Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2

Ехо-локация 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p15283,лукаш написал(а):

это твой бассейн ?

#p15296,Exo написал(а):

Да.

Наполняется?

0

272

#p15311,Ал написал(а):

Наполняется?

Охлаждается.  Иначе зачем ишшо нужно лед кидать.

0

273

#p15287,Ал написал(а):

А я было подумал, что тебя компостник построить приглашали...

В этот раз был не компостник, а художественная композиция.

0

274

#p15313,Exo написал(а):

Охлаждается.  Иначе зачем ишшо нужно лед кидать.

*в сторону*
Вечно женщины всем недовольны, им тут все услуги, понимаашь.

#p15314,Rick написал(а):

В этот раз был не компостник, а художественная композиция.

Любой компостник превращается в художественную композицию, если туда добавить нужное количество дрожжей.

0

275

#p15281,e-note написал(а):

Вот например, композиция "House of a rising shit" современного эстонского художника:

Упс!
Прочитал сначала:

"...композиция "House of a rising shit"  ОДНОИМЕННОГО  эстонского художника..."

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif

+1

276

#p15287,Ал написал(а):

А я было подумал, что тебя компостник построить приглашали...

Ну что ты, куда им. Экономика Эстонии этого не потянет.

Лукомор, ты, в общем, практически прав.

#p15297,DoctorLector написал(а):

А сево сепелявис?

Это у меня эстонский акцент так проявляется. А знаешь, по возвращении оказалось, что в Москве светофоры такие быстрые, ужас. И люди сердитые: ну подумаешь, пропустил свой цвет - чего орать-то сразу?

0

277

#p15317,e-note написал(а):

Ну что ты, куда им. Экономика Эстонии этого не потянет.

Эт точно.
http://s1.uploads.ru/Y78xK.jpg

ну и что за хня снова со вставкой картинок? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif

Отредактировано Exo (2015-07-23 10:34:21)

+2

278

кто то говорил
что фоты на фоне ковра особенно ...

0

279

пропустил свой цвет - чего орать-то сразу?

Дублирующий звуковой сигнал.

0

280

Почему у одних людей пупок в течение дня остается чистым, а другим приходится каждый вечер извлекать из него пушистый комок?

Оказывается даже ученые заинтересовались этим вопросом. Например, Доктор Карл Крушельницки из Сиднейского университета. Но он не единственный. В 2009 г. исследователь Георг Штайнхаузер из Венского технического университета написал на ту же тему статью в журнале Medical Hypotheses. А сотрудник кафедры биологии Роб Данн совместно с университетским центром поведенческой биологии учредил "Проект по изучению разнообразия форм пупочной жизни" (Belly Button Diversity Project).

Так вот:
1. Чаще всего катышки наблюдаются у волосатых мужчин средних лет, особенно у тех, кто недавно прибавил в весе.
2. Пупочная шерсть встречается в основном у мужчин средних лет с большим количеством волос на теле.
3. За образование катышков отвечают волосы, растущие вокруг пупка. Волоски собирают с одежды ворсинки, а затем направляют их к пупку. Волосяные чешуйки действуют подобно рыболовным крючкам.
4. Чтобы прекратить процесс образования пупочной шерсти достаточно побрить волосы вокруг пупка.
5. У тех, кто "производит" пупочную шерсть, пупки в целом должны быть чище, поскольку в процессе удаления катышков заодно ликвидируются и другие виды загрязнения.
6. Микробиологическое разнообразие пупка - это 2368 видов микроорганизмов. Найденное количество бактерий более чем в два раза превышает разнообразие видов птиц или муравьев, населяющих Северную Америку.
7. Наиболее типичные виды бактерий адаптировались к жизни на человеческой коже - или, возможно, в самом пупке, - в то время как прочие виды лишь изредка навещают далекие пупочные берега. Ученые проводят аналогию с разнообразием видов рыб в устье реки. Постоянные обитатели приспособились к этой среде, в то время как другие виды, которые могут на короткое время заплывать в реку, не приспособлены к длительному выживанию в местных условиях.
8. Даже если в вашем пупке не образуются катышки, не стоит печалиться те же ученые доказали что все равно это очень густонаселенная территория, жизнь там бьет ключом.
По материалам: http://www.bbc.com

0

281

#p15277,Ал написал(а):

А я говорил: Предоплата и график потребления. - не захотели...

Задолбал ты своим непроданным в Израиль снегом, чесслово!

#p15296,Exo написал(а):

Ну, если вдруг кто в ближайшее время туда собирается

Я примерно в тех краях возможно буду в июне следующего года.

0

282

#p15335,Exo написал(а):

Волосяные чешуйки

ужас нах

0

283

#p15338,Zagar написал(а):

Я примерно в тех краях возможно буду в июне следующего года.

Тогда уже просрочен будет. Пытаемся пристроить халявную контрамарочку в хорошие руки среди тутошних друзей и знакомых.

0

284

знаешь, по возвращении оказалось, что в Москве светофоры такие быстрые, ужас.

Хорошо ещё, что ты от скорости речи не отвык.

#p15318,Exo написал(а):

ну и что за хня снова со вставкой картинок?

Всё нормально у тебя вставилось...

Задолбал ты своим непроданным в Израиль снегом, чесслово!

Это следствие. Возмущаться надо причиной!

0

285

примерно в тех краях

Эт территориально между Центральными Пиренеями и Сарагосой?

0

286

#p15348,Ал написал(а):

Но не сразу. Или не сразу отобразилось или отобезобразилось.
А с тилифона так и не дает даже возможности, ибо кноповачка "выбрать файл" отсутствует. Такшта остались вы без фоток в режиме риалтайм.

0

287

*уважительно* Культурная столица, хуле...

Странное происшествие сегодня сняли на видео очевидцы в центре Петербурга. Там на Невском проспекте, у дома 23, рядом с входом в "Салон Буре", голый мужчина "высек" ремнем мостовую.
На месте происшествия, как видно на кадрах, которые передали петербургскому порталу "Фонтанка", присутствуют два экипажа ДПС.
Полицейские с интересом наблюдают за поведением эксгибициониста, но никаких действий не предпринимают.
Через некоторое время эксгибиционист все-таки был задержан полицейскими. В "Салон Буре" заявляют, что к этому происшествию они не имеют никакого отношения.

0

288

#p15352,Exo написал(а):
#p15348,Ал написал(а):

Но не сразу.

Это нормально. Редко когда всё сразу вставляется.

#p15352,Exo написал(а):

Или не сразу отобразилось или отобезобразилось.

Да тормозит серв шары, что сделаешь? Будем надеяться, что оно со временем будет улучшаться.

#p15352,Exo написал(а):

А с тилифона так и не дает даже возможности, ибо кноповачка "выбрать файл" отсутствует. Такшта остались вы без фоток в режиме риалтайм.

Это надо броузер в телефоне либо обновить, либо разрешить флеши. Я уже не раз говорил.

0

289

#p15348,Ал написал(а):

Возмущаться надо причиной!

Его тут нет.

#p15351,Exo написал(а):

Эт территориально между Центральными Пиренеями и Сарагосой?

Сан Себастьян. Не знаю между чем и чем, но похоже, что армянин.

#p15359,Ал написал(а):

Редко когда всё сразу вставляется.

Возраст...

0

290

#p15348,Ал написал(а):

Это следствие

Лаврентий Палыч, а мы-то сразу не узнали.

#p15359,Ал написал(а):

Да тормозит серв шары

Не серв, а север. Север однозначно тормозит шары. Первые сорок-пятьдесят лет, вроде, и ничего, а потом тормозит. Видимо, погода и магнитные поля.

+1

291

#p15364,Zagar написал(а):

Его тут нет.

тем более нужно. И безопасно к тому же...

Возраст...

кхм. не скажи. А если "в глечик нэ лизэ"?

#p15366,DoctorLector написал(а):

Лаврентий Палыч, а мы-то сразу не узнали.

да уж... старею, наверное...

#p15366,DoctorLector написал(а):

Не серв, а север. Север однозначно тормозит шары. Первые сорок-пятьдесят лет, вроде, и ничего, а потом тормозит. Видимо, погода и магнитные поля.

*привычно*
ВВС, Доктор. что тут скажешь...

0

292

Очень элегантный город. И еда вкусная. Называется pintxos. Это такие закусочки всякие-разные размером на один зуб. Ими завтракают (ну, что англоязычне называют ланчем) тут это зовется almuerzo, и ужинают тоже.

http://1.bp.blogspot.com/-M0Jibl3bkmw/TxAGgTxiNQI/AAAAAAAAB7Y/4_phOrEJXw0/s1600/ORIO+BARRA+.JPG

Выглядит это по типу шведского стола. Берешь тарелку и набираешь, чего приглянулось. Под пиво или вино.
Ты просто обязан посетить такие бары в старом городе.

Там, конечно, и рестораны есть на любой вкус, но пИнчос это песня. Это кулинарное произведение искусства в миниатюре.

0

293

Явный ведь японец, Себастьян-сан.

#p15371,Exo написал(а):

тут это зовется almuerzo

Знаю, знаю. Это про них лозунг был: "Патриа о альмуэрцо".

0

294

#p15372,DoctorLector написал(а):

Знаю, знаю.

Ну, значит, ты почти местный. А про сиесту ежели в курсе, то прям сразу можешь переезжать http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

295

#p15371,Exo написал(а):

и набираешь, чего приглянулось

Забавно, я по началу очень удивлялась, что испанцы едят так много хлеба. А теперь сама ем очень много хлеба. Он тут безумно вкусный, всегда свежей выпечки, воздушный, с хрустящей корочкой, которая при этом буквально тает во рту. Особенно, если хлеб намазан помидоркой и оливковым маслом.

0

296

#p15374,Exo написал(а):

Забавно, я по началу очень удивлялась, что испанцы едят так много хлеба. А теперь сама ем очень много хлеба. Он тут безумно вкусный, всегда свежей выпечки, воздушный, с хрустящей корочкой, которая при этом буквально тает во рту. Особенно, если хлеб намазан помидоркой и оливковым маслом.

*Вздыхая идёт включать хлебопечку*

0

297

#p15371,Exo написал(а):

Ими завтракают

#p15371,Exo написал(а):

Берешь тарелку и набираешь, чего приглянулось. Под пиво или вино.

Интересный там завтраки. Опасаюсь даже предположить, на что похож обед. Не говоря уже про ужин...

0

298

#p15373,Exo написал(а):

значит, ты почти местный. А про сиесту ежели в курсе, то прям сразу можешь переезжать

Твой муж не поймёт. Он тоже в курсе про сиесту, поэтому может неловко получиться.

#p15378,Ал написал(а):

Вздыхая идёт включать хлебопечку

Таблеточки, таблеточки не забудь. В таких случаях антимордотреснин помогает.

0

299

#p15386,DoctorLector написал(а):

В таких случаях антимордотреснин помогает.

не продают у нас. Это же вы там, в москвах зажрались...

0

300

#p15367,Ал написал(а):

А если "в глечик нэ лизэ"?

Чего ты лизать собрался?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif

#p15371,Exo написал(а):

Ты просто обязан посетить такие бары в старом городе.

Это почти через год еще. До этого еще дожить надо.
А там то уж конечно.

#p15382,Rick написал(а):

Интересный там завтраки. Опасаюсь даже предположить, на что похож обед. Не говоря уже про ужин...

Строго говоря, не факт, что это отдельные события. Как начнут с утра завтракать, так до вечера не могут остановиться.
Как говорится, "в ночь с четверга на понедельник", ну ты в курсе.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2