Ну что ж ты так?
Я и так зарабатывала неплохо.
И развлекалась с кем мне нравилось.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем!
Ну что ж ты так?
Я и так зарабатывала неплохо.
И развлекалась с кем мне нравилось.
становится гомиком несчастным и искать мужа
Ну почему же сразу несчастным? Может, счастливым?
Тайра Бэнкс
Но бедра ...
Рост 178 см
Решил кину глянуть, "опасные заблуждения"...
А кино таки смотрибельное получилось, если закрыть глаза на некоторые детали, которые могла бы и проработать, в целом неплохой такой детективчик получился.
в 4 серии.
Как вам песня к новому Бонду?
Нормально. Я правильно понимаю, что в новой серии Бонд морды бьёт бабам, а мужиков, наоборот, активно дружит?
что в новой серии Бонд морды бьёт бабам, а мужиков, наоборот, активно дружит?
Ну, название "Спектр" может содержать намек на такое развитие событий.
Ясно, что следующих версиях Бонд должен быть черной лесбиянкой вегетесексуалом.
вегетесексуалом.
даст дубу чтоль ?
Вегетосексуалы это новое сексуальное меньшинство, появившееся пару лет назад, они не занимаются сексом с теми, кто ест животные продукты.
Вы плотоядны? Тогда секс отменяется Вы плотоядны? Тогда секс отменяется
Вы плотоядны? Тогда секс отменяетсяВ Новой Зеландии все чаще встречается такой феномен: вегетосексуалы. Следуя заповеди: "ты то, что ты ешь", вегетосексуалы не только не употребляют в пищу мясо и продукты животного происхождения, но и себе в партнеры выбирают исключительно вегетарианцев.
Одна из директоров Новозеландского центра по изучению людей и животных Энни Поттс говорит, что подобный термин появился в результате исследований, проведенных местной организацией "Потребители – против насилия над животными".
Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/zvezdy/novosti/vy-plo … enyaetsya/
А, кто дает дубу или в дупло, это дендрофилы, это вроде как не меньшинство, а извращение.
ДЕНДРОФИЛИЯ. - (греч. dendron - дерево + .филия) , разновидность пигмалионизма, где в качестве фетиша выступают изделия из дерева или деревья..
Правда есть ещё и род молей, и род кораллов, и вид змей и все они дендрофилии. Это не извращение это биология.
Отредактировано Эрик (2015-10-03 12:46:52)
Вегетосексуалы это новое сексуальное меньшинство, появившееся пару лет назад, они не занимаются сексом с теми, кто ест животные продукты.
Человечество начало разделяться на травоядных и плотоядных...
Человечество начало разделяться на травоядных и плотоядных...
Скорее плотоёбных и травоёбных
Не факт, что вегетарианцы выживут и смогут размножатся. Не лесбиянки и геи вегетосексуалы, а с нормальной половой ориентацией вегетарианцы и производство потомства проблема. Если вегетарианцы не чистые, употребляющие молочные продукты или, скажем, яйца, то проблем почти уже нет, но всё равно всякие задержки развития и пр. Если же исключаются полностью животные продукты проблемы случаются. Правда, большинство вегетарианок таки наверняка отступают от своих догм, когда беременеют. Я во всяком случае сталкивался с таким дважды, причем после родов обе вообще бросили эту фигню, метаболизм свое взял. Среди всех приматов есть только один вид, который питается только растительной пищей, это лемур лори.
Ну, а в общем, надо радоваться травоядным и приветствовать их, нам больше достанется.
они не занимаются сексом с теми, кто ест животные продукты
В подъезде завелся маньяк, нападающий на ссущих в лифте (с)
Маньяк развелся с женой маньячкой и теперь в суде они решают вопрос о том, как поделить между собой совместно нажитую манию.
Сейчас смотрел "Тайный город" наш сериал по книгам Панова которые я читал, в общем, понравились они мне. Также была пара книг в 90-е повести и рассказы по его мотивам, подражания иных авторов.
Ну можно смотреть и в принципе нормально, отдельные места даже нравятся. По крайней мере не опошлили так Тайный город как Ночной позор.
Отредактировано Эрик (2015-10-04 21:01:32)
правосудие неотвратимо настигает каждого преступника!
И заставляет поделиться.
Я проституцией не занималась
Дык я вроде как даже ни не намекал, даже
Клянусь!
...
Хоспадя, вот шо меланхолия с человеком делат.
(сам себя так себе понимаю, а другие так ваще ещё хуже мну понимают)
Это все упаднические настроения.
С Верой Брежневой обнимашки не получились, "Краснодар" не выиграл, страна вляпалась в Сирию, а тут ещё метеорологи-сволочи обещают что к концу недели температура упадёт до двадцати - начнётся осень.
Последнее кино посмотрел про норкошу конченого - а обещали классный фильм.
Ну полный абзец.
Сплин у мене (шо по англ. - тоска)
"Краснодар" не выиграл, страна вляпалась в Сирию, а тут ещё метеорологи-сволочи обещают что к концу недели температура упадёт до двадцати
У нас сегодня и до 20º не поднялось. И еще дождь временами мрыськал. Но это не помешало чудикам учинить Eternal Running в одной близлежащей деревне.
Я эт дело даж чуточку пофоткала из окна свекрухиной квартиры.
Эт собирается толпа народу и лезет штурмовать всякие препятствия, заодно пробежав 10км. Весело на них смотреть. Если в вашей местности учиняют такое, рекомендую засмотреть.
На первой фотке у чувака справа с ногами нелады...
Сплин у мене (шо по англ. - тоска)
У нас сегодня и до 20º не поднялось.
*матерно ругается*
Сплин них...
Вот вам, смотрите, и пусть сплин проходит...
На первой фотке у чувака справа с ногами нелады...
А у остальных с головой...
А у остальных с головой...
Ну, это по умолчанию...
Вот вам, смотрите
Ниче не получается.
А там ничего интересного и нет. Улица, фонарь, аптека Заснеженная площадь и фонари горят повсюду...
Человек идет куда-то. Автобус проехал. На редкость скучное видео...
Ну дык и у нас вчера немного снежку прошло. Крупа.
На даче я второпях сливал воду из труб, а жена укутывала розы с гортензиями .
А мы сегодня за грибами ходили с ребенком. Учу его различать виды грибов. Дело движется туго. Пока что он уверенно отличает только пластинчатые от трубчатых...
Бывают еще не пластинчатые и не пористые а типа с иголочками ...
Ниче не получается.
Это камера с площади. Видно скорость маленькая, или тормозит по пути...
Человек идет куда-то. Автобус проехал. На редкость скучное видео...
Так и живём...
оно не видео, оно реалтайм.
Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем!