Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2

Ехо-локация 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p18598,Exo написал(а):

Ну, а колбасу-то спас?

Нет. Из-за этого - второй сломанный позвонок.

0

692

То то ты на Венеру линять собрался!

0

693

Мне сейчас на земле-то под воротником жарко.

0

694

#p18554,e-note написал(а):

Одним из возможных способов избавления от CO2 может быть восстановление до органических соединений и осаждение. Восстанавливать, очевидно, надо водородом/метаном/аммиаком, которых на Венере сильно не хватает, потому что сдувает.

Водорода, метана, аммиака там нет, не потому, что сдувает, а потому что вообще нет. От наличия магнитного поля они (как, впрочем и любые прочие восстановители) там не появятся. Так что придется завозить.

#p18569,DoctorLector написал(а):

Только не забудь, что перечислять надо не через Новосибирск!

Ты прав. Ради такой задачи лучше офшор какой-нибудь замутить. На Меркурии, например. Ал должен идею поддержать - на Меркурии рынок снега вообще неограниченный, конкуренции никакой, а цены реально космические.

0

695

#p18554,e-note написал(а):

температура оч высокая, в значительной степени благодаря высокой концентрации CO2

Скорее благодаря близости к Солнцу, вообще-то. Надо просто Венеру подальше отодвинуть и все дела.

0

696

#p18624,Zagar написал(а):

Надо просто Венеру подальше отодвинуть и все дела

Занято! http://us.123rf.com/450wm/blamb/blamb1406/blamb140600569/29156776-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6-%D1%81-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B9..jpg

0

697

#p18588,e-note написал(а):

я просто шею тут сломал. Серьезно, С6 и С7, в смешном ошейничке хожу. А так - живчик вполне себе.

Ну, слава богу, не совсем сломал. Дай бог не на всегда ошейник... Не суй больше голову куда собака никуда...

#p18621,Zagar написал(а):

Ал должен идею поддержать

Поддерживаю. Когда будет предоплата?

0

698

Водорода, метана, аммиака там нет, не потому, что сдувает, а потому что вообще нет. От наличия магнитного поля они (как, впрочем и любые прочие восстановители) там не появятся. Так что придется завозить.

Это само собой. Какую-нибудь плутоноподобную планетку фигакнуть. Но потом важно удержать ведь, а без магнитосферы не выйдет.

Насчет близости к солнцу - где-то были расчеты, что при достаточно прозрачной атмосфере температура поверхности там вполне приличной будет.

0

699

#p18588,e-note написал(а):

Это я просто шею тут сломал. Серьезно, С6 и С7, в смешном ошейничке хожу.

Надо же, как люди альтами становятся. Вулло повезло гораздо меньше, его собаки покусали.

0

700

на Меркурии рынок снега вообще неограниченный, конкуренции никакой, а цены реально космические.

А доставка? На джихад-маршрутке, что ли?

0

701

#p18644,e-note написал(а):

Это я просто шею тут сломал. Серьезно, С6 и С7, в смешном ошейничке хожу.

А я всегда говорил, что одноколесные велики до добра не доведут...

0

702

да, была недавно новость
что какая то зверюга застряла в дверке для кошек

0

703

#p18644,DoctorLector написал(а):

Надо же, как люди альтами становятся.

А чего я альтернативного предлагаю? Не путай альтернативщину и футуризьм.

#p18646,Rick написал(а):

А я всегда говорил, что одноколесные велики до добра не доведут...

А они тут и не причем. Честно-честно. На самом деле, я на батуте сальто не выкрутил.

0

704

#p18657,e-note написал(а):

я на батуте сальто не выкрутил

А батут разложил на полу - для установки места не было. Правильно?

0

705

#p18659,DoctorLector написал(а):

Правильно?

Нет, не правильно. Да не пил я!

0

706

не выкрутил.

муханогеометрия !!

0

707

Зырьте, какие клевые кинетические скульптуры:

0

708

#p18664,e-note написал(а):

кинетические скульптуры

*в сторону* Батут, гипс, неизвестный скульптор...

0

709

первая больше всех похожа на сознание

0

710

#p18665,DoctorLector написал(а):

неизвестный скульптор...

Ну, мамаОК, конечно, загадочная, но не неизвестная.

http://vk.com/doc215701959_343499364?hash=a2809d33ef7b16d7b3&dl=9bcf55fb7a23f7867c&wnd=1 по шее и надавала, небось.

0

711

На самом деле, если ехать на машине быстро и увидеть стоящую у дороги симпатичную девушку, а потом получить по шее от супруги, то это, в принципе, сопоставимо с батутом или вертолетом. Но это я так, чисто теоретически.

0

712

#p18631,Ал написал(а):

Поддерживаю. Когда будет предоплата?

Это к еноту, он финансирует весь проект.

#p18643,e-note написал(а):

Это само собой. Какую-нибудь плутоноподобную планетку фигакнуть. Но потом важно удержать ведь, а без магнитосферы не выйдет.

А жить тоже в восстановительной среде потом планируется? Проще вывести каких-нибудь термостойких сернокислотофильных микроорганизмов и пусть они там фотосинтезом СО2 и SO2 разлагают до кислорода.

#p18643,e-note написал(а):

Насчет близости к солнцу - где-то были расчеты, что при достаточно прозрачной атмосфере температура поверхности там вполне приличной будет.

Она и так более, чем приличная. Можно без духовки на кухне обходиться и за отопление не платить.

#p18645,DoctorLector написал(а):

А доставка? На джихад-маршрутке, что ли?

Это проблемы Ала.

На самом деле, я на батуте сальто не выкрутил.

*срабатывание гусар-контроля, включено табло "Месье знает толк"*
В смысле, ты это... выздоравливай... и поосторожнее там в следующий раз...

#p18668,e-note написал(а):

На самом деле, если ехать на машине быстро и увидеть стоящую у дороги симпатичную девушку, а потом получить по шее от супруги, то это, в принципе, сопоставимо с батутом или вертолетом. Но это я так, чисто теоретически.

Про батут с вертолетом чисто теоретически?

Отредактировано Zagar (2015-08-27 14:56:06)

0

713

А мне сегодня мой доктор сказал, что у меня один позвонок слегка повернут. Я спросила, что, типа, навроде девочки из Экзорциста? А он такой, нуууууу... почти.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_depressed.gif

зы: это не я с Енотом на батуте прыгала.

0

714

#p18681,Zagar написал(а):

А жить тоже в восстановительной среде потом планируется? Проще вывести каких-нибудь термостойких сернокислотофильных микроорганизмов и пусть они там фотосинтезом СО2 и SO2 разлагают до кислорода.

Ну, среда восстановительной недолго останется в таких-то условиях. А насчет фотосинтеза - ну разложат они СО2 и SO2 до кислорода, а за счет чего? CO2 ->C + 02? Углем какать? А органику из чего синтезировать?

#p18681,Zagar написал(а):

Про батут с вертолетом чисто теоретически?

*скромно*
Я, собственно, про сопоставление...

0

715

Мда. На улице лето вовсю. Такое хорошее лето, правильное. Когда ночью свежо, а днем +30. Приятное тепло.
Мне скоро надо итить пёску на улицу вести, а после с подружками фраппе кушать в центре. А у меня даже ногти не накрашены. А как их красить, ежели я даже ишшо не придумала какими шмотками декольте показывать.
Массаж до обеда -- зло.

0

716

#p18684,Exo написал(а):

зы: это не я с Енотом на батуте прыгала.

Честно-честно, этого не было! Экзо, думай что говоришь, у меня не так много шейных позвонков осталось.

0

717

Канадский Drake Hotel имеет большой набор приятных услуг: помимо романтичных «лепестков роз», шоколада и вина в номер клиентам предлагается ассортимент игpушек для взрослых на выбор. В разделе под названием «Меню удовольствий» перечислено полтора десятка аксессуаров: от «озорной дерзкой замшевой плeтки» до «шлейфа ярких перьев», которым можно дразнить и щекотать. Естественно, все игpушки одноразовые, стоят от $8 до $600.

0

718

что то он с плутонием крутит
надо магатэ подтягивать

0

719

В нескольких отелях Нидерландов, включая Carlton Ambassador, предоставляется помощь и поддержка парам, желающим развестись. Обычно семья заезжает в пятницу, за уик-энд специалисты компании DivorceHotel помогают уладить им все юридические, экономические и психологические аспекты развода: прийти к соглашению о разделе имущества, об опеке над детьми, правильно оформить все документы, остаться друзьями. В идеале к понедельнику постояльцы разъезжаются, будучи разведенными и счастливыми. Создатель этой услуги Джим Хэлфенс планирует расширить число отелей, с которыми сотрудничает его компания до мировых масштабов. Уже сейчас услуга доступна в Нью-Йорке. Стоимость бракоразводного процесса в США в этом году составляет около $5000 (€4500) и зависит от сложности дела.

0

720

#p18688,e-note написал(а):

Экзо, думай что говоришь

не могу. Мне надо ногти красить.

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2