А ты что, жёпп?
Все мы в какой-то мере они.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Биотехнологические предпосылки сексуальной революции
А ты что, жёпп?
А ты что, жёпп?
Ты вот это сейчас серьезно у Енота спросил?
*сказал он, начищая свой термометр*
Отредактировано Exo (2015-07-27 19:36:03)
Ну вот, уже и спросить нельзя...
При отсутствии посторонних - и свой жёпп сойдёт?
При виде голых красивых женщин.
Есть подозрение, что такая комбинация встречается на нудистских пляжах крайне редко...
встречается на нудистских пляжах крайне редко...
ясен пень
Есть подозрение, что такая комбинация встречается на нудистских пляжах крайне редко...
В смысле? красивые женщины, нудистский пляж и неимпотенты? Так и я же к тому...
В смысле?
В смысле чтобы они были и голые, и красивые, и чтобы ты рядом оказался на нудистском пляже. А то у меня есть подозрение, что обычно совпадают только два из этих трёх условий...
два из этих трёх условий
Или по одному.
Или по одному.
Ну, это уж совсем грустно... Но так чаще бывает.
это уж совсем грустно
Я давно хотел спросить, делают ли канадцы какой-нибудь алкогольный напиток из кленового сока или сиропа. Это было бы довольно логично - много глюкозы на халяву.
Ликёр точно делают
Ликёр - неспортивно. Я-то думал, что суровые канадские мужики не могли пройти мимо такого халявного источника, уж какой-никакой самогон всяко должны были выгнать.
В смысле чтобы они были и голые, и красивые, и чтобы ты рядом оказался на нудистском пляже
Один раз меня случайно занесло на нудистский пляж (мимо проходил). Такое прикольное сборище приматов, только почему-то лысых
только почему-то лысых
Тут есть вопросы:
1. Ты точно убедился, что не бритых?
2. А по ареалу произрастания?
3. Сплошная ли была выборка?
Такое прикольное сборище приматов, только почему-то лысых
Странно. Я не лысая. И мушш еще вполне волосат.
Куда-то не на те пляжи вы ходите, господа.
А некоторые крайние жители севера и вообще нудистский пляж со свингер-клубом путают.
кажется у толстого читал
- лысый подбородок
погуглил
Постепенно облысел подбородок, передние лапки, начал лысеть живот и задние лапки. Появились слюни. Сдав кал, врач обнаружил .
Хоттабыч утром, после дикой пьянки, ощупывает лысый подбородок : - Ну ни хера себе погуляли...
Все увидели Федю, в глаза уж больно лысый подбородок бросается
Я не лысая. И мушш еще вполне волосат.
Это, как известно, не доказано. Ладно, бог с ним с мужем, но без твоих фоток - не верю.
без твоих фоток - не верю
Дык, тож не докажешь, что не фотошоп. *заклеивает вебкам пластырем*
Потому и говорю, приезжайте на наши нудистские пляжи. Вместе и зафоткаемся. Ну и пиво опять же.
Отредактировано Exo (2015-07-28 12:31:58)
Вместе и зафоткаемся
Ладно, бог с ним с мужем, но без твоих фоток - не верю.
Хочешь убедится, что грудь не волосатая?
имплантировала волосы ?!!!
В смысле чтобы они были и голые, и красивые, и чтобы ты рядом оказался на нудистском пляже. А то у меня есть подозрение, что обычно совпадают только два из этих трёх условий...
Тогда тем более. Смысл туда ходить. Ни эстетического восприятия, ни морального удовлетворения. Да и насмотришься на такое, и импотентом станешь...
Или по одному.
Стареешь...
Я давно хотел спросить, делают ли канадцы какой-нибудь алкогольный напиток из кленового сока или сиропа. Это было бы довольно логично - много глюкозы на халяву.
Ликёр и какое-то кленовое вино. Та ещё дрянь, но кому-то нравится... Самогон, наверное, гонят, но из магазинного сахара. Она на порядок дешевле...
Тогда тем более. Смысл туда ходить. Ни эстетического восприятия, ни морального удовлетворения.
...ни физического.
пляяя... Дикари-с. На пляж купаться-загорать ходють, а не глазеть на голые и полуголые тела. Для этого есть несколько более другие заведения.
Самогон, наверное, гонят, но из магазинного сахара. Она на порядок дешевле...
самогон -знаю
сахар - знаю
а кто ОНА -эта дешевка ?
ока чтоль ?- обидно говоришь (((
Дикари-с. На пляж купаться-загорать ходють, а не глазеть на голые и полуголые тела. Для этого есть несколько более другие заведения.
Так если там никого нет - я и сам разденусь и покупаюсь, а как на народ не глазеть? С закрытыми глазами ходить?
доведет она тебя до более другого заведения ...
Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Биотехнологические предпосылки сексуальной революции