Ну, а колбасу-то спас?
Нет. Из-за этого - второй сломанный позвонок.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2
Ну, а колбасу-то спас?
Нет. Из-за этого - второй сломанный позвонок.
То то ты на Венеру линять собрался!
Мне сейчас на земле-то под воротником жарко.
Одним из возможных способов избавления от CO2 может быть восстановление до органических соединений и осаждение. Восстанавливать, очевидно, надо водородом/метаном/аммиаком, которых на Венере сильно не хватает, потому что сдувает.
Водорода, метана, аммиака там нет, не потому, что сдувает, а потому что вообще нет. От наличия магнитного поля они (как, впрочем и любые прочие восстановители) там не появятся. Так что придется завозить.
Только не забудь, что перечислять надо не через Новосибирск!
Ты прав. Ради такой задачи лучше офшор какой-нибудь замутить. На Меркурии, например. Ал должен идею поддержать - на Меркурии рынок снега вообще неограниченный, конкуренции никакой, а цены реально космические.
температура оч высокая, в значительной степени благодаря высокой концентрации CO2
Скорее благодаря близости к Солнцу, вообще-то. Надо просто Венеру подальше отодвинуть и все дела.
Надо просто Венеру подальше отодвинуть и все дела
Занято!
я просто шею тут сломал. Серьезно, С6 и С7, в смешном ошейничке хожу. А так - живчик вполне себе.
Ну, слава богу, не совсем сломал. Дай бог не на всегда ошейник... Не суй больше голову куда собака никуда...
Ал должен идею поддержать
Поддерживаю. Когда будет предоплата?
Водорода, метана, аммиака там нет, не потому, что сдувает, а потому что вообще нет. От наличия магнитного поля они (как, впрочем и любые прочие восстановители) там не появятся. Так что придется завозить.
Это само собой. Какую-нибудь плутоноподобную планетку фигакнуть. Но потом важно удержать ведь, а без магнитосферы не выйдет.
Насчет близости к солнцу - где-то были расчеты, что при достаточно прозрачной атмосфере температура поверхности там вполне приличной будет.
Это я просто шею тут сломал. Серьезно, С6 и С7, в смешном ошейничке хожу.
Надо же, как люди альтами становятся. Вулло повезло гораздо меньше, его собаки покусали.
на Меркурии рынок снега вообще неограниченный, конкуренции никакой, а цены реально космические.
А доставка? На джихад-маршрутке, что ли?
Это я просто шею тут сломал. Серьезно, С6 и С7, в смешном ошейничке хожу.
А я всегда говорил, что одноколесные велики до добра не доведут...
да, была недавно новость
что какая то зверюга застряла в дверке для кошек
Надо же, как люди альтами становятся.
А чего я альтернативного предлагаю? Не путай альтернативщину и футуризьм.
А я всегда говорил, что одноколесные велики до добра не доведут...
А они тут и не причем. Честно-честно. На самом деле, я на батуте сальто не выкрутил.
я на батуте сальто не выкрутил
А батут разложил на полу - для установки места не было. Правильно?
Правильно?
Нет, не правильно. Да не пил я!
не выкрутил.
муханогеометрия !!
Зырьте, какие клевые кинетические скульптуры:
кинетические скульптуры
*в сторону* Батут, гипс, неизвестный скульптор...
первая больше всех похожа на сознание
неизвестный скульптор...
Ну, мамаОК, конечно, загадочная, но не неизвестная.
по шее и надавала, небось.
На самом деле, если ехать на машине быстро и увидеть стоящую у дороги симпатичную девушку, а потом получить по шее от супруги, то это, в принципе, сопоставимо с батутом или вертолетом. Но это я так, чисто теоретически.
Поддерживаю. Когда будет предоплата?
Это к еноту, он финансирует весь проект.
Это само собой. Какую-нибудь плутоноподобную планетку фигакнуть. Но потом важно удержать ведь, а без магнитосферы не выйдет.
А жить тоже в восстановительной среде потом планируется? Проще вывести каких-нибудь термостойких сернокислотофильных микроорганизмов и пусть они там фотосинтезом СО2 и SO2 разлагают до кислорода.
Насчет близости к солнцу - где-то были расчеты, что при достаточно прозрачной атмосфере температура поверхности там вполне приличной будет.
Она и так более, чем приличная. Можно без духовки на кухне обходиться и за отопление не платить.
А доставка? На джихад-маршрутке, что ли?
Это проблемы Ала.
На самом деле, я на батуте сальто не выкрутил.
*срабатывание гусар-контроля, включено табло "Месье знает толк"*
В смысле, ты это... выздоравливай... и поосторожнее там в следующий раз...
На самом деле, если ехать на машине быстро и увидеть стоящую у дороги симпатичную девушку, а потом получить по шее от супруги, то это, в принципе, сопоставимо с батутом или вертолетом. Но это я так, чисто теоретически.
Про батут с вертолетом чисто теоретически?
Отредактировано Zagar (2015-08-27 14:56:06)
А мне сегодня мой доктор сказал, что у меня один позвонок слегка повернут. Я спросила, что, типа, навроде девочки из Экзорциста? А он такой, нуууууу... почти.
зы: это не я с Енотом на батуте прыгала.
А жить тоже в восстановительной среде потом планируется? Проще вывести каких-нибудь термостойких сернокислотофильных микроорганизмов и пусть они там фотосинтезом СО2 и SO2 разлагают до кислорода.
Ну, среда восстановительной недолго останется в таких-то условиях. А насчет фотосинтеза - ну разложат они СО2 и SO2 до кислорода, а за счет чего? CO2 ->C + 02? Углем какать? А органику из чего синтезировать?
Про батут с вертолетом чисто теоретически?
*скромно*
Я, собственно, про сопоставление...
Мда. На улице лето вовсю. Такое хорошее лето, правильное. Когда ночью свежо, а днем +30. Приятное тепло.
Мне скоро надо итить пёску на улицу вести, а после с подружками фраппе кушать в центре. А у меня даже ногти не накрашены. А как их красить, ежели я даже ишшо не придумала какими шмотками декольте показывать.
Массаж до обеда -- зло.
зы: это не я с Енотом на батуте прыгала.
Честно-честно, этого не было! Экзо, думай что говоришь, у меня не так много шейных позвонков осталось.
Канадский Drake Hotel имеет большой набор приятных услуг: помимо романтичных «лепестков роз», шоколада и вина в номер клиентам предлагается ассортимент игpушек для взрослых на выбор. В разделе под названием «Меню удовольствий» перечислено полтора десятка аксессуаров: от «озорной дерзкой замшевой плeтки» до «шлейфа ярких перьев», которым можно дразнить и щекотать. Естественно, все игpушки одноразовые, стоят от $8 до $600.
что то он с плутонием крутит
надо магатэ подтягивать
В нескольких отелях Нидерландов, включая Carlton Ambassador, предоставляется помощь и поддержка парам, желающим развестись. Обычно семья заезжает в пятницу, за уик-энд специалисты компании DivorceHotel помогают уладить им все юридические, экономические и психологические аспекты развода: прийти к соглашению о разделе имущества, об опеке над детьми, правильно оформить все документы, остаться друзьями. В идеале к понедельнику постояльцы разъезжаются, будучи разведенными и счастливыми. Создатель этой услуги Джим Хэлфенс планирует расширить число отелей, с которыми сотрудничает его компания до мировых масштабов. Уже сейчас услуга доступна в Нью-Йорке. Стоимость бракоразводного процесса в США в этом году составляет около $5000 (€4500) и зависит от сложности дела.
Экзо, думай что говоришь
не могу. Мне надо ногти красить.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2