это твой бассейн ?
Да.
Наполняется?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2
это твой бассейн ?
Да.
Наполняется?
Наполняется?
Охлаждается. Иначе зачем ишшо нужно лед кидать.
А я было подумал, что тебя компостник построить приглашали...
В этот раз был не компостник, а художественная композиция.
Охлаждается. Иначе зачем ишшо нужно лед кидать.
*в сторону*
Вечно женщины всем недовольны, им тут все услуги, понимаашь.
В этот раз был не компостник, а художественная композиция.
Любой компостник превращается в художественную композицию, если туда добавить нужное количество дрожжей.
Вот например, композиция "House of a rising shit" современного эстонского художника:
Упс!
Прочитал сначала:
"...композиция "House of a rising shit" ОДНОИМЕННОГО эстонского художника..."
А я было подумал, что тебя компостник построить приглашали...
Ну что ты, куда им. Экономика Эстонии этого не потянет.
Лукомор, ты, в общем, практически прав.
А сево сепелявис?
Это у меня эстонский акцент так проявляется. А знаешь, по возвращении оказалось, что в Москве светофоры такие быстрые, ужас. И люди сердитые: ну подумаешь, пропустил свой цвет - чего орать-то сразу?
Ну что ты, куда им. Экономика Эстонии этого не потянет.
Эт точно.
ну и что за хня снова со вставкой картинок?
Отредактировано Exo (2015-07-23 10:34:21)
кто то говорил
что фоты на фоне ковра особенно ...
пропустил свой цвет - чего орать-то сразу?
Дублирующий звуковой сигнал.
Почему у одних людей пупок в течение дня остается чистым, а другим приходится каждый вечер извлекать из него пушистый комок?
Оказывается даже ученые заинтересовались этим вопросом. Например, Доктор Карл Крушельницки из Сиднейского университета. Но он не единственный. В 2009 г. исследователь Георг Штайнхаузер из Венского технического университета написал на ту же тему статью в журнале Medical Hypotheses. А сотрудник кафедры биологии Роб Данн совместно с университетским центром поведенческой биологии учредил "Проект по изучению разнообразия форм пупочной жизни" (Belly Button Diversity Project).
Так вот:
1. Чаще всего катышки наблюдаются у волосатых мужчин средних лет, особенно у тех, кто недавно прибавил в весе.
2. Пупочная шерсть встречается в основном у мужчин средних лет с большим количеством волос на теле.
3. За образование катышков отвечают волосы, растущие вокруг пупка. Волоски собирают с одежды ворсинки, а затем направляют их к пупку. Волосяные чешуйки действуют подобно рыболовным крючкам.
4. Чтобы прекратить процесс образования пупочной шерсти достаточно побрить волосы вокруг пупка.
5. У тех, кто "производит" пупочную шерсть, пупки в целом должны быть чище, поскольку в процессе удаления катышков заодно ликвидируются и другие виды загрязнения.
6. Микробиологическое разнообразие пупка - это 2368 видов микроорганизмов. Найденное количество бактерий более чем в два раза превышает разнообразие видов птиц или муравьев, населяющих Северную Америку.
7. Наиболее типичные виды бактерий адаптировались к жизни на человеческой коже - или, возможно, в самом пупке, - в то время как прочие виды лишь изредка навещают далекие пупочные берега. Ученые проводят аналогию с разнообразием видов рыб в устье реки. Постоянные обитатели приспособились к этой среде, в то время как другие виды, которые могут на короткое время заплывать в реку, не приспособлены к длительному выживанию в местных условиях.
8. Даже если в вашем пупке не образуются катышки, не стоит печалиться те же ученые доказали что все равно это очень густонаселенная территория, жизнь там бьет ключом.
По материалам: http://www.bbc.com
А я говорил: Предоплата и график потребления. - не захотели...
Задолбал ты своим непроданным в Израиль снегом, чесслово!
Ну, если вдруг кто в ближайшее время туда собирается
Я примерно в тех краях возможно буду в июне следующего года.
Волосяные чешуйки
ужас нах
Я примерно в тех краях возможно буду в июне следующего года.
Тогда уже просрочен будет. Пытаемся пристроить халявную контрамарочку в хорошие руки среди тутошних друзей и знакомых.
знаешь, по возвращении оказалось, что в Москве светофоры такие быстрые, ужас.
Хорошо ещё, что ты от скорости речи не отвык.
ну и что за хня снова со вставкой картинок?
Всё нормально у тебя вставилось...
Задолбал ты своим непроданным в Израиль снегом, чесслово!
Это следствие. Возмущаться надо причиной!
примерно в тех краях
Эт территориально между Центральными Пиренеями и Сарагосой?
Всё нормально у тебя вставилось...
Но не сразу. Или не сразу отобразилось или отобезобразилось.
А с тилифона так и не дает даже возможности, ибо кноповачка "выбрать файл" отсутствует. Такшта остались вы без фоток в режиме риалтайм.
*уважительно* Культурная столица, хуле...
Странное происшествие сегодня сняли на видео очевидцы в центре Петербурга. Там на Невском проспекте, у дома 23, рядом с входом в "Салон Буре", голый мужчина "высек" ремнем мостовую.
На месте происшествия, как видно на кадрах, которые передали петербургскому порталу "Фонтанка", присутствуют два экипажа ДПС.
Полицейские с интересом наблюдают за поведением эксгибициониста, но никаких действий не предпринимают.
Через некоторое время эксгибиционист все-таки был задержан полицейскими. В "Салон Буре" заявляют, что к этому происшествию они не имеют никакого отношения.
#p15348,Ал написал(а):Всё нормально у тебя вставилось...
Но не сразу.
Это нормально. Редко когда всё сразу вставляется.
Или не сразу отобразилось или отобезобразилось.
Да тормозит серв шары, что сделаешь? Будем надеяться, что оно со временем будет улучшаться.
А с тилифона так и не дает даже возможности, ибо кноповачка "выбрать файл" отсутствует. Такшта остались вы без фоток в режиме риалтайм.
Это надо броузер в телефоне либо обновить, либо разрешить флеши. Я уже не раз говорил.
Возмущаться надо причиной!
Его тут нет.
Эт территориально между Центральными Пиренеями и Сарагосой?
Сан Себастьян. Не знаю между чем и чем, но похоже, что армянин.
Редко когда всё сразу вставляется.
Возраст...
Это следствие
Лаврентий Палыч, а мы-то сразу не узнали.
Да тормозит серв шары
Не серв, а север. Север однозначно тормозит шары. Первые сорок-пятьдесят лет, вроде, и ничего, а потом тормозит. Видимо, погода и магнитные поля.
Его тут нет.
тем более нужно. И безопасно к тому же...
Возраст...
кхм. не скажи. А если "в глечик нэ лизэ"?
Лаврентий Палыч, а мы-то сразу не узнали.
да уж... старею, наверное...
Не серв, а север. Север однозначно тормозит шары. Первые сорок-пятьдесят лет, вроде, и ничего, а потом тормозит. Видимо, погода и магнитные поля.
*привычно*
ВВС, Доктор. что тут скажешь...
Очень элегантный город. И еда вкусная. Называется pintxos. Это такие закусочки всякие-разные размером на один зуб. Ими завтракают (ну, что англоязычне называют ланчем) тут это зовется almuerzo, и ужинают тоже.
Выглядит это по типу шведского стола. Берешь тарелку и набираешь, чего приглянулось. Под пиво или вино.
Ты просто обязан посетить такие бары в старом городе.
Там, конечно, и рестораны есть на любой вкус, но пИнчос это песня. Это кулинарное произведение искусства в миниатюре.
Явный ведь японец, Себастьян-сан.
тут это зовется almuerzo
Знаю, знаю. Это про них лозунг был: "Патриа о альмуэрцо".
Знаю, знаю.
Ну, значит, ты почти местный. А про сиесту ежели в курсе, то прям сразу можешь переезжать
и набираешь, чего приглянулось
Забавно, я по началу очень удивлялась, что испанцы едят так много хлеба. А теперь сама ем очень много хлеба. Он тут безумно вкусный, всегда свежей выпечки, воздушный, с хрустящей корочкой, которая при этом буквально тает во рту. Особенно, если хлеб намазан помидоркой и оливковым маслом.
Забавно, я по началу очень удивлялась, что испанцы едят так много хлеба. А теперь сама ем очень много хлеба. Он тут безумно вкусный, всегда свежей выпечки, воздушный, с хрустящей корочкой, которая при этом буквально тает во рту. Особенно, если хлеб намазан помидоркой и оливковым маслом.
*Вздыхая идёт включать хлебопечку*
Ими завтракают
Берешь тарелку и набираешь, чего приглянулось. Под пиво или вино.
Интересный там завтраки. Опасаюсь даже предположить, на что похож обед. Не говоря уже про ужин...
значит, ты почти местный. А про сиесту ежели в курсе, то прям сразу можешь переезжать
Твой муж не поймёт. Он тоже в курсе про сиесту, поэтому может неловко получиться.
Вздыхая идёт включать хлебопечку
Таблеточки, таблеточки не забудь. В таких случаях антимордотреснин помогает.
В таких случаях антимордотреснин помогает.
не продают у нас. Это же вы там, в москвах зажрались...
А если "в глечик нэ лизэ"?
Чего ты лизать собрался?
Ты просто обязан посетить такие бары в старом городе.
Это почти через год еще. До этого еще дожить надо.
А там то уж конечно.
Интересный там завтраки. Опасаюсь даже предположить, на что похож обед. Не говоря уже про ужин...
Строго говоря, не факт, что это отдельные события. Как начнут с утра завтракать, так до вечера не могут остановиться.
Как говорится, "в ночь с четверга на понедельник", ну ты в курсе.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 2