Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2

Ехо-локация 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p17528,greatselectionist написал(а):

Rick

А у нас жара, +30. В воскресенье не выдержали, поехали на океан. И Атлантика не подвела. На пляже было +20, туман, солнце и ветер. Никогда не думал, что эти три могут сосуществовать одновременно... Замерзли, намокли и покрылись корочкой соли. Поехали домой. Отъехали от моря метров 300-500, а там опять +30 и солнце сияет...

Рик, мне казалось ты на западном побережье и там этот, как его, Пацифик, то бишь Тихий оушен, Атлантика при чём?

Восток Северной Америки тонкое дело? И что там  с западом. Интересно, а можно ли переимновать океаны и запад с востоком?

0

572

#p17567,Эрик написал(а):

Восток Северной Америки тонкое дело?

давайте назовем точку в которой восток северной амеРИКИ рывком переходит в запад северной америки очень просто
"РИК"

0

573

#p17491,Zagar написал(а):

А у нас тут, в Кемере, днем чуть больше +30, солнечно, ветер вчера был небольшой, сегодня спокойно.

Что ты там уж больно долго...
Кстати, а почему у тебя флаг американский, а?

0

574

#p17579,Ал написал(а):

Что ты там уж больно долго...

Да ладно, долго. 8-ой день всего. В субботу уже летим домой.

#p17579,Ал написал(а):

Кстати, а почему у тебя флаг американский, а?

Сам удивляюсь. Вопрос на вреде вайфая задавал, ответа не получил.

0

575

#p17528,greatselectionist написал(а):

Рик, мне казалось ты на западном побережье и там этот, как его, Пацифик, то бишь Тихий оушен, Атлантика при чём?

Не, я не восточном. Nova Scotia, куда уж восточнее. Самая атлантическая из атлантических провинций...

0

576

Эк тебя занесло, я дальше Квебека не бывал. Чо то меня переклинило, ты вроде про Ванкувер говорил, а тут Галифакс оказывается. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

577

рушится моя схема миррорасположения  (

0

578

19 августа 201521:10 Александр Балицкий
Мавроди взялся за старое. Теперь в ЮАР

Заслуженный пирамидостроитель России, как и прежде, вальяжно закинув руки за голову, не скрывает: у него все хорошо, а будет еще лучше. "Всем все платится. Темпы нарастают постоянно", — это Сергей Мавроди о раскинувшей свои сети компании "МММ" в Южно-Африканской республике. Чтобы выйти на международную арену, великому комбинатору даже менять ничего не пришлось. Разве что атмосфера на презентациях теперь — с местным колоритом. В остальном — все, как и раньше.
Вкладчикам обещают баснословный доход в 30% ежемесячно. Для этого нужно открыть счет в электронных платежных системах и купить виртуальные билеты — здесь их назвали "маврами". Вот только внести нужно вполне реальную сумму. И все ради того, чтобы, как утверждает Мавроди, "разрушить мировую финансовую систему".
На южноафриканском сайте "МММ", где заглавное фото основателя явно взято из досье его лучших времен, честно указано: это не банк и не инвестиционная компания, а "глобальный фонд взаимопомощи" — "сообщество обычных людей, бескорыстно помогающих друг другу". А чтобы сомнений ни у кого не возникало, предлагают, правда, уже не бескорыстно, а за бонус на счет, записать восторженный отзыв. Набралось уже несколько сотен.
В общем, южно-африканцы теперь тоже "не халявщики, а партнеры". И теперь могут позволить "купить жене сапоги". В Южную Африку проект Мавроди пришел еще в начале года. Но именно сейчас адепты скандально-известного основателя пирамиды особенно активизировались. И даже поздравили своего благодетеля с юбилеем — на прошлой неделе Мавроди как раз отметил свое 60-летие.
Сам Мавроди за событиями предпочитает следить через монитор компьютера и явно на расстоянии, рассуждая о будущем финансовом крахе, будто заранее готовя своих новых южно-африканских друзей к традиционному для "МММ" финалу. "А еще я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен, мы можем многое! – говорит Мавроди. — Вроде ничего не забыл сказать? Вроде нет".
И все-таки — забыл. Например, о том, как в 90-е обломками "МММ" накрыло миллионы россиян — чуть ли не каждую третью семью. Ущерб около — 80 миллиардов долларов. Люди теряли сбережения, имущество, семьи. Известно о десятках самоубийств. Но Мавроди провел в заключении 4,5 года, и в 2011-м реанимировал пирамиду под новым, условно измененным, названием.
Кроме огромного количества филиалов в России, отделения открылись и в более чем сотне стран. На сайте великого комбинатора с гордостью написано про 138 миллионов новых вкладчиков, в том числе из Малайзии, Индонезии и Индии. Там, кстати, еще два года назад, не дожидаясь обрушения пирамиды, суд арестовал трех эмиссаров Мавроди. При этом то, что происходило около суда в Индии, в точности напоминало события в России. Сам же Сергей Пантелеевич традиционно вышел сухим из воды. Ведь формально не притронулся ни к одной купюре и не поставил ни одной подписи.
Вот и в ЮАР на презентации "МММ" продолжают заманивать, что символично, воздушными шариками, которые ведь тоже рано или поздно если не лопнут, то сдуются.

0

579

#p17584,Zagar написал(а):

Да ладно, долго. 8-ой день всего. В субботу уже летим домой.

А мне склероз говорил, что ты уже чуть ли не месяц отдыхаешь...

#p17584,Zagar написал(а):

Сам удивляюсь.

Наверное Турция так под НАТО прогибается... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

580

#p17606,greatselectionist написал(а):

ты вроде про Ванкувер говорил

Про Ванкувер я могу только сказать, что видел его на карте. Больше у меня с ним никаких дел не было...

0

581

#p17620,Ал написал(а):

А мне склероз говорил, что ты уже чуть ли не месяц отдыхаешь...

У тебя склероз покруче моего, оказывается. До этого я еще отдыхал на Алтае, но это была одна неделя в конце июня. Собственно, и весь отдых за все лето. Да и за весь год, получается.

#p17620,Ал написал(а):

Наверное Турция так под НАТО прогибается...

Ну или... Слушай, а Док случайно не помогал форум настраивать?

#p17623,Rick написал(а):

Про Ванкувер я могу только сказать, что видел его на карте.

Я тоже! Земляк!!!

Отредактировано Zagar (2015-08-19 23:43:15)

+2

582

#p17628,Zagar написал(а):

У тебя склероз покруче моего, оказывается. До этого я еще отдыхал на Алтае, но это была одна неделя в конце июня.

Гы... уже и июль прошёл и августа половина? Во время летит... запарка однако... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p17628,Zagar написал(а):

Слушай, а Док случайно не помогал форум настраивать?

А какое отношение имеет Док к НАТО?

0

583

#p17636,Ал написал(а):

Zagar

Слушай, а Док случайно не помогал форум настраивать?

А я то гадал кто её прогибает под НАТО! А неосманизм тоже Док там насаждать стал?

0

584

#p17636,Ал написал(а):

Я не про НАТО, а про некоторые неточности с географией.

0

585

А теперь ясно, что он прогибает под НАТО  Турцию по причине неточностей, а кого и под кого он должен прогибать, если бы неточностей не было?

0

586

#p17660,Zagar написал(а):

Я не про НАТО, а про некоторые неточности с географией.

Думаешь, только у Дока четвёрка по географии?

0

587

#p17754,Ал написал(а):

Думаешь, только у Дока четвёрка по географии?

*испуганно озирается*
Не может быть!

0

588

возможно географии было две
типа экономической географии
а оценка была как у эрика - гиперкомплексная
с уклоном в истинную

0

589

если гиперкомплексные то тут важен их класс, с нетривиальными делителями нуля или без них, если с уклоном то это уже нечеткая логическая константа, они в принципе представимы как дробноразмерные гиперкомплексные числа, очень даже хорошо.
но вот там каке делители нуля, левые, правые. верхние или нижние.
уточни пожалуйста, лукаш.
тогда всё ясно станет с географией.

0

590

#p17805,Zagar написал(а):

*испуганно озирается*
Не может быть!

*успокаивающе*
Но на обучение пению и танцам лицензия только у него.
Вот, кстати, чего там в Турции за теракт? Слышал взорвали чего-то...

0

591

#p17835,Ал написал(а):

Вот, кстати, чего там в Турции за теракт?

Не знаю, пока не слышал. Там на востоке, около Сирии, чего-то взрывали, а здесь вроде спокойно.

0

592

#p17841,Zagar написал(а):

Там на востоке, около Сирии, чего-то взрывали, а здесь вроде спокойно.

то уже давно, уже после этого что-то взрывали. А вчера что-то про столицу говорили, сейчас поискал - тишина. странно.

0

593

В Квебеке а) плохие дороги, и б) вдоль хайвеев воняет навозом. И не только вдоль хайвеев, но и в пригородах Квебек Сити...

0

594

Там на востоке, около Сирии, чего-то взрывали, а здесь вроде спокойно

Если Сирия от тебя на востоке, то ты либо в Ливане, либо в Израиле - других вариантов нет. И, раз тебе система выдаёт именно такой флаг, то вряд ли в Ливане. Шалом, Бен-Загария, ты спалился.

+1

595

Вот как раз подходящий турецкий танец...

0

596

#p17844,Ал написал(а):

А вчера что-то про столицу говорили, сейчас поискал - тишина.

В Стамбуле вроде стрельба какая-то была на днях. Но отсюда до Стамбула далековасто.
Вчера было сообщение, что в Кемере был пожар в отеле и 200 русских туристов оттуда эвакуировали. Но то ли это не про наш отель, то ли я в это время в волейбол играл.

#p17865,DoctorLector написал(а):

Если Сирия от тебя на востоке, то ты либо в Ливане, либо в Израиле - других вариантов нет.

На юго-востоке Турция граничит с Сирией, причем длина общей границы километров так 500. Для Сирии это получается северная граница. Территория, где были теракты, называется Восточной Турцией. Ишь, специалист по Закмкадью выискался!

0

597

#p17891,Zagar написал(а):

Для Сирии это получается северная граница

на востоке, около Сирии

Логично.

0

598

#p17853,Rick написал(а):

В Квебеке а

акулы? гориллы? большие? злые? крокодилы?
будут вас? кусать? бить? и? обижать?

0

599

#p17891,Zagar написал(а):

то ли это не про наш отель, то ли я в это время в волейбол играл.

Хорошая игра - волейбол... Ты самолёт обратный не прогуляй, да.
А эвакуировали только русских туристов?

0

600

#p17866,DoctorLector написал(а):

Вот как раз подходящий турецкий танец...

Типичный русский хоровод...

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2