Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2

Ехо-локация 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p17369,DoctorLector написал(а):

Я не понимаю твоих претензий к чудесному сооружению.

Да какие ж это претензии? Так, размышления вслух... Раз ты говоришь, что сооружение чудесное (а я верю тебе, как самому себе), то следовательно и процесс строительства проходил быстро, чётко и организованно, без отвлечения на карты, вино и женщин всякие глупости.

0

542

#p17369,DoctorLector написал(а):

*вспоминая фотографию компостника*

А будете ругаться - выложу эту фотографию еще раз.

0

543

#p17374,nvs написал(а):

Да какие ж это претензии? Так, размышления вслух... Раз ты говоришь, что сооружение чудесное (а я верю тебе, как самому себе), то следовательно и процесс строительства проходил быстро, чётко и организованно, без отвлечения на карты, вино и женщин всякие глупости

Не знаю, не присутствовал. Хотя, судя по дизайну, автор в сознание вообще не приходил.

#p17375,e-note написал(а):

Ну, и характер же у тебя... Ни в коем случае не езди в Египет, а то его жук-скарабей укатит.

0

544

выложу эту фотографию еще раз

Фактор внезапности будет утерян.

0

545

#p17378,DoctorLector написал(а):

судя по дизайну, автор в сознание вообще не приходил

сон разума...

0

546

соотнес цену и качество

0

547

а то его жук-скарабей укатит.

C волками жить, знаешь ли - по-волчьи выть.

#p17382,nvs написал(а):

Фактор внезапности будет утерян.

Буду нагнетать саспенс.

автор в сознание вообще не приходил.

#p17386,nvs написал(а):

сон разума...

Зависть - плохое чувство.

0

548

#p17388,e-note написал(а):

Буду нагнетать саспенс.

Я готов. Выкладывай.

0

549

#p17388,e-note написал(а):

Буду нагнетать саспенс

Хорошая задумка. Клизмой нагнетаешь?

0

550

DoctorLector

*вспоминая фотографию компостника*

А я смотрел сегодня фотографии крематоров медицинских отходов, на сайтах утилизаторов и производителей и сайты фирм паспортизирующих отходы за умеренную плату.
Очень эротично. Особенно сексуален крематор КР-50 ижевского завода.
В общем, я после этого так возбудился что решил поехать к мутантным жрицам Афродиты. Но не доехал, приехала соседка бывшая она давно уехала в Есентуки и замуж вышла. Она во всем без отклонений кроме одного злокачественная нимфомания.
Вообще, то сапиенс можно не нагнетать, а наоборот ....
Вспомнил что у древних физиологов бытовало мнение, что сперма проистекает из мозга...

Отредактировано Эрик (2015-08-18 15:50:32)

0

551

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif
Вот вроде как никакой логической связи, между географичкой и компостником. А читать приятно, и на душе тепло.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

552

а у нас дождит
после 35 градусов сегодняшние 18 - зусман

0

553

А у нас жара, +30. В воскресенье не выдержали, поехали на океан. И Атлантика не подвела. На пляже было +20, туман, солнце и ветер. Никогда не думал, что эти три могут сосуществовать одновременно... Замерзли, намокли и покрылись корочкой соли. Поехали домой. Отъехали от моря метров 300-500, а там опять +30 и солнце сияет...

0

554

#p17443,Rick написал(а):

На пляже было 1) +20, 2) туман, 3) солнце и 4) ветер. Никогда не думал, что эти три

Что-то мне подсказывает, что ЕГЭ ты бы сдал баллов так на 117-136.

0

555

мда. ну и погодка. я бы так у моря лучше остался.

0

556

#p17455,e-note написал(а):

я бы так у моря лучше остался

Покрылся бы соляной коркой... Снизил ценность меха

0

557

#p17452,DoctorLector написал(а):

Что-то мне подсказывает, что ЕГЭ ты бы сдал баллов так на 117-136.

Не зря, видимо, этот ваш ЕГЭ так ругают...

#p17455,e-note написал(а):

мда. ну и погодка. я бы так у моря лучше остался.

Безвыходная ситуация. У моря мерзко, в городе жарко...

0

558

А у нас +25 и прятный ветерок. Отличная погода.

0

559

#p17465,Rick написал(а):

этот ваш ЕГЭ

Ты-то чего волнуешься?

0

560

#p17473,DoctorLector написал(а):

Ты-то чего волнуешься?

"Штирлиц был спокоен, как дохлый лев." (с)

0

561

И на неделю вперед не больше +30 днем и около +18 ночью. Очень хорошая погода, теплая, приятная.

0

562

#p17475,Rick написал(а):

DoctorLector

Ты-то чего волнуешься?

"Штирлиц был спокоен, как дохлый лев." (с)

Из трупов дохлых львов согласно теории самозорождения родились пчелы, а из трупов скота мухи.

0

563

Ну у нас после 46

#p17418,лукаш написал(а):

а у нас дождит
после 35 градусов сегодняшние 18 - зусман

Вот не знаю что такое зусман. У нас, однако, если я правильно термин понял зусман 25-30 после 46, тучки, зусман закончился сегодня, наверное настал гусман или нигельбоген 38 сегодня было. Чичас вечером 32. Но типа опять зусман обещають завтрего 31 - послезавтрева 23 и далее зусман гиже 30 .

0

564

Зусман

На Дальнем Востоке у многих людей слышала это слово, в значении «сильный холод». Никто не подскажет, откуда это слово взялось? Кроме того, конечно, что это распространённая одесская фамилия. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
......

В Иркутской области никогда не слыхал (вроде и зэков-то тут тоже хватает...)

04/11/2009 12:49     

Замечательная версия сейчас попалась в сети: от назания поселка СУСУМАН в Якутии, в районе полюса холода. Там и зеков хватает.

04/11/2009 16:13     

Классная версия! Оччччень логичная.

04/11/2009 16:33     

Ага. Я аж прекратил читать дальнейшую дискуссию.
(идиот далее интереснее)

04/11/2009 18:29     

Красивая версия.
Вот вам еще одна, с учетом музыкальных аберраций в значении.

«Пожимают плечами теплотехники, не понимают Зорина, а он припрыгивает, приплясывает, кричит снова никому не понятное. Виноват в этом дирижер моряковского самодеятельного оркестра Модест Сидорович Горюнов, который за длинную зиму научил кочегара диковинным словам, на которых объясняются «лабухи», то бишь музыканты. На языке Модеста Сидоровича человек — чувак, играть — лабать, молчать — кочумать, хорошо — клево, холодно — зусман, есть — бирлять, идти — хилять... Много, много звучных слов услышал Иван Захарович и ухватил их памятью, жадной до необычного, звонкого».
...
«В дверь проталкивается футляр со скрипкой, за ним — Иван Захарович [Зорин].
— Зусман на палубе, — сообщает он, бережно кладя скрипку на диванчик.
Нонна вздергивает брови.
— Зусман — по-лабухски значит холодно.
— По-лабухски?
— Значит, по-музыкантски...» (Виль Липатов. Капитан «Смелого», 1959 г.)

В начале XIX века жил в Санкт-Петербурге музыкант Генрих Зусман (1791–184http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif, считавшийся флейтистом номер один. По мнению композитора Глинки, Зусман был одним из лучших, ежели не лучший артист в Европе. И когда в 1862 году была образована Санкт-Петербургская консерватория, еще была жива память о Зусмане. При кажущейся легкости игра на флейте требует большого объема легких, чем и отличался наряду с прочими достоинствами легендарный Зусман. «Нет, вы еще не Зусман. Дуйте, как Зусман, чтобы ветер из дырок шел», — говорили преподаватели конверватории тем, кто обучался по классу духовых. Фамилия Зусмана стала ассоциироваться у музыкантов с сильным «дутием». И когда они выходили из здания консерватории на Крюков канал, где с Невы поддувало, то говорили: «Ишь, как дует. Прямо Зусман». Сохранившись в употреблении выпускников петербургской (а затем и лениградской) консерватории, слово приобрело значение «сильный холодный ветер» — и с разъездными музыкальными коллективами пошло гулять по стране.

http://www.ljpoisk.ru/archive/6141496.html

Вот у Модеста Сидоровича фекла какая то такая, с этаким понтом душещипательным, ни в одном месте не ботанная только в подсознании ботана Липатова существующая.
Если бы Модест попробовал за своего проканать среди не то что по жизни, а просто мужиков правильных каторжан, ну был бы он как сладкий сахар сладок смешон, нет тромбофлебитки бы ему никто не рихтовал и около дальняка не сутили, просто хорохотал бы народ. Лабухи выражаются на нормальной человеческой фекле, есть с десяток словов специальных типа качума и пр.

А вот слово "зусман" я реально не слышал ни в каких обиходах и языковых девиациях. И это некий диалектизм, а не феня.

Вспомнил на кокни есть zutsman типа то же значит что на русской фекле идиома "мой сладкий сахар". Типа пассажир наивный и забавный, искренняя наивность которого скрашивает времяпрепровождение. Вот это я догнал, потому как меня тянуло эту идиому на русском употребить и я это сделал.
Наверняка и в русской фене такой зюцман есть, как и фуцман, типа балдокрут шебутной беспонтовые понты проколачивающий вроде как продуманный, но тоже забавный, блатной через жопу заводной, но в не в прямом смычле пока, но всё делающему для того чтобы эту грань еиу помогли преодолеть.
Вообще феня язык проходимцев-комивояжеров-наводчиков офень-offerers-ofFennes, затрахивающих своими побрякушками граждан, и несущих проклятие кражи и увода дочек в романтику флэш-хат.... международный он по жизни по ключевым корням. Несмотря на всякие излишестваи прекрасы типа тромбофлебиток и хилых грабок, грабки -сем понятны,  а хилые - эпитет, интуитивно тоже будут понятны.

Отредактировано Эрик (2015-08-18 21:35:34)

0

565

#p17482,Эрик написал(а):

и увода дочек в

ИГ

0

566

А это что за ищщо новый неологизм? Твой язык лукашеский порой непонятный никому, тебе по-моему даже чаще самому.
ИГ
Вспоминаю только великих Игв. Типа древние сделали экспериментальные модели, шибко могучие покруче потом созданной бесконечномерной Лестницы Червя  от обычных мыслящих к богам, сверхбогам, сверхсверхбогам, и далее... сверх до бесконечности класса бесконечномерного алеф-множества, где конец бесконечности бесконечно размерен класса алеф-множества .... и так далее, короче все эти бесконечности не имеют адекватного образа в логике сколь угодно бесконечных сверхбогов. И ни хрена они на самом деле не бесконечны, только такими всяким сверхсверхбогам кажется, принцип квантования инфляции абсолюта. Ну и это всё просто пищевые организмы для древних. А они создали в начале тупо почти подобных себе в качестве пищи великих игв. Они были вкусные, но вот охота на них это развлечение утомительна, потом опасна. от неё можно сойти с ума и ыообразить себя каким нибудь гуголстосикститилионов шесть тысяч пять раз сверхбогом и тебя сожрут соплеменники из сострадания.

Не понимаю какое имеют отношение ИГ к игвам, но вот что-то похожее, точно есть, они сейчас в заповеднике содержатся, в Изоляторе Брака. То есть в этой вселенной. Ну а я сторонник её зачистки от бытия и всего с этим связанного. Ты меня поддержишь и поможешь. Если растолкуешь свой неологизм ИГ.

Я вообще, подумываю опять устроить ротацию властелина темного/светлого вселенной. Так что ты, Лукаш, опять кандидат на должность.
Но голосовать не будем. Устроим битву за престол между тобой и Алом. Вот так. Ну а кто будет рефери на битве угадай?

Отредактировано Эрик (2015-08-18 21:55:07)

0

567

А у нас тут, в Кемере, днем чуть больше +30, солнечно, ветер вчера был небольшой, сегодня спокойно. У моря и в море - отлично. В общем, всё хорошо. Всяко лучше, чем в компостнике.

0

568

#p17491,Zagar написал(а):

А у нас тут, в Кемере

Да чё там хорошего в Кемере... Шахты, зимой холодно. Почти как Новосиб, только Кемер - тоже глушь.
Или ты про Кемеру временного содержания?

0

569

#p17443,Rick написал(а):

А у нас жара, +30. В воскресенье не выдержали, поехали на океан. И Атлантика не подвела. На пляже было +20, туман, солнце и ветер. Никогда не думал, что эти три могут сосуществовать одновременно... Замерзли, намокли и покрылись корочкой соли. Поехали домой. Отъехали от моря метров 300-500, а там опять +30 и солнце сияет...

Рик, мне казалось ты на западном побережье и там этот, как его, Пацифик, то бишь Тихий оушен, Атлантика при чём?

0

570

#p17524,DoctorLector написал(а):

Или ты про Кемеру временного содержания?

Угу. При анталийскую.

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2