Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2

Ехо-локация 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А у нас нынче ожидается очередной всемирный потоп локального масштаба. И так почти по всей стране. Ливни, грозы, а кое-где еще и жара. У нас, правда, похолодало. Сейчас +19 всего. Тучики шастают с угрожающим видом. Переодически мрыськают дождичком. Типа, не забудь зонтик, который тебе нах не нужен будет, когда я снова 30 литров на кв метр вылью за пятнадцать минут ХХААХАХАХАХААХа. Как-то так.

Отредактировано Exo (2015-07-31 09:29:08)

0

422

жара жуть

0

423

#p15949,DoctorLector написал(а):

Сейчас конспирологи расскажут, что его туда специально привезли.

Гы. В статье, где я про это прочитал, первый же коммент от читателя был "Пиндосы сбрасывают вещдоки".

#p15954,Exo написал(а):

как-то странно енто фсё.

Странны Ваши беспочвенные. Мне чемодан на второй день таки привезли. И вообще, Nu înțeleg românesc!

0

424

Эталон конкретности и обоснованности. Спецслужбы, фуле.

Причиной исчезновения Boeing могло стать умышленное изменение курса
Занимающиеся изучением обстоятельств исчезновения малайзийского Boeing 777 сотрудники спецслужб США назвали приоритетной версией произошедшего умышленное изменение курса в кабине пилотов, сообщает CNN. Отмечается, что аналитики выбрали данный вывод как наиболее вероятный, ввиду отсутствия иной информации. По словам представителей американской администрации, данная оценка основана на данных слежения, полученных со спутника.

Я бы от себя добавил, что из контекста невозможно понять про какой именно малайзийский Boeing 777 идет речь.

Отредактировано Zagar (2015-07-31 10:15:18)

0

425

#p15949,DoctorLector написал(а):

Как новый и с работающим мобильным телефоном внутри. Причём, телефон принадлежит КВС, а чемодан - второму пилоту. К крышке привязаны лыжи, трубка для подводного плавания, маска сварщика и подлинные удостоверения трёх сотрудников ФСБ на румынском языке. На чемодане выявлены следы полония и пробоины от попадания морской мины, сброшенной со спутника. В общем, картина стала предельно ясной, надо только уточнить, на каком этапе будет окончательно доказана вина Путина.

Ссылка

0

426

#p15965,Exo написал(а):

А у нас нынче ожидается очередной всемирный потоп локального масштаба.

Громыхало знатно. Но первая тучика прошла чуть южнее. Ну, дожь, ну сильный дождь. Но пока ничего эдакого.

0

427

#p15981,Rick написал(а):

Ссылка

У нас пишут что

Según la cadena ABC, las autoridades de Australia, donde se encuentra el centro de búsqueda del aparato, destacaron que el fragmento de ala recuperada el miércoles parece pertenecer a un Boeing 777, el mismo modelo del vuelo de Malaysia Airlines.

Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/2526061 … xts=467263

АБэСэ говорит, что австралийские власти (где находится поисковый центр) подчеркивают, что фрагмент крыла возможно от Боинга 777, такогоже, что тот самый.

Нигде еще не написали, что это таки тот самый. Пишут, что возможно от такой же модели самолета. И всё.

0

428

по лайф ньюс утром сказали
что номера совпадают

0

429

Забавно. Тут сказали, что обломок отправили в Тулуз для расследования.

0

430

О! а щас льет знатно.

0

431

#p15990,Exo написал(а):

О! а щас льет знатно.

но не зрелищно. А вот молния херакнула гдет прям тут. До сих пор в глазах рябит.

0

432

#p15981,Rick написал(а):

Ссылка

Да, чего-то в этом духе я и ожидал.

0

433

#p15989,Exo написал(а):

Тут сказали, что обломок отправили в Тулуз

Так прямо и сказали: "The fragment has been sent out To Lose"? Тогда точно на экспертизу.

Отредактировано DoctorLector (2015-07-31 16:37:20)

0

434

#p15992,DoctorLector написал(а):

Да, чего-то в этом духе я и ожидал.

Ну, довольно очевидная мысль. И, главное, как вовремя нашелся этот обломок...

0

435

#p15993,DoctorLector написал(а):

Так прямо и сказали: "The fragment has been sent out To Lose"?

Le fragment d'aile d'avion découvert sur l'île de la Réunion va être transféré dans un laboratoire d'analyse à Toulouse. L'Australie est déjà convaincue qu'il s'agit bien du vol disparu en mars 2014.

"Nous continuons à travailler avec nos collègues français et malaisiens pour analyser l'information disponible, donc nous ne sommes pas encore certains à 100%, mais nous espérons très rapidement atteindre ce degré de confiance. Nous espérons y parvenir dans les prochaines 24 heures" a déclaré Martin Dolan, le directeur du Bureau australien de la sécurité des transports. C'est lui qui dirige les opérations de recherche du MH370 dans l'océan Indien.

Pas de certitude à 100% mais de très fortes présomptions car il semble acquis que le morceau d'aile découvert à La Réunion appartenait à la carlingue d'un Boeing 777. Selon le vice-ministre malaisien des Transports, Abdul Aziz Kaprawi, cette donnée a même été confirmée grâce à un numéro partiel: "Cette information vient de MAS (Malaysia Airlines). Ils m'en ont informé."

Rédaction de France Info vendredi 31 juillet 2015 06:34

0

436

#p15991,Exo написал(а):

не зрелищно. А вот молния херакнула гдет прям тут. До сих пор в глазах рябит.

У меня после прошлой грозы пришлось роутер менять...
А у кума, во Франции, модем загорелся. чуть весь дом не спалил...

0

437

#p15991,Exo написал(а):

А вот молния херакнула гдет прям тут.

Чуть чего где-нибудь над головой, в высоте, резко гром  вдарит,  а  я  уже
шепотом говорю: "Господи, помилуй меня, грешного!" -  и  тут  же  сотворяю
крестное знамение, молюсь и Исусу Христу, и деве Марии, и  богородице-деве
радуйся, и всем, как есть, святителям, какие под горячую  руку  попадутся,
подряд молюсь,  и  даже  на  прицыпочки  приседаю  от  такого  неприятного
грома...
   Под впечатлением собственного рассказа дед  Щукарь  хотел  было  и  тут
перекреститься, даже донес руку до лба, но  вовремя  одумался  и,  почесав
лоб, смущенно захихикал:
   - Да ить оно как сказать... Страх в глазах, вот и соображаешь про себя:
"А черт его знает, что он, этот Илья-пророк, надумает! Возьмет  и,  потехи
ради, саданет тебя молоньей в лысину,  вот  и  ложись,  Щукарь,  откидывай
копыта на сторону. А мне это вовсе ни к чему! Я  ишо  до  коммунизма  хочу
дотопать, до сладкой жизни добраться,  потому-то  иной  раз,  когда  нужда
припрет, и молюсь, и попу мелочишку, не больше двугривенного  серебреника,
суну, чтобы бога лишний раз не гневить. Ты думаешь, что так надежнее  дело
будет, а там черт его знает,  как  эта  овчинка  вывернется,  мездрой  или
шерстью... Ты мечтаешь, что поп за тебя, дурака, молиться будет о здравии,
а попу, ежели разобраться, ты  нужен,  как  мертвому  гулящая  баба,  или,
по-ученому сказать, бордюр, это одно и то же. Он, проклятый  поп,  норовит
за твои деньги водки напиться, а не богу молиться... Вот я вам и проясняю:
куда же я со своей анафемской леригией в партию  полезу?  И  ее,  милушку,
искажать, и самого себя, и программу? Нет уж, ослобоните  меня  от  такого
греха! Мне это вовсе ни к чему, категорически заявляю!

0

438

Если уж говорить про авиапроисшествия...

Сестра и мачеха Усамы бен Ладена погибли в авиакатастрофе в Великобритании

Вот интересно. Уж как начнет мировая прогрессивная общественность кого-нибудь мочить в сортире (ну типа Каддафи, Саддам, Милошевич и пр.), так обязательно и с членами семьи пытаются разобраться. Кого грохнут, кого посадят кого в розыск объявят.
И уж казалось бы, нет опаснее и коварнее врага, чем Бен Ладен, однако его ближайшие родственники живут себе спокойно, без проблем перемещаются как минимум по Европе, имеют в ней недвижимость и все такое прочее.
Причем даже отмазка насчет того, что семейство Бенов Ладенов большое и в целом уважаемое, а Усама в нем - всего лишь досадное исключение, тоже не канает, поскольку в данном случае речь идет о ближайших его родственниках.

Не понимаю я, короче...

0

439

#p16114,Zagar написал(а):

Не понимаю я, короче...

Так разобрались же. нет?

0

440

Вот с месяц назад у нас был случай. Мне начали звонить и говорят. Что твой друг С. разбился таки. И стали затрахивать.
У С. три самолета, я переводил ему инструкции по их сборке. И он  мне не особо друг, и в печенках он у меня, вообще, то ему какую хню по навигации перевести, то ещё прибамбас по пусканию дыма не обычного разноцветного, а меняющего цвет через 30 сек. Потом заставлял меня изобретать это, чтобы не покупать, я понял, что купить дешевле и проще и долго ему это объяснял. Тьфу...
Потом он купил навороченную модельку вертолетика стоящую как все его три самолета вместе. И там жесть в этих модельках какая Авионика уродская, ни капли не похожая на то что в настоящих вертолетах. Тфу....
Ещё я на фабрике ему пускал всякое супер пупер оборудование. И химичил там иногда, всякую хрень изобретал и внедрял. Ну а его дочки ходят к матери заниматься.
Ну и мне звонят, звонят, звонят соболезнования выражают.....

Говорят по телевизору передали, что он разбился. И что он энтузиаст малой авиации и собирал свой самолет 6 лет. Я телевизор не смотрю.
А С., он собирал в год по самолету, ну и сам, и помощники у него нанятые.
Я ему звоню он у себя на фабрике. Говорит звонят и затрахали уже меня хоронить. Не разбивался я!

Оказалось, там один дед ему 67 лет в натуре энтузиаст, в натуре 6 лет собирал, а на кит копил перед этим всю жисть 80 килобаксов.
Ну и полетал он на нем лет 5.

Самолет йопнулся в холмик у поселка под городом. Но планировал и не пострадал почти. Дети увидели первые рядом были. Внутри  был чел без сознания был, дети, лет по 10, пробовали фонарь открыть ни фига. Побежали за взрослыми, вернулись, а это хозяйство горит уже. Вызвали пожарных. Подойти боялись. И правильно. Ну и сгорело всё с дедом. Короче, он умер в ещё воздухе скорее всего или сознание потерял, сердце было хреновое у деда.... а на земле красивый погребальный костер. В принципе, так умереть наверное каждый летчик мечтает...

Это потом мне рассказала жена С. И говорят, что дед очень был хороший мужик.

Отредактировано Эрик (2015-08-03 16:27:49)

0

441

Позавчера у нас было 40, вчера 46 в тени, сегодня тучки 36 прохлада наконец.

0

442

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Почти половина россиян считает, что информацию в интернете следует подвергать цензуре, 58% поддерживают полное отключение интернета в стране в случае национальной угрозы или возможности массовых протестов, а 73% полагают, что в сети не стоит публиковать негативную информацию о госслужащих.

Такие данные содержатся в докладе "Чего желает общество: стремление россиян к контролю интернета", подготовленного на основе исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Центра изучения глобальных коммуникаций при Анненбергской школе коммуникаций университета Пенсильвании (США).
Доклад, текст которого есть в распоряжении ТАСС, будет в понедельник опубликован ВЦИОМ.
Опрос показал, что всего в России постоянно пользуются интернетом 42% граждан. Еще 20% заявили, что выходят в сеть время от времени, до нескольких раз в неделю. 38% россиян не пользовались интернетом в течение полугода и более.
В большинстве своем постоянные интернет-пользователи молоды и хорошо образованны, 59% из них моложе 34 лет, почти половина имеет высшее образование. Не пользуются интернетом в основном люди старше 55 лет, без высшего образования.

Полны текст Это вапще чё за хня?!

0

443

#p16144,Exo написал(а):

73% полагают, что в сети не стоит публиковать негативную информацию о госслужащих.

Ипать, у нас 73 процента госслужащих!

#p16144,Exo написал(а):

58% поддерживают полное отключение интернета в стране в случае национальной угрозы или возможности массовых протестов

А так же: Телефон, телеграф, блокировать вокзалы, речные-морские и аэропорты, а по телеку показывать лебединое озеро!

0

444

Закупорить Банки !!!!

0

445

#p16144,Exo написал(а):

58% поддерживают полное отключение интернета в стране

#p16144,Exo написал(а):

в России постоянно пользуются интернетом 42% граждан

Что интересно, 58+42=100. За отключения те, кто им вообще не пользуется. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_016.gif

#p16122,Ал написал(а):

Так разобрались же. нет?

Кто? Где? С кем?

0

446

Дожили. Это п....ц, товарищи!

0

447

В этот день, 35 лет назад, 3 августа 1980 года со стадиона Лужники улетел Олимпийский мишка

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/03/10/1438624621_525170356.jpg

0

448

#p16154,Zagar написал(а):

Кто? Где? С кем?

Правильно: Кто? Где? Когда?
А самолёт с семьёй опнулся, или мне приснилось?

#p16157,Exo написал(а):

В этот день, 35 лет назад, 3 августа 1980 года со стадиона Лужники улетел Олимпийский мишка

Ипать... во время летит-то...

0

449

#p16159,Ал написал(а):

Ипать... во время летит-то...

Да ваще, блин...

0

450

#p16130,Эрик написал(а):

У С. три самолета, я переводил ему инструкции по их сборке

Да, отличные получились инструкции, лёгкие и понятные, только много ручных доработок при сборке.

http://caxapa.ru/thumbs/?800,421834,http://www.airwar.ru/image/idop/la/m15/m15-3.jpg

Скажи, а про мебель не ты переводил?

http://media.designerblog.it/d/dus/dustleman.jpg

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2