Там можно выбрать один из модулей по традициям семьи (христианство, ислам, иудаизм, буддизм, понемногу обо всём или светскую этику).
Отсутствие в списке пастафарианства меня огорчает...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Биотехнологические предпосылки сексуальной революции
Там можно выбрать один из модулей по традициям семьи (христианство, ислам, иудаизм, буддизм, понемногу обо всём или светскую этику).
Автоматический или автомобильный?
Автозаменный... Исправил опечатку.
Отсутствие в списке пастафарианства меня огорчает
Меня огорчает, что этот час можно было бы использовать на русский, математику или английский.
Меня огорчает, что этот час можно было бы использовать на русский, математику или английский.
На НВП!
На НВП!
Не в четвёртом же классе...
Хотя в трудных случаях присутствует таки угроза сдать в кадетское училище... Туда с пятого берут.
Чтоб ты знал, это ещё не самая дорогая гимназия, всего-то на уровне от тысячи евро в месяц.
Классическое "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет". Ага.
Надо ли говорить, что я выбрал буддизм в строгом соответствии с нашими добрыми семейными традициями...
Плюс тебе за енто дело.
Ну, не могут они нам подать персонального преподавателя, как было изначально обещано.
А ты жалобу накатай в соответствующие инстанции. И бучу устрой в соцсетях.
О! кстати, да. А то ишь!
Автох№й!
Эт, наверно, у него в машине аккумулятор сдох.
Или на физру хотя бы. И то пользы больше.
Или просто в футбол погонять. В четвертом классе это не менее важно...
Более
менее
Не в четвёртом же классе...
Тогда - физкультура, однозначно! И как можно больше!
Хотя в трудных случаях присутствует таки угроза сдать в кадетское училище...
Ага!
"Учиться настоящему делу военным образом!"
О! кстати, да. А то ишь!
На мой вкус, можно было бы добавить в список еще культ богини Кали (и других индуистских богов),
а также культ ацтекского бога Вицли-Пуцли...
Кстати, и преподавателя легче найти, чем по светской этике!
Ага!
Это всего лишь угроза. Хотя на песню "А солдат попьёт кваску..." он таки обижается.
"Учиться настоящему делу военным образом!"
Сначала пусть получит набор классических знаний. А уж потом поймёт, как решают задачи военным образом.
Классическое "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет". Ага.
Если бы было так просто. Проблема в том, что вовсе не дураки. Просто сами родители, как всякие неофиты, хотят быть святее патриарха. Правда, в случае с нашим патриархом это практически невозможно.
А ты жалобу накатай в соответствующие инстанции. И бучу устрой в соцсетях.
В какие инстанции? Окружное управление образования расформировали, сейчас все подчиняются городу. А реакция у города сопоставима с полным временем обучения в школе. У соцсетей, наверно, есть свои плюсы, но там нет меня. Поэтому я физически не смогу устроить какую-то бучу в этом стакане воды.
Или на физру хотя бы. И то пользы больше.
Или просто в футбол погонять. В четвертом классе это не менее важно...
Тогда - физкультура, однозначно! И как можно больше!
Да как вы не поймёте... Физкультуры уже ТРИ в неделю. Больше просто нет преподавательских ресурсов, они и так вместо третьей физкультуры чаще всего танцуют. Кто будет за ними смотреть? Кто будет отвечать за травмы?
Школы был заточены под два часа физ-ры в неделю, при двух преподавателях, загруженных полностью. Внезапное увеличение на 50% уже положило всю систему - нужно нанять ещё по одному учителю во все школы страны. После укрупнений и слияний в школе оказалось под полторы тысячи человек, нам нужны ещё двое и без четвёртого часа.
можно было бы добавить в список еще культ богини Кали (и других индуистских богов), а также культ ацтекского бога Вицли-Пуцли
Да и так кругом калические символы, а в тёплое время - вицлипуцца во всех кустах... Ты хочешь ещё это и преподавать?
Да и так кругом калические символы
В Москве до сих пор не решили проблему общественных туалетов?
в случае с нашим патриархом это практически невозможно.
Нифкурсе кто у вас нынешний патриарх и чем он свят-свят-свят.
вместо третьей физкультуры чаще всего танцуют
Это, кстати, оч неплохо. Лучше всяких обществоведений и прочих светско-религиозных фигулин.
Кто будет за ними смотреть? Кто будет отвечать за травмы?
т.е. это не занятие с преподом, а просто выгул в загончике?
Современные маугли вскормлены ютюбами и соцсетями. Куда-то там они вливаются, но, даже при приличной теоретической подготовке, в отрыве от компьютера не умеют вообще ничего. Я не удивлюсь, если современные дети перед летней практикой задают поисковые запросы вида "с какой стороны держать лопату". Знания реального физического мира отсутствуют как класс. Возможно, с этим связана часть ДТП: выросшие дети водят так, как будто сохранились перед выездом.
на песню "А солдат попьёт кваску..." он таки обижается.
Его молодой развивающийся организм еще не приобрел устойчивый иммунитет к старым тролям.
В Москве до сих пор не решили проблему общественных туалетов?
Для собак - нет, до сих пор не решили. Каждую весну с ужасом жду таяния снега. Потом, конечно, убирают, но осадочек-то остаётся...
Нифкурсе кто у вас нынешний патриарх и чем он свят-свят-свят.
У него была очень интересная история с беспошлинным импортом сигарет и вина. Давно.
это не занятие с преподом, а просто выгул в загончике?
Почему же, пока - вполне себе занятие. Но если всем добавить ещё урок в неделю, то уже будет выгул в загончике. Учителя не могут разорваться, предельная норма нагрузки уже выбрана.
Его молодой развивающийся организм еще не приобрел устойчивый иммунитет к старым тролям.
Ну, уж прямо и старым... Кроме того, он хороший ученик, маму и бабушку уже успешно троллит. Папу, правда, пока опасается доставать, потому что именно у папы пароль от роутера.
Отредактировано DoctorLector (2015-07-18 17:53:00)
Для собак - нет, до сих пор не решили. Каждую весну с ужасом жду таяния снега. Потом, конечно, убирают, но осадочек-то остаётся...
Да что у вас той зимы!? Вот прикинь, сколько у нас по весне оттаивает...
он хороший ученик, маму и бабушку уже успешно троллит. Папу, правда, пока опасается доставать, потому что именно у папы пароль от роутера.
вот, нечестно пользоваться служебным положением!
Вот прикинь, сколько у нас по весне оттаивает...
Ну, мамонты оне ж не собаки.
Ну, уж прямо и старым...
А как надо? Извилисто и молодым? Об чьём топик, кстати?
Про молодых да извилистых. У меня тут мушшний племяшка подрос. Уже и алкоголь ему можно (фмысле, ему уж 22).
Какбэ это сказать... В общем, стараюсь избегать общения с ним. Во избежание, тассзать. Он на меня еще совсем мелким пацаненком слишком откровенно смотрел, ему даже иногда замечания делали.
А щас у него и девушка уже есть. Кажется, я его нереализованная фантазия
Отредактировано Exo (2015-07-18 22:19:27)
Ну, мамонты оне ж не собаки.
Ну, до мамонтов очень редко оттаивает...
Кажется, я его нереализованная фантазия
Это ж травма пацанёнку на всю жизнь.
Вот прикинь, сколько у нас по весне оттаивает
Сколько может оттаять за один день? Зато прикинь, сколько уже культурных слоёв образовалось.
нечестно пользоваться служебным положением!
Только так и надо. А то хулиганить начинает.
А как надо? Извилисто и молодым?
Ты меня обозвала старым троллем, а я вовсе и не старый, поэтому внёс поправку.
Кажется, я его нереализованная фантазия
Ничего сказать не могу, мы так и не видели, о чём он там фантазирует.
Сколько может оттаять за один день? Зато прикинь, сколько уже культурных слоёв образовалось.
Н-да... Вот уж кому, действительно, следует беспокоиться о глобальном потеплении...
Вот уж кому, действительно, следует беспокоиться о глобальном потеплении
Перепрофилируются. Вместо нерпы начнут добывать аллигаторов. Есть и ещё плюсы: найдутся все пропавшие экспедиции.
Ты меня обозвала старым троллем, а я вовсе и не старый
Ну, хорошо, пусть будет закаленный интеренетами умудренный многолетним опытом потрепанный диванными боями бывалый тролль. В самом расцвете гусарских сил.
, мы так и не видели, о чём он там фантазирует.
Ну и хто в этом виноват? Я, между прочим, осенью 2010 была в РФ последний раз. И все вы об ентом знали. У Енота даж тилифон мой был. Хтот выразил желание запечатлеть пруфы?
А в августе я буду в Мюнхене и в Милане. И в австрийском Тироле тож буду. У ДНАА и у Вассилия есть возможность лицезреть. И где они?
Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Биотехнологические предпосылки сексуальной революции