Фигасе ты тормозил в юности!
Я не тормозил, я отвлекался...
Съездил на пару лет в Афган, например...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2
Фигасе ты тормозил в юности!
Во Дворце пионеров, что ли?
Нет, прямо на улице.
В Лужники на церемонию закрытия попасть было нереально, но один мой товарищ предложил поехать на Ленинские горы, "чтобы посмотреть салют в бинокль"...
Поехали...
Толпа там тоже собралась большая, салют посмотрели, потом пошли на метро, и ага!
Вот тут-то все и началось...
Сегодня, проезжавши мимо: это не демонстрация на Дворцовой - это очередь в Эрмитаж. Однако ж фото не отражает всей глубины стремления к прекрасному: во-первых справа очередь доходит до арки Главного штаба, во-вторых слева очередь продолжается во дворе самого Эрмитажа, и в третьих: их две, очереди - вторая обходит Александровскую колонну с противоположной стороны. О, как...
Круто ты отвлёкся...
потом пошли на метро, и ага!Вот тут-то все и началось...
А сегодня люди в пробках знакомятся...
очередь в Эрмитаж.
В СССР я в Эрмитаж без очереди проходил...
Это они от мавзолея перебежали.
Круто ты отвлёкся...
Так получилось!
Это они от мавзолея перебежали
А... Тогда нормально - отдохнут в очереди-то, а то запыхались, поди.
их две, очереди - вторая обходит Александровскую колонну с противоположной стороны.
Мы там с сыном в одной из очередей весной стояли. Одна очередь там для отдельных посетителей, вторая - для туристических групп.
В 85м я пошла в 5й класс
А я как раз институт закончил и уехал домой в Нск.
Мы там с сыном в одной из очередей весной стояли
По средам работает до 21-00 (вроде какой-то день недели ещё собирались так же сделать). Ближе к закрытию ходишь по некоторым залам совсем один. Я так в Павильонном один оказался, хотя обычно там толпа петуха лицезреет.
По средам работает до 21-00 (вроде какой-то день недели ещё собирались так же сделать).
Мы как раз в первой половине ходили.
и уехал
АТОММАШ
АТОММАШ
АТОМНАШ!
АТОММАШ
АТОМНАШ!
АТОМЧЁ?
И причем тут я?
в восемьдесят пятом я был нач.участка на атоммаше
в восемьдесят пятом я был нач.участка на атоммаше
А Чернобыль был в восемьдесятшестом...
Какая-то прослеживается взаимосвязь...
взаимосвязь...
но перед этим умер Андропов
лучший друг мастеров
я при нем получал зарплату больше чем начальник цеха
Немецкие власти изобрели весьма действенный способ борьбы с нарушителями правил дорожного движения. Сначала провинившимся выносят несколько штрафов, оплата которых уже становится солидным ударом по карману, а если нарушения продолжаются, водитель лишается прав, вернуть которые он может, только пройдя Idiotentest — медико-психологическое тестирование. Среди вопросов встречаются и каверзные, вроде «Сколько дней рождений имеет среднестатистический человек?» или «Почему в дикой природе белые медведи не едят пингвинов?» Цель мероприятия — выяснить, действительно ли человек отдает себе отчет в том, что нарушать правила глупо?
Немецкие власти изобрели весьма действенный способ борьбы с нарушителями правил дорожного движения.
Насколько я слышал, этот способ там уже довольно давно и довольно успешно применяется.
А у меня вчера дочурка поступила в университет.
Ппц какой я старый...
Ппц какой я старый...
Да уж... просто древний...
предок (
А у меня вчера дочурка поступила в университет.
Поздравляем, дряхлый ты наш!
Поздравляю! Ой, а откуда столько песка насыпалось?..
А сегодня День строителя.
Поздравляю себя, Лукаша и Дока.
И всех причастных...
Я начинал свою карьеру учеником плотника и потом плотником аж 2-го разряда в РСУ.
Так что я тоже причастен...
Дочь только что вернулась с недельного байдарочного похода по Ладоге. Говорит, что кроме них (она и её друг) из СПб были только ещё двое - остальные с других городов и аж с Владивостока.
Так что я тоже причастен...
И тебя поздравляю!
из СПб были только ещё двое - остальные с других городов и аж с Владивостока.
Серёги нашего там не видела?
А сегодня День строителя.
Поздравляю себя, Лукаша и Дока.
Так, то есть мой компостник, воспетый в веках, уже не дает прав на персональное поздравление? Эх, Ал....
Эх, Ал....
Не, тебя, конечно, персонально поздравляю!
Такой шедевр не под силу даже советским строителям!
Серёги нашего там не видела?
Не. Е-буржцев не было.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2