Алиса
Что это значит?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Астрономия и космология » На пыльных дорожках ... следы невиданных существ.
Алиса
Что это значит?
миелофон
Ага. Гугль подсказал. Фигня в том, что фильм я не смотрел и никаких ассоциаций Ваши намеки у меня не вызывают.
Вы он и есть! Вместе с Загаром, но разных видов
На том спасибо, что разных.
Будь я представителем иного разума, после просмотра политических телепередач я бы
Есть версия, шо типа наоборот - зрители всех цивилизаций Галактики смотрят трансляции земных событий с нарастающим интересом, рейтинги зашкаливают.
Говорят последние пять сезонов это нечто!
Невозможно оторваться
зрители всех цивилизаций Галактики смотрят трансляции земных событий с нарастающим интересом, рейтинги зашкаливают.
Для них это сериал про дикую природу, инопланетный вариант "нэшнл джиографик". Только ещё нужна озвучка голосом Дроздова.
Я уже однажды (ещё на сайлоге) , говорил что контакт властей с инопланетянами почти неминуемо приведет к религиозным войнам, ведь их версия о появления жизни ,может отличаться как от Дарвиновской так и от ветхого завета.
Отредактировано марглош (2024-10-16 12:22:18)
Только ещё нужна озвучка голосом Дроздова.
Давайте понаблюдаем за этими тварями... (тм)
Я уже однажды (ещё на сайлоге) , говорил что контакт властей с инопланетянами почти неминуемо приведет к религиозным войнам, ведь их версия о появления жизни ,может отличаться как от Дарвиновской так и от ветхого завета.
Я уже не раз (ещё на мембране) говорил что контакт с инопланетянами ни к каким существенным событиям или изменениям в повседневной жизни не приведёт. Даже СВО вряд ли прекратят.
Все настолько подготовлены к этому фантастикой, и ненаучной в том числе, что скорей всего будут люди возмущаться: - А чё так долго? А шо Чужих не будет, ведь обещали!
Какие там религиозные войны, можно подумать ныне кого-то всерьёз интересуют вопросы происхождения кефира Жизни.
контакт с инопланетянами
А дельфины, скажем, чем не инопланетяне ? Или собаки ? Или вороны ...
Устанавливай контакты - не хочу ...
Какие там религиозные войны, можно подумать ныне кого-то всерьёз интересуют вопросы происхождения кефира Жизни.
Ну во первых слишком многие заинтересованы чтобы их доходы не падали.
Много тех, кто искренне верят в то, что написано
в ветхом завете. И с теми кто будет вещать что это не так ,готовы воевать и не только словами.
Как то батюшка вещал, что инопланетян нет, если даже встретите - не контактирует это бесы маскируются. И все это обман. Ибо в библии создание инопланетян не описано. Созданы для освещения ночью,прикреплены к небесной тверди.
Хорошо если инопланетяне прилетят и сядут на полукилометровом звездолёте. Поверит большинство. А если на тарелочке 10 метров... Найдется не мало таких ,что скажут - враки ,поделка местных телевизионщиков- обманщиков . Как про спутники, земля ведь плоская как тарелочка. А война с теми кто предал святую веру - священный долг каждого верующего и гарантированное прощение остальных грехов.
Отредактировано марглош (2024-10-29 12:46:00)
Ибо в библии создание инопланетян не описано. Созданы для освещения ночью,прикреплены к небесной тверди
Какой-то совсем уж дремучий поп тебе попался.
Современные священники динозавров не отрицают, хотя их в Библии тоже нет. А насчёт инопланетян устраивают диспуты - есть ли у них душа?
Имхо - есть. Какие никакие, а всё же создания Божии.
Ды какая там у инопланетян душа пар один как у собаки
Вы здесь » Амальгама » Астрономия и космология » На пыльных дорожках ... следы невиданных существ.