Это ж травма пацанёнку на всю жизнь.
нивиноватая я, он сам пришел. Фсмысле, ничем помочь не могу.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Биотехнологические предпосылки сексуальной революции
Это ж травма пацанёнку на всю жизнь.
нивиноватая я, он сам пришел. Фсмысле, ничем помочь не могу.
закаленный интеренетами умудренный многолетним опытом потрепанный диванными боями бывалый тролль
Клевещешь. Я добрый, нежный и чуткий человек, а никакой не тролль.
У ДНАА и у Вассилия есть возможность лицезреть. И где они?
Немец и итальянец? Да по союзникам. Либо в Японию свалили, либо куда-нибудь в Румынию.
человек
А я тебе тож не видала. Бездоказательно.
А я тебе тож не видала
Не... преувеличивай. Видела, по скайпу.
Видела, по скайпу.
Это было один раз. Очень давно. И без деталей. Не считается, если пиво вместе не пили
Есть и ещё плюсы: найдутся все пропавшие экспедиции.
Причем возможно, что с остатками запасов протирочных жидкостей, что ценно.
Не считается, если пиво вместе не пили
И много ещё чего не делали. Но почему не считается?
Фсмысле, ничем помочь не могу.
как это не можешь?
Это было один раз. Очень давно. И без деталей. Не считается, если пиво вместе не пили
С твоим подходом и я Дока не видел...
С твоим подходом и я Дока не видел
Вот Загар видел, а ты так, издалека взглянул...
Но почему не считается?
ну, тыж сам сказал
мы так и не видели, о чём он там фантазирует
может, ты тож только говорящая голова втиливизире, т.е. в компутере.
У ДНАА и у Вассилия есть возможность лицезреть. И где они?
Залечивают травмы от скалок?
Вот Загар видел
Не факт. Пива то реально не было.
Не считается, если пиво вместе не пили
А тут есть хоть один, кто не бот?
ты тож только говорящая голова втиливизире, т.е. в компутере
Логично. Причём, в твоём компьютере. Диск проверь, а то мало ли...
Не факт. Пива то реально не было.
Это, конечно, недоработочка. Придётся исправить.
Вот Загар видел, а ты так, издалека взглянул...
Увидел - и забылся на сутки.
А тут есть хоть один, кто не бот?
nvs, бота, предлагающего чай - уже давно вычислили бы.
Увидел - и забылся на сутки
Ничего подобного, он улетел в Ташкент. Или в Бишкек... В общем, куда-то там улетел. Подозреваю, что ему было глубоко всё равно куда именно.
Ничего подобного, он улетел в Ташкент.
Именно так!
Я, между прочим, осенью 2010 была в РФ последний раз. Хтот выразил желание запечатлеть пруфы?
Давай уточним для взаимопонимания: РФ - она внутри МКАД?
найдутся все пропавшие экспедиции.
Угу. Между культурными слоями - легко датировать.
Давай уточним для взаимопонимания: РФ - она внутри МКАД?
В основном, конечно, да. Но бывают иключения.
В 2006 мы в Суздаль ездили. А когда-то давно я и в Питере была, но эт в другой жизни.
А на тему, что последний раз в РФ была эт патамушта я больше туда не собираюсь даже туристом, даже круизом, заездом, перевалочным пунктом или еще каким-либо образом. Желание увидеть Байкал и Камчатку, конечно, осталось. Но у меня российский зп просрочен и обновлять без наличия регистрации в России или без наличия листка об убытии (коего у меня нет и быть не может) это невьебенный геморрой, который мне нах не сдался.
Ничего подобного, он улетел в Ташкент. Или в Бишкек... В общем, куда-то там улетел. Подозреваю, что ему было глубоко всё равно куда именно.
Но он не забылся, да?
Но у меня российский зп просрочен и обновлять без наличия регистрации в России или без наличия листка об убытии (коего у меня нет и быть не может) это невьебенный геморрой, который мне нах не сдался.
Ты же, вроде бы, отказалась от российского гражданства, чтобы получить испанский паспорт?
Ты же, вроде бы, отказалась от российского гражданства, чтобы получить испанский паспорт?
Отказаться от российского гражданства до недавнего времени было вообще невозможно. Сейчас есть закон, предполагающий, что при соблюдении необходимых условий и заплатив соответствующую пошлину можно подать запрос на выход из гражданства РФ. Причем, это можно сделать только в России, через консульства нельзя. И гарантии тоже никакой.
Испания, как и любое другое государство, не имеющее соглашения о двойном гражданстве со страной происхождения, требует заверения, что отныне и навек ты гражданин только их страны.
Двойное гражданство и два гражданства вещи разные. Для РФ я только россиянка, для Испании только испанка. Для любой третьей страны у меня два гражданства.
А, вот оно как. А я-то думал, что испанцы дают гражданство только если у тебя нет никакого другого гражданства...
Забавно, что договор о двойном гражданстве есть только с Таджикистаном и Узбекистаном. Так что любой россиянин может стать узбеком или таджиком.
Вроде бы, с Израилем ещё есть договор о двойном гражданстве...
Так что любой россиянин может стать узбеком или таджиком.
Да лишь бы не против воли...
Но у меня российский зп просрочен и обновлять без наличия регистрации в России или без наличия листка об убытии (коего у меня нет и быть не может) это невьебенный геморрой, который мне нах не сдался.
Покупаешь подходящий круиз по Балтике с заходом в СПб - и у тебя в наличии 72 безвизовых часа.
Покупаешь подходящий круиз по Балтике с заходом в СПб - и у тебя в наличии 72 безвизовых часа.
Объясняю на пальцах. Для РФ я россиянка. Только россиянка. И на территорию РФ я могу попасть только предъявив российский загранпаспорт. Если он просрочен, то мне нужна бумага из консульства РФ, по ней я могу въехать в Россию, но без действующего российского загранпаспорта меня обратно через границу не выпустят.
на территорию РФ я могу попасть только предъявив российский загранпаспорт
Не думаю, что при безвизовом въезде проверять кто-то станет, что ты имела паспорт РФ.
Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Биотехнологические предпосылки сексуальной революции