пока только видел сообщения a la: "Буду в СПб в четверг"
То есть, если через полгода ты заметил подобное сообщение, то виноват исключительно я?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2
пока только видел сообщения a la: "Буду в СПб в четверг"
То есть, если через полгода ты заметил подобное сообщение, то виноват исключительно я?
Да, нет же - виноват исключительно я: до сих пор не научился читать мысли на расстоянии.
Возможно, если бы у меня была твоя читаемая почта или телефон, я бы смог как-то предупредить...
ОК.
P.S. Да, если кто ещё интересуется - могу выслать в личку, нет проблем.
Интерес к питерскому чаю очень высок. Верхние два листочка чайных кустов, выращенных на стрелке Васильевского острова и собранных санкт-петербургскими 20-летними девственницами при первых лучах зари в белую ночь, обладают неповторимым вкусом и ароматом...
Интерес к питерскому чаю очень высок
Юстас Алексу
Интерес к питерскому чаю очень высок. Верхние два листочка чайных кустов, выращенных на стрелке Васильевского острова и собранных санкт-петербургскими 20-летними девственницами при первых лучах зари в белую ночь, обладают неповторимым вкусом и ароматом...
Истинно так. Подтверждаю.
Ходишь в оперу чтобы там под покровом полумрака, когда всеобщее внимание приковано к сцене, тихонько включить нотик и пофлудить ....
ага.
Ал, обрати внимание, насколько я деликатнее. Даже не стал уточнять про балет оперу.
Так а куда уж уточнять, достаточно одного слова опера.
Блин, может мне тоже в Питер съездить?
может мне тоже в Питер съездить?
Сорвать уборочную компанию, перепортив всех сотрудниц?
Не так пошла химическая реакция...
Не так пошла химическая реакция...
А чего сразу химическая? У нас тут кого только нет, даже физики-ядерщики имеются.
Ну и потом, чтобы покидать место взрыва без денег... не, ну точно физики-ядерщики, однозначно, да.
ну точно физики-ядерщики, однозначно, да
Грибовидное облако было?
Сорвать уборочную компанию, перепортив всех сотрудниц?
Да ладно, чего бы я их портил? Максимум - настроил бы.
Красиво, чё
*ищет "чё" *
а это где?
Красиво
Н.Уренгой сияет как Москва размером. Только вид не радиальный, а фаллический... хотя, по идее должно быть наоборот...
И, что интересно, даже на Чукотке огоньки есть.
А вот Монголия удивила. Там огоньков меньше, чем за Полярным Кругом. Или уже костры погасили и спать легли...
Н.Уренгой сияет как Москва размером.
Ага. А Апатиты сияют как Мурманск. Хотя населения там раз в 10 меньше...
Новая Шотландия порадовала. Походу только в Галифаксе ещё есть какая-то цивилизация, в остальных местах жизнь еле теплится...
Неожиданна высокая освященность Северо-западной Сибири и Северного Урала. Хотя подозреваю, что это не городские огни, а факела.
высокая освященность
Интересно, это просто опечатка или что похуже...
Интересно, это просто опечатка или что похуже...
Говорю же - факела, скорее всего.
Тогда была бы освЕщенность...
а это где?
Там.
Забавно смотрятся Кореи.
Ага.
Кусты и факела. Но я как-то смотрел несколько лет назад - было гораздо меньше света.
Свечки!
там.
Чёта не грузится.
Забавно смотрятся Кореи.
Гы. только один костёр в Пхеньяне.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2