Блин, и ты туда же... Либо произносит/провозглашает тост, либо поднимает бокал.
Ты поменьше наблюдай, а то уже начинаешь деградировать. Я привел цитату, а корректировать цитаты нельзя.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2
Блин, и ты туда же... Либо произносит/провозглашает тост, либо поднимает бокал.
Ты поменьше наблюдай, а то уже начинаешь деградировать. Я привел цитату, а корректировать цитаты нельзя.
Да где же сейчас найдешь хороший кофе?!
В Испании отличный кофе.
*шёпотом* имплантат.
*еще более шёпотом* автозаменный?!
В Испании отличный кофе.
Э... дороговато выходит ездить в Испанию пить кофе, пусть даже отличный...
Ахтыжйопаныйтынах@й...
Это в Москве:
а вот коммент доставил:
Живу я в столице нашей необъятной Республики Башкортостан (ну все знают про саммиты). И как же меня начинает радовать то, что у нас во (вроде бы мусульманской) Республике нету никаких муслимов, которые считают своим долгом сесть под окном и начать молиться на коврике. Мне становится страшно за Москву. Простите всех мусульман за этот сброд. Настоящий верующий не будет тыкать в лицо своей религией другому человеку. Потому что религия - не писюн. Всем спасибо.
имплантат.
Да ты пощупай!
Интересно, что мой оболтус в чатах легко канает за ученика 8-9 класса.
Вот... сколько ты не старайся, сколько диссеров к 10му классу не защити, а в глазах его ты всё равно оболтус!
уборщиться -- перенасыщенность организма борщем.
да просто покушать.
ыыы... ишшо комменты:
nvs
Это ты на ураза-байрам выполз? До этого низя было, пост?
Ал
Так и сейчас буду появляться по мере возможности, но её с каждым днём всё больше и больше.
P.S. С самим со мной всё впорядке.
Отредактировано nvs (2015-07-17 16:39:53)
Убываю в Питер. На неделю.
С самим со мной всё впорядке.
Ну, это, конечно, понятие относительное. Урррраааа!!!
Убываю
Сцука. Ну и сколько попыток надо, чтоб это правильно прочесть?
ага.
сейчас буду появляться по мере возможности, но её с каждым днём всё больше и больше.
Вот только пугать нас не надо.
С самим со мной всё впорядке.
Это же замечательно.
Ну, это, конечно, понятие относительное
Конечно, относительное. И очень хочу, чтобы как можно дольше оно не трансформировалось в абсолютное.
Вот только пугать нас не надо.
Да ладно, зато икота пройдёт, только тик появится.
Убываю в Питер
*в сторону* Ещё один последователь Дока.
ну чё за нах Писала, писала, а этот пилятский сайт завис и сожрал мой пост
*в сторону* Ещё один последователь Дока.
Тоже чаем поить будете?
а этот пилятский сайт завис и сожрал мой пост
Тебе мембрану напомнить?
Да и на сайлоге как-то было. Поэтому я и флужу на форумах только из оперы.
флужу на форумах только из оперы
Я обычно длинные посты копирую перед отправкой. Но я щас такая фся што вот прямщас усну.
Тучика грозовая, которая нас только вот краешком задела, сбила температуру с 33 до 21 градуса. Душевно. И это после почти месяца непрерывной жары днем и ночью. Ну, жара днем эт нормально. А вот жара ночью эт не нормально. Бывает день, ну, два, но чтоб месяц -- метеорологи говорят, что уже идем на рекорд. Сегодня будем спать с открытыми окнами Всю ночь!!! без кондишки. Я уже прям на ходу засыпаю.
А тучища мэдленно мэдленно переползает к хранцузам... И уже пыщет в них молниями.
Кстати, о грустном. Вчера в каталунских Пиренеях молнией убило девочку 12 лет. Я не понимаю, что делала группа детей на взгорке, рядом с деревьями и металлическим крестом да при начавшейся грозе. У них был такой аналог летнего лагеря, когда группа детей едет в кемпинг с типа вожатыми/массовиками-затейниками.
Эти ушлепки не умеют смотреть прогноз погоды? Или не знаю особенностей метеорологии в горной местности? Ппц.
Тоже чаем поить будете?
Не видел я Дока, не видел... Поэтому поребриком чая он не попробовал.
Эти ушлепки не умеют смотреть прогноз погоды? Или не знаю особенностей метеорологии в горной местности? Ппц.
И ещё раз повторюсь, в условиях современной цивилизации естественный отбор порой принимает весьма причудливые формы...
Хотя девочку, конечно, жалко. А ещё жальче её родителей...
Но я щас такая фся што вот прямщас усну.
Вот поэтому оно и не отправилось. Закон Мэрфи.
чая он не попробовал.
Типа чая он не пробовал...
Поэтому поребриком
Хотелось бы уточнить, это такой изящный стоп-лист на мой въезд в Санкт-Петербург? Пожизненный бан поребриком...
Вчера в каталунских Пиренеях молнией убило девочку 12 лет. Я не понимаю, что делала группа детей на взгорке, рядом с деревьями и металлическим крестом да при начавшейся грозе.
По ходу, в Ломоносова играли, а Рихман сам назначился.
Есть такое выражение: "Хорошо быть умным сразу, как моя жена потом". Ну, не пришло людям в голову, что они таким способом курят на бензоколонке. Ничто не предвещало, а предыдущий опыт молчал - его просто не было. Небось, ни у одного вожатого и санитарной книжки-то нет.
Поэтому я и флужу на форумах только из оперы
Ходишь в оперу чтобы там под покровом полумрака, когда всеобщее внимание приковано к сцене, тихонько включить нотик и пофлудить ....
Ал, обрати внимание, насколько я деликатнее. Даже не стал уточнять про балет оперу.
Пожизненный бан поребриком
Ну это, возможно, ты себя сам - по крайней мере пока только видел сообщения a la: "Буду в СПб в четверг", иные визуальные образы не отложились в памяти.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2