Однако, я знаком, и с более-менее типичными турками, как нашими, так и турецкими. У турецких турок исключительно вредная черта, это жадность. А наши, которые, склонны все проматывать изрядно, особо ругают за это турецких турок. Ну, а приставание к бабам у них на мой взгляд безусловно есть у всех, только что-то уж Загар расписывает.
Вот иная черта, в Турции такое законодательство, что, если жена заявляет на мужа, что он кухонный бандит, его вина будет доказана ещё с большей вероятностью, чем у нас. Но при этом она упакует его не только на долгий срок, но и получает компенсацию от государства считай не с фига. Аналогично, если муж докажет систематическое насилие со стороны жены. Этот закон существует уже лет сорок, его ввели как раз из-за проблемы бытового насилия, ну и там бытовое пьянство очень большое, несмотря, на ислам. Но вот воспользовались этим законом буквально десятки женщин и единицы мужиков. Типа презрение со стороны социума возникает запредельное, если это делают.
Также в Турции касательно пьянства, есть куча традиций, тоже призванных ограничить его и ввести в культурные рамки. Например, ракию, некоторые сорта которой вообще мне нравятся очень, принято пить за особым маленьким столом называемым челенгер, дословно, раскрывающий врата. Ну и у теток как хозяек ценится искусство правильного и оригинального накрывания челенгера этого и подачи бухла, только ракию за ним пьют, не коньяк или вино, и закусок. Там не тосты произносятся, а целые эссе философские надо измышлять. Целая культура. Наливают по пол рюмочки и не торопясь пьют.
Но вот если таки решили тупо в зюзю нажраться, что часто и бывает, делают так, ещё одна традиция. Начинают, так поступать придумывают повдохновеннее тост-эссе наливают по полной и не в рюмочки, а стаканы и пьют до дна, смотрят в стакан и говорят: "Кто не увидит сухое дно стакана, как я, за сей вдохновенный тост, как я пусть увидит п-ду своей матери". Ну и всё перетекает в русло употребления стаканами практически с одной этой фразой.
Есть у меня и знакомая тутошняя турчанка, на редкость отмороженная девица, очень красивая, капризная и вредная, при этом беспардонно наглая, ну вот более наглых и отмороженных девок, просто не знаю, кроме одной, это моя другая подружка её тоже точная копия, но она типа из братских для русских славян, тоже красавица и наглая и охреневшая полностью. Я их собственно и свел. Ну они жутко подружились, потом разорались с учетом их эмоций и с друг другом и со мной. Но вот они меня обе стали затрахивать изрядно и я скорее этому рад был. Ну и пару лет не общался я с ними. Вот опять пол года назад начали звонить, и говорить о великой дружбе и любви. Меж собой ясный хрен помирились. Но вот я всё обещаю с ними уводиться, ну и сам хочу, хотя они честно говорят, что ни капли не исправились в лучшую сторону. Но вот никак не соберусь, но вот всё таки сделаю это скоро. Мне надо начать выбор Последней Феи организовывать, ну, Вавилонской Блудницы, как люди называют. Вот, кстати, никаких ограничений, нет можно их и две, и сто сорок три гугола. Также, как не обязательно, что конец света один. Three Еnds of the Rope.
А вот что на каждом конце.
In The End Of The Rope
When I became
The loneliest man
Ever haunted the surface of earth
Life, as I knew it
Vanished today
Things once important
Fade away
Humanity to me
A distant memory
The essence of I
So utterly alone
As I touch my own reflection
Through the scenario of my known dimension
The moment of final decision
A perpetual realization
Makes me wordless
Leaves me doubtless
Makes me timeless
Leaves me soulless
I see myself through the eyes of the dead
As I grasp my final breath
Yet I am everywhere
When everything is said
Eternally in emptiness I shall remain
Inside the elements of my domain
Bend yourself, bend your neck
This is the hour of death
The time has arrived for the cord to fall
Surely you can hear its ultimate call
Moments of happiness and misery
In the end they're all the same
Final thought
Not sane nor insane
Standing motionless
When gone is hope
Hanging
Lifeless
In the end of the rope
Тама мультик по теме.
http://primanota.ru/tunrida/in-the-end- … lyrics.htm
Вообще, я к ним обеим в своё время пристал, хоть у меня имидж близок к человеку не возвращающемуся из леса, как тут кто-то заметил. Вот мои приставания не расценивают как таковые.
Вообще, я сейчас буду к девке он лайн пытаться пристать, девка хотя достаточно молодая важная фигура в компании одной. Видать, в натуре способная это ещё забавнее. Всё буду готовить ей пудру для мозгов. Это вообще элемент важного моего международного заговора, она, кстати, русская в Прибалтийской стране. А в заговоре задействованы и испанец, и турок, и араб, и еврей, и нигериец, и японец.
Вообще, если честно, один пикантный элемент, под видом ополаскивателя для рта хотим внедрить в массовое производство очень гадкое и коварное средство повышающее либидо и мужское, и женское, так что Загаровские этюды станут весьма типичны. Но это побочка, также как ингибировние полиаденилирования вирусных ДНК у всяких эбол и риновирусов, им туго придется, но не особо. А вот для 6 фагов, сдерживающих анабену от того, массового до той степени, чтобы она не отравила всех остальных прокариотов и эукариотов сакситоксином ультрамикродозы станут фатальны. И придет Сине-зеленый Властелин, вот вам и Ктулху из моря. А мозг хавит нейротоксином и мембранным ядом для тех у кого неворвов нет. Назад вернемся в архей, не будет жирафов, эшерихий коли, ну, и вирусов не будет и все прочей мерзости. Это все, конечно, шутка, сами увидите в какой степени.
На самом деле, изумруды с неба полетят.