/_i/uploads/wysiwyg/comment-2903082-2-big.jpg?i=1454930720

Ну Мом, вообще, молодец это ведь по его совету Зевс сделал так, чтобы началась Троянская война и земля облегчила бремя от дураков, как и все войны и революции устраиваются на самом деле им и дураками, кто во власти Мома. Он же бог глупости, иронии, критики и злословия Мом, правдивый во лжи, почти забытый, но самый сильный и великий их богов.

Хвала Мому, правдивому во лжи, хвала трудам его. Да пребудет его царствие во веки веков всюду и на земле и на небе.

Всем привет от Мома, правдивого во лжи, бога с приветом, в ином смысле, и приветом этим каждого готов он одарить.
ПРИВЕТ ОТ МОМА.

Отредактировано Эрик (2016-08-08 00:51:06)

+1

401

вот это среда так среда
чорный четверг
ни одной фигуры не выворотило ....

0

402

Подобрал 3 дня назад на улице слетка вороны, здоровый, хорошо жрет и сильно клюется. На него коты наезжали он их клевал, они опять лезли он успешно отбивался. Но не было родителей поблизости, которые, обычно сопровождают птенцов. Я потому его и подобрал. Вот поселился он со мной в лаборатории, пока в корбке. Завтра ему хозяин предприятия притащит клетку от кролика. Решили назвать Костя, поскольку лень нам лезть в клоаку и определять пол. Дипломницы ушли на каникулы, как вернутся будут определять. Они уже у меня научились чуть чуть самым важным основам общей и органической химии, коллоидной химии, химии природных соединений, матана и математической биологии,  методам эксперментальной ботаники и микологии, они это все проходили в своем ликбезе но мимо. Вот зоологию я им не прокачивал. Также научил их как во всяких НИИ выпрашивать и если по хорошему не дают пиздить посуду и реактивы. Вот сегодня принесут награбленное и сфоткают его, мне неудобно фоткать вебкамерой.
А вороненок в случае не правильной гипотезы о его поле станет Констанцией, один хрен Костя.

Отредактировано Эрик (2016-08-11 15:46:47)

0

403

или станция

0

404

https://dg55.mycdn.me/image?t=3&bid=816000871357&id=816000871357&plc=WEB&tkn=*nLUF9uTS1IntnojnB-eGI0QHYxE

0

405

превед!  :glasses:

0

406

У моей жены подруга - училка в младших классах. Она говорит, что такие задачи действительно публикуют в учебниках, но задание тут - определить среди этих пяти те, которые являются задачами и те, которые не являются. И объяснить почему.

+1

407

давно завязал с фиртуальным общением, пока сейчас не поломал лоджыжку за день до отпуска. приходится вспоминать почти утерянные навыки своего интернет-кунфу http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

408

#p42549,Плюшки написал(а):

превед! 

Подпись авторатаблэтка: вшита

Превед. Значит бухать будешь меньше, флудить больше?

0

409

таблэтка от флуда, во избежание рецидивов

0

410

#p42553,Плюшки написал(а):

таблэтка от флуда

Это нэ правильний таблэтка.

0

411

(закатывает рукава и штанины)

0

412

#p42558,Плюшки написал(а):

(закатывает рукава и штанины)

Ну, как покакаешь - приходи и флуди. Руки только не забудь помыть.

0

413

чет непонел
чем спровоцировано такое хамство, сударь

0

414

#p42560,Плюшки написал(а):

чем спровоцировано такое хамство, сударь

Э... Сударь, простите, однако я закатываю штаны в двух случаях, когда перехожу лужу, или ручей, или когда сажусь, извиняюсь, посрать в лесу или на общественном толчке. Вот я и подумал... Если ошибся - извиняюсь, конечно, не хотел, не знал, не предвидел... Что же касаемо закатанных рукавов - то я просто предположил, что у Вас на данный момент проблемы с бумажными изделиями. Если же всё в порядке, сударь, примите мои искренние извинения.

0

415

молодой человек, будем считать, что между нами возникло легкое недоразумение.
засучить рукава - значит, отнестись к делу со всей серьезностию и подойти обстоятельно. что же до закатывания штанин, то я даже никак не мог предположить превратного истолковывания сего действия, ибо до сего дня был уверен, что люди, садясь посрать, штаны спускают, а не закатывают. ну, может быть если только, у вас ну очень широкие штаны? впрочем, это ваше дело. я лишь хотел сказть, что готов вовлечься в генерацию флуда с руками и ногами.

0

416

#p42562,Плюшки написал(а):

готов вовлечься в генерацию флуда с руками и ногами.

Хорошо бы ещё голову привлечь...

0

417

а сердце не надо?

0

418

Тебе - нет...

0

419

вы уверены доктор? я еще так молод

0

420