Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Биотехнологические предпосылки сексуальной революции

Биотехнологические предпосылки сексуальной революции

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

#p15490,nvs написал(а):

Не думаю, что при безвизовом въезде проверять кто-то станет, что ты имела паспорт РФ.

Ты не часто ездишь по заграницам, наверно.
Безвизовый въезд не подразумевает отсутствие паспортного контроля.

Безвизовый въезд означает, что тебе не надо заранее запрашивать разрешения на пересечение границы.

0

92

#p15493,Exo написал(а):

Ты не часто ездишь по заграницам, наверно.
Безвизовый въезд не подразумевает отсутствие паспортного контроля.

Безвизовый въезд означает, что тебе не надо заранее запрашивать разрешения на пересечение границы.

Ессно, я сижу в избе на печке. И безвизовый режим, да , означает что кроме паспорта ничего предъявлять не нужно. Паспорт у тебя есть, как и любого другого испанца. Или ты считаешь, что и остальных испанцев проверяют на латентную принадлежность гражданам РФ? Слабо, мягко говоря, верится.

0

93

З.Ы. Ты не подумай только, что я навязываю какой-либо стереотип поведения... Полагаю, что у меня, в данной ситуации приехать получилось бы, но коли ты решила что нельзя - значит нельзя. Без вариантов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

94

#p15508,nvs написал(а):

у меня, в данной ситуации приехать получилось бы

Так, приехать мне никто не запрещает. Я таки гражданка РФ. А вот выехать я уже не смогу. Меня, как гражданку РФ, через границу без российкого загранпаспорта не выпустят. А в Россия я бомжую. Кроме того, щас какая-то жуткая хрень вышла в виде нового законодательства от миграционной службы на счет обязанности всех россиян информировать (в установленной форме и в установленные этим новым законом сроки) о наличии другого гражданства. А не то...

#p15507,nvs написал(а):

Паспорт у тебя есть, как и любого другого испанца.

Это да.

#p15507,nvs написал(а):

Или ты считаешь, что и остальных испанцев проверяют на латентную принадлежность гражданам РФ?

Остальных, может, и не очень проверяют. Но вот тех, у кого рожа лица и имяфамилия явно не иберийского происхождения, наверняка пробивают по системе. А я таки паспортный контроль на российской границе уж хз сколько раз проходила.
И такая мелкая деталь: для россиян въезд в Россию по паспортам других государств запрещен. Исключение - страны с обоюдным договором о двойном гражданстве. А таких у РФ нынче только 1. или 2.
Такие дела.

В любом случае, нудистские пляжи у нас немного лучше, чем в Питере  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif такшта лучше вы к нам.

0

95

#p15518,Exo написал(а):

нудистские пляжи у нас немного лучше, чем в Питере

"Какие ваши доказательства?" (с)

0

96

#p15524,Rick написал(а):

Exo

нудистские пляжи у нас немного лучше, чем в Питере

А в питере есть нудистские пляжи?

Отредактировано greatselectionist (2015-07-26 04:00:59)

0

97

Да, Дюны - территория города. Но это на данный момент, а раньше там финская граница проходила.

0

98

#p15524,Rick написал(а):

Фсё это фотошоп, аааага.
Единственный вариант с гарантией это совместное посещение нудистского пляжа. Вот мушшу моему оч нравится голышом купаться. И вапще почемуйта я на тутошних пляжах больше мушшин нудистов вижу, чем женщин. Иногда даже очки надеваю, чтоб лучше видеть, да.

0

99

#p15528,nvs написал(а):

Да, Дюны - территория города.

#p15525,greatselectionist написал(а):

А в питере есть нудистские пляжи?

Насколько я знаю, в России нудизм является, как минимум, нарушением общественного порядка. А в Испании это не запрещено. Исключение - местные административные нормы. Например, в Барселоне запрещено голышом гулять по улицам, за это штрафуют.

0

100

#p15518,Exo написал(а):

Но вот тех, у кого рожа лица и имяфамилия явно не иберийского происхождения, наверняка пробивают по системе.

Вот это основной вопрос. Не факт, вообще говоря.

#p15533,Exo написал(а):

Насколько я знаю, в России нудизм является, как минимум, нарушением общественного порядка.

Нарушением общественного порядка является нудизм на обычном пляже. А есть конкретно нудистские пляжи. По крайней мере, были.

0

101

#p15538,Zagar написал(а):

Нарушением общественного порядка является нудизм на обычном пляже. А есть конкретно нудистские пляжи. По крайней мере, были.

А тут наоборот. Можно на любом пляже, если местные нормативы специально не запрещают. Но всё равно тут устоявшиеся нудистские зоны, типа, традиция загорать нагишом именно на этом пляже или именно на этом кусочке пляжа.

0

102

А вообще, эти пляжи надо закрывать на.
Один мой знакомый позагорал там пару дней...
В результате - ожёг ягодиц...

0

103

Точно ожёг? Не отморозил, нет?

http://static.skynetblogs.be/media/44664/535_bb397c24d5f83339165d98ec24fa48b9.jpg

0

104

#p15551,nvs написал(а):

Точно ожёг?

Точно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Они в Коктебеле были. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

105

Зачем же он, как птица Феникс, голой жопой да на горячий песок?

0

106

#p15563,Rick написал(а):

Зачем же он, как птица Феникс, голой жопой да на горячий песок?

Нудистский пляж!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sclerosis.gif
Солнечный ожёг!
Не, ну я действительно не представляю, туда что, только импотенты ходят?

0

107

#p14816,Лукомор написал(а):

DoctorLector

Там можно выбрать один из модулей по традициям семьи (христианство, ислам, иудаизм, буддизм, понемногу обо всём или светскую этику).

Отсутствие в списке пастафарианства меня огорчает...

По немногу обо всем это езидизм, он сличние мусульманства, зорастризма, христианства, индуизма, манихейства и гностических учений с поклонением к дьяволу.
Кали и Вицли-пуцли, правильно напомнил, но вот почему обйден культ Молоха, а Ог-Семирожденный, где Сет, Осирис, Анубис и крокодилоголовый бог Себек?
И почему вообще боги? А что Великому Червю первому из древних пожирателю богов уже нельзя поклоняться? Или хтоническим чудовищам и титанам? Они были до богов!

Но раз ты Док выбрал буддизм. то надо быть последовательным. Буддизм так буддизм.
Пусть ищут преподавателя по буддизму, Док, только уточни что тебя интересует учитель исключительно тантрического направления Ваджраяна и исключительно из тибетской школы Джонанг.
Это на мой взгляд самое здравое направление. Я рекомендовал его изучать одной китаянке, фармахимику, с которой подружился ища реактивы. Она хорошая девочка и переводит мне с китайского научные статьи. Она жаловалась в переписке на духовную пустоту.
А главная особенность этой школы Джоанг, философски завершенная доктрина Жентонг, доктрина абсолютной пустоты сделанная мастером Долпопой лет так 700 назад. Ей это очень сильно помогло. Она ушла из дома, бросила работу и переехала как раз в предгорья Тибета, там нашла тоже фармахимическую компанию, делающую эпоксидные каучуки, отравляющую экологию местных плоскогорий.
И у неё прошла духовная пустота.
А была она из-за того, что её зловредная мама трахала ей мозги и не разрешала выходить замуж за парня, который за ней 6 лет ухаживал. Он и нашел себе другую....
А она жаловалась, мне что она последняя послушная дочка во вселенной, и не знала как с этим ей бороться....
А у Долпопы как раз описан подобный случай. Ну и он вообще всё что угодно описывал в манере похожей на мою, то есть правильно, подробно и основательно.
Вот требуй, Док, тибетский тантрический буддизм школы Джоанг

0

108

#p15568,Эрик написал(а):

сделанная мастером Долпопой

Теперь я знаю собирательное название многих мастеров.

0

109

#p15551,nvs написал(а):

Точно ожёг?

Не факт. Возможно, что не ожёг, а обычный ожог. (с) Трио "Столбняк"

0

110

#p15567,Ал написал(а):

Солнечный ожёг!

Загар придирается. Речь ведь о нудистском пляже, поэтому проверочное слово - "жёппа".

0

111

#p15567,Ал написал(а):

туда что, только импотенты ходят?

Странная у тебя какая-то логика. Или постоянный стояк?

0

112

и на севере бушмены имеются

0

113

#p15587,DoctorLector написал(а):

Речь ведь о нудистском пляже, поэтому проверочное слово - "жёппа".

Ожёпп ягодиц?

0

114

#p15631,Zagar написал(а):

Ожёпп ягодиц?

Похоже на обращение к божеству. Только "О" надо писать отдельно и выделять запятой.

0

115

#p15633,e-note написал(а):

Похоже на обращение к божеству. Только "О" надо писать отдельно и выделять запятой.

О, жёпп, я - годиц?

+1

116

#p15633,e-note написал(а):

"О" надо писать отдельно и выделять запятой.

О,жёппяг !
            О,диц !

0

117

#p15578,Zagar написал(а):

Возможно, что не ожёг, а обычный ожог.

#p15587,DoctorLector написал(а):

Загар придирается. Речь ведь о нудистском пляже, поэтому проверочное слово - "жёппа".

*грустно*
не работают заклинания... совсем не работают... никакие...
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

#p15599,Exo написал(а):

Странная у тебя какая-то логика. Или постоянный стояк?

Почему постоянный? При виде голых красивых женщин.

0

118

#p15634,Zagar написал(а):

О, жёпп, я - годиц?

*голосом Жёппа*
годиц, годиц!

0

119

#p15634,Zagar написал(а):

я - годиц?

А что, нет?

0

120

#p15651,e-note написал(а):

А что, нет?

А ты что, жёпп?

0

Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Биотехнологические предпосылки сексуальной революции