А я сегодня замёрз чего-то. Потом понял, чего.
Плпёрся на работу в туфлях и пиджаке, забыл, что зима наступила...
Сам посмотрел - поделись с товарищем!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212015-10-05 05:20:07
Поделиться4222015-10-05 06:14:09
в туфлях и пиджаке
Это полный список?
Поделиться4232015-10-05 06:19:56
Это полный список?
*привычно*
ВВС.
Поделиться4242015-10-05 08:18:16
а от чего черный квадрат за дорогой ?
бесснежный
Поделиться4252015-10-05 08:19:06
в туфлях и пиджаке
Да, пора уже валенки и кухлянку расчехлять.
Поделиться4262015-10-05 09:59:05
ВВС
То есть, галстук и очки тоже были?
Поделиться4272015-10-05 11:32:49
DoctorLector
Это полный список?
*привычно*
ВВС.
Ал, тебе это привычно, а я вот не знаю к чему и почему ты юзаешь эту аббревиатуру. Прочти лекцию.
Поделиться4282015-10-05 13:16:34
Вот вам, смотрите, и пусть сплин проходит...
Это всё глобальное потепление
ужасно, конечно
но, не помогло.
Поделиться4292015-10-05 14:08:10
Экза на твоих фотках у здания на заднем фоне, на похожего совковские свинофермы и амбары у нас на Ставрополье очень похожий разбомбленный вид у окон. Вот я вспомнил одного председателя колхоза, то есть, директора агропромышленной компании. У него тоже были разбомбленные такие стекла, но колхоз что-то выращивал и продавал, можно было разруху эту устранять. Но вот он вместо этого тратил все силы и средства на создание при колхозе офигенного духового оркестра. Досоздавался до полного разорения. Может быть этим крестьянам тоже лучше бы застеклить скотобазу эту и потратить на праздник чуть меньше средств.
Поделиться4302015-10-05 14:42:24
У "Безумного Макса" появятся два продолжения
В комментарии Top Gear Миллер рассказал, что наработки для фильмов у него собирались с 2001 года, когда он только пытался начать съемки. Того, что не вошло в четвертую часть франшизы - "Дорогу ярости", - хватило на два полноценных сценария. Режиссер уже ведет переговоры с Warner Bros., однако какой из сценариев будет реализован первым, пока неизвестно.
Ранее актер Том Харди, исполнивший главную роль в "Безумном Максе 4", сообщал, что обязался сняться еще в двух частях картины. Однако официальных подтверждений этих планов со стороны студии не последовало.
Проблема в том, вернется ли Шарлиз Терон в образе военачальника Фуриозы. Актриса уже намекнула, что второй раз вряд ли сможет заставить себя пройти через столь трудный съемочный процесс.
Вапщет я понимаю Шарлиз Терон - роль ещё та, и потому меньше чем за миллион вряд ли она начнёт заставлять себя ...
А так новость как бы даже позитивная.
Мне четвёртый "Макс" понравился и ежели продолженье будет в том же духе, то я в кино обязательно пойду.
Главгер мне не понравилсу
Слишком симпатичный
Но это дело такое
На вкус и цвет
Отредактировано fyunt (2015-10-05 14:43:14)
Поделиться4312015-10-05 14:59:37
Кстати, сразу вспомнилось что ...
Следующие "Охотники за привидениями"
"Ghostbusters III" - снимают в Бостоне.
На этот раз охотников сменили на охотниц - феминизм, фарева, мля!
(Одной из будет Мелисса МакКарти - говорю же, звездится не на шутку барышня)
Билл Мюррей, бывший доктор Венкман - теперь перший враг команды охотниц.
(это уже второй повод не смотреть этот фильм)
Хотя, наверное, могло быть и хуже ...
Как представлю ...
Ужос, нах!
Поделиться4322015-10-05 15:27:42
Заснеженная площадь и фонари горят повсюду...
И так весь год.
Поделиться4332015-10-05 15:28:08
кухлянку расчехлять
Звучит неприлично. А что это?
Поделиться4342015-10-05 15:33:30
Досоздавался до полного разорения. Может быть этим крестьянам тоже лучше бы застеклить скотобазу эту и потратить на праздник чуть меньше средств.
Это, вроде, относится к территории фабрики по производству цемента. Им там окна не нужны. А офисы у них приличные, ибо фирма денежная. Или просто штот заброшенное.
Зато на кругу в виде украшения мэрия забацала невъебенные солнечные часы.
Поделиться4352015-10-05 15:43:55
А ты пофантазируй, что бы это могло быть...
Поделиться4362015-10-05 15:44:38
Не что, а кто. Неужели ты не смотрела горячий фильм "Расчехление юной кухлянки" с многочисленными продолжениями?
Поделиться4372015-10-05 15:48:04
Бывают еще не пластинчатые и не пористые а типа с иголочками ...
Ну, это уже для продвинутых грибников. Мы пока осваиваем на практике четыре разновидности: подберезовик, подосиновик, моховик и маслёнок. В теории есть ещё белые, но мы их не находили.
Сильно облегчает задачу тот факт, что в Новой Шотландии все трубчатые грибы съедобны. Все пластинчатые проходят по катергориям "лучше не брать" и "явная поганка".
Поделиться4382015-10-05 15:59:36
а от чего черный квадрат за дорогой ?бесснежный
Распределительный узел теплотрассы.
Да, пора уже валенки и кухлянку расчехлять.
Не, ну хоть куртку надеть, да ботинки...
То есть, галстук и очки тоже были?
Не, галстука не было.
Ал, тебе это привычно, а я вот не знаю к чему и почему ты юзаешь эту аббревиатуру. Прочти лекцию.
Вот Ведь Сука (С) ДЛ.
ужасно, конечноно, не помогло.
Смотри, и радуйся! Человеку всегда легчает, когда кому-то хреновее.
Поделиться4392015-10-05 15:59:43
Не что, а кто. Неужели ты не смотрела горячий фильм "Расчехление юной кухлянки"
Нет. Про расчленение кухлянок ничего не знаю. Смутно помню песенку про кухлянку-молдаванку. Всё действительно так плохо?
Поделиться4402015-10-05 16:01:57
(С) ДЛ
Да ладно... Не может быть, не моё это.
Поделиться4412015-10-05 17:49:38
Про расчленение кухлянок ничего не знаю.
Нет. Расчленяются там как раз не кухлянки. Кухлянок там расчехляют. Как расчленятся - так и давай расчехлять.
Поделиться4422015-10-05 19:58:25
Задумчиво чесая репу: - а когды про кино?
И сам себе ответсвую: -
Поделиться4432015-10-05 21:04:41
так и давай расчехлять.
боже ж ты мой
не расчехлять
а молдовать !!!
Поделиться4442015-10-05 21:19:21
Да ладно... Не может быть, не моё это.
При участии ДНАА.
Но, в принципе, можно считать, что это народное творчество, ибо до изобретения этой аббревиатуры были всякие типа "Ссссссс!!!!", "Вот ведь!!!!!"и т.д.
Поделиться4462015-10-05 21:27:47
SERGEY
Бывают еще не пластинчатые и не пористые а типа с иголочками ...
Ну, это уже для продвинутых грибников. Мы пока осваиваем на практике четыре разновидности: подберезовик, подосиновик, моховик и маслёнок. В теории есть ещё белые, но мы их не находили.
Сильно облегчает задачу тот факт, что в Новой Шотландии все трубчатые грибы съедобны. Все пластинчатые проходят по катергориям "лучше не брать" и "явная поганка".
ты говорил не о трубчатых, ао грибах из семейства болетовых. И съедобны они практически все и повсюду, хоть в Африке или в Австралии. Исключение это желчный гриб, он не ядовит, но очень горький. Ну, а перечный гриб, имеет острый вкус, но вполне съедобен. Сатанинский гриб, который считают часто ядовитым, также съедобен. Но он навряд ли растет в Новой Шотландии, он встречается как правило чуть южнее. А вот желчный гриб легко может встречаться. Он не ядовит, но испортит полностью своим желчным вкусом любое блюдо. Он очень похож на боровики, но немного отличается, краснеет на срезе, горькая мякоть, иногда и не горькая но при готовке горечь усиливается очень сильно.
Трубчатый гименофор характерен для грибов семейства болетовых. также мы имеем похожий гименофор у полипоровых грибов, это древесные грибы, то что называют трутовики. Некоторые из них не особо жесткие и также съедобны. Например трутовик серно-желтый, Laetiporus sulphureus, по английски его называют sulphur shelf или chicken-of-the-woods. Точно такой же гриб по виду, растущий на хвойных слегка ядовит и его относят к другому виду Laetiporus conifericola. За исключением его пожалуй нет из грибов с трубчатым гименофором ядовитых грибов.
Касательно грибов с гименофором как иголочки это ежовики Hydnum sp. семействе ежовиковых или гимдумных. Вот гименофор ежовика при увеличении
Вот ежовик желтый, Hydnum repandum, растет повсюду и в Старом Свете и в Америке и в Австралии.
Гимдумные грибы очень своеобразны и интересны, такой игольчатый гименофор только у них и ещё у грибов, которые, некоторые систематики рассматривают в отдельных семействах, некоторые включают в гимдумные. Например, Sistotrema confluens, его часто можно встретить на пеньках и земле рядом с ними
Очень интересны и важны из этой группы герциевые грибы, их плодовые тела по сути состоят из одних этих иголочек. В первую очередь, герциум греьенчатый или ежовик гребенчатый
У него не только отменный вкус, тем более, что это готовые грибные макороны, но и реально очень сильные иммуномодулирующие свойства, и препараты из него делают, но как БАД. Будем бороться за перевод этого хозяйства в фармакопею. Там большинство иммуномодуляторов абсолютно безпонтовые и не вызывают никакого эффекта, это прекрасно известно и врачам, ну и большинство из них, вообще, не верит в то, что иммуномодуляторы могут быть действенными. Это не так.
А пластинчатые грибы в Новой Шотландии настолько же съедобны и ядовиты, как повсюду.
Отредактировано Эрик (2015-10-05 21:29:17)
Поделиться4472015-10-05 23:59:25
Сплошной кашмар.
Это не осень, это сплошная трагедь!
...
В Краснодаре сгорели "Царские бани"
Вот она - мстя сирийских неадекватов.
Герой хренов - общегородское достояние не уберёг.
И так всё хреново, так ведь ещё и это
Вот она жуткая действительность.
А я все думаю чё грущу?
Так ведь предчувствовал
Грустняшки миленькие.
Как им жить-то теперь?
Не, ну не мерзавцы?
(В царских банях были царские банщицы - я конечно ни разу не пробовал. Так, мужики, рассказывали. Но ведь всё равно - трагедия! Млять!)
Отредактировано fyunt (2015-10-06 00:04:52)
Поделиться4482015-10-06 00:36:47
Не, ну не мерзавцы?
(В царских банях были царские банщицы - я конечно ни разу не пробовал.
Вот блин а зачем ещё ходить в бани? Я только ради этого. Также вовсе не обязательно их там пробовать, можно и на озеро с ними ездить или в гости звать. Так что банщиц можешь попробовать и без бани. Тем более надо, это делать, раз они безработные и грустные и тем самым сочувствие проявить. Так что не грусти, а беги банщицам сочувствие выражай.
Поделиться4492015-10-06 01:37:54
Задумчиво чесая репу: - а когды про кино?
Ты что, забыл, где находишься?
Поделиться4502015-10-17 19:11:14
Одноминутная машина времени (One-Minute Time Machine)
Обалденная фантастика.
2014
США
...
Вопреки обыкновению рассказ об этом фильме я не иллюстрирую, а выкладываю сразу всё кино.
Это классный фильм!
И пусть он длится 5 минут 40 секунд, он стоит того чтоб называться настоящим фильмом, и стоит времени его просмотра.
Я выкладываю вариант озвучки, на мой вкус, оптимальный.
Но есть и другие: -
- http://www.youtube.com/watch?v=DScQGgpaNkk
- http://www.youtube.com/watch?v=Lc_ZqKiFPcA
Все варианты не идеальны.
Ну, уж что есть, то и имеем.
(в смысле то и смотрим)