#p101788,DoctorLector написал(а):Будет ли для тебя сюрпризом
*вздыхая*
Не будет.
#p101788,DoctorLector написал(а):Ещё во времена СССР говорили, что жена-еврейка - не роскошь, а средство передвижения.
Я помню, как в детстве два мальчика, близнеца моего возраста с моего двора поехали в Израиль. Мальчики были хорошие, папа работал в кочегарке (хотя до этого преподавал в медучилище) мама была посудомойка, но какую то вышку имела. Они были такие счастливые, а я их понять не мог, как можно уезжать из самой лучшей страны в какой-то Израиль, ведь у нас во дворе самые лучшие кучи с углём, там такого нет, это точно, а в детском саду рядом лучшая в мире кобыла Зорька, которая подходила к забору и мы её кормили яблоками а она нас катала. Но они сказали, что им не климат здесь, мол болеем, и т.д. Но я ведь был не идиот, я знал, что в СССР есть большинство климатических зон, поэтому я увязал несоответствие образования и работы, и всё остальное, и рещил, что они израильские шпионы. Когда я подошёл с этой идеей к отцу - он мне сказал: Да, сынку, они шпионы, только не ихние, а наши, едут туда, чтобы внедриться, В общем разоблачить шпионов не удалось