Прикольное видео
Сообщений 511 страница 540 из 1035
Поделиться5122016-04-24 17:39:07
да... Бабуля молодец. Надо будет попробовать...
Поделиться5132016-04-24 19:05:57
Только лодка должна быть достаточно тяжелая и иметь две подходящие ручки...
Поделиться5142016-04-24 19:52:11
Эх... тяжела у нас жизнь...
Поделиться5152016-04-24 22:20:47
Эх... тяжела у нас жизнь...
Да, трудно тебе...
Поделиться5162016-04-25 06:02:22
Да, трудно тебе...
Не то слово.
Поделиться5172016-04-25 14:42:15
Немецкое:
Поделиться5182016-04-25 15:58:14
Немецкое:
Да уж... Не то нынче стало немецкое кино. Совсем не то...
Поделиться5192016-04-25 18:45:41
Да уж... Не то нынче стало немецкое кино. Совсем не то...
да уж... через пару лет курица уже будет в хиджабе нестись...
Немецкое:
Блин, не понимаю я. Цельное производство с непрерывным циклом для какой-то хни. Срок хранения у готовой продукции если без говна всякого, меньше чем у яиц.
Вот честно, продавалось бы - ну, м.б. разок попробовать взял, но там объёмы такие, что каждый немец должен этим завтракать... Хез...
Поделиться5202016-04-25 19:07:33
Срок хранения у готовой продукции если без говна всякого, меньше чем у яиц.
У вареных яиц срок хранения всяко не меньше, чем у просто яиц. А они туда ещё и консервантов, небось, добавляют...
Но я с тобой согласен - какая-то херня, простите мой французский. Хотя выглядят эти колбаски прикольно.
Поделиться5212016-04-25 22:25:24
е понимаю я. Цельное производство с непрерывным циклом для какой-то хни. Срок хранения у готовой продукции если без говна всякого, меньше чем у яиц.
Вот честно, продавалось бы - ну, м.б. разок попробовать взял, но там объёмы такие, что каждый немец должен этим завтракать... Хез...
А я тебе щас расскажу кое-чего такое. Для понимания.
Дюжину лет назад я работала в кондитерской. Тут почти все кондитерские и пекарни кустарные, всё делается, можно сказать, поштучно. И даже для такого небольшого производства яйца не поставляются в сеточках/коробочках. Они закупаются расфасованными в пятилитровые тетрапаки. Причем, желтки отдельно, белки отдельно. И объемы потребления очень нехилые, типа нескольких таких пакетов на партию какого-нибудь бисквита. Еще несколько на крем. Еще несколько на другой крем... И так далее.
Так что, вот этот самый непрерывный конвейер совсем не обязательно, что все желтки-белки превращает в вареные яйцеколбаски. При этом, я ничуть не сомневаюсь, что эти вареные яйца идут оптом на производства, для разных блюд быстрого приготовления и в рестораны.
Поделиться5222016-04-26 06:22:39
Но я с тобой согласен - какая-то херня, простите мой французский. Хотя выглядят эти колбаски прикольно.
прикольно, да, но на каждый день?
Так что, вот этот самый непрерывный конвейер совсем не обязательно, что все желтки-белки превращает в вареные яйцеколбаски. При этом, я ничуть не сомневаюсь, что эти вареные яйца идут оптом на производства, для разных блюд быстрого приготовления и в рестораны.
1. Для кулинарий-пекарен это гораздо выгоднее, ибо они берут яйцо с гарантией от сальмонеллы. Перевозить его тоже бочками выгоднее, чем в лотках. Поэтому для яйцепроизводителя гораздо выгоднее поставить такой конвейер, с бак-контролем на выходе и развозить потребителям уже канистры.
2. там показали и конвейер, который делает эти колбаски. Он вполне подходит по объёму к тому, кто бьёт по яйцам...
Поделиться5232016-04-26 06:25:26
Он вполне подходит по объёму к тому, кто бьёт по яйцам...
Я вот ролик не смотрел, но судя по этой фразе, там Джеки Чан играет, да?
Отредактировано Zagar (2016-04-26 06:26:26)
Поделиться5242016-04-26 14:09:42
там показали и конвейер, который делает эти колбаски. Он вполне подходит по объёму к тому, кто бьёт по яйцам...
Не было бы спроса -- не забацали бы такой конвейер.
Отредактировано Exo (2016-04-26 14:10:16)
Поделиться5252016-04-26 14:10:52
ам Джеки Чан играет, да?
Да. Яйцеколбасками.
Поделиться5262016-04-26 16:06:01
Не было бы спроса -- не забацали бы такой конвейер.
Это ты мне говоришь? Я тебе об этом сначала говорил, что не понимаю, почему на такую хню такой спрос.
Яйцеколбасками.
Вернее делает из яиц колбаски.
Поделиться5272016-04-26 16:28:47
не понимаю, почему на такую хню такой спрос.
Ну, мало ли на какую хню спрос...
Поделиться5282016-04-26 18:22:30
Ну, мало ли на какую хню спрос...
Хез. даже сравнить не с чем..
Поделиться5292016-04-26 20:53:49
Хез. даже сравнить не с чем..
Ну сравни с телепередачей "Пусть говорят".
Поделиться5302016-04-27 05:56:20
Ну сравни с телепередачей "Пусть говорят".
тогда будет больше.
Поделиться5312016-04-27 08:01:01
Rick
Ну, мало ли на какую хню спрос...
Хез. даже сравнить не с чем..
Ещё выгоднее яичный порошок, желтковый и белковый, и хранится дольше и не надо тяжелую воду перевозить, а для того чтобы домохозяйки и всякие кулинарии-кондитерские тащились, самые примитивные 3D принтеры с программой, печати желтковым и белковым порошком разведенными в воде ими на месте, чтоб форму держало можно в набор добавить каких нибудь пищевых загустителей типа курдлана, можно и красителей, для пищевой печати обычный джентльменский набор Е 151, Е 152.
В общем полуфабрикатов и какое нибудь с понтом высокотехнологичное устройство, технически изготовленное чуть лучше чем на уровне кружка юных техников, но дающее максимум творчества домохозяйкам и куоинарам и с USB портом и ПО.
Короче полуфабрикаты игрушка. Да сделать катридж этой хрени совместимым лишь с красителями компании это не сложно чтоб всё остальное текло или не протекало.
И на хрен эти колбаски, задал программу и она хот блкторскую колбасу напечатает, хоть цитату из Корана (с учетом немецких национальных особенностей): "и земле Он придал форму яйца, вывел из нее ее воду и пастбище, и горы"
Идиоты эти яйцеколбасники, а не продвинутые пищевики.
Отредактировано Эрик (2016-04-27 08:03:31)
Поделиться5322016-04-27 11:30:45
Идиоты эти яйцеколбасники, а не продвинутые пищевики.
угу... кэп...
Поделиться5332016-04-27 11:45:42
Нах порошок. В том то и смысл, что запекается натур продукт. Но из колбасок можно нарезать практически идентичные кружки, имеющие постоянную долю желтка. Попробуйте таких кружков наделать из обычного вареного яйца. Они все будут разные и еще развалятся. Там же все показано.
Поделиться5342016-04-27 18:00:10
В том то и смысл, что запекается натур продукт. Но из колбасок можно нарезать практически идентичные кружки, имеющие постоянную долю желтка. Попробуйте таких кружков наделать из обычного вареного яйца. Они все будут разные и еще развалятся.
Поделиться5352016-04-27 18:36:51
Сергей, думается, что в тех яйцеколбасках дофига консервантов...
Поделиться5362016-04-27 19:13:37
Почему дофига ? Как везде. Но остальное-то натур продукт.
Поделиться5372016-04-27 19:58:00
Как везде. Но остальное-то натур продукт.
Если в бочку мёда добавить ложку говна, то получим бочку говна. Обратный процесс, что характерно, не работает.
Я имею в виду, что если в яйца добавить консерванты, то они уже перестают быть натурпродуктом...
Поделиться5392016-04-30 22:30:54
Это видео белого квадрата? Или куба?
Поделиться5402016-04-30 22:50:45
Это видео белого квадрата? Или куба?
А я его вижу