А Сергей чокнется через три четверти часа. Ага.
Ага. Нынче решили послать шампусик. Празднуем глинтвейном.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А Сергей чокнется через три четверти часа. Ага.
Ага. Нынче решили послать шампусик. Празднуем глинтвейном.
А я вапшше чокаться нибуду. Я на таблетках от головных кружений. Мне и так, как на корабле в харроший шторм
Нынче решили послать шампусик. Празднуем глинтвейном.
А мы шампусик отложили до непосредственно встречи Нового Года, до полуночи...
Сейчас активно провожаем старый год... Водочкой...
блин
а у меня по площадям все непьющие
это насчет старого года
а к новому придется принимать к себе строгие меры
Думаешь, он наступит?
Думаешь, что-то изменится?
Он уже наступил.
И всё изменится. Оно уже начало меняться.
Всех с наступившим и подступающим!
"Никак не могу отделаться от ощущения, что этот Новый Год не наступает, а незаметно так подкрадывается..." (с) Лукомор 31.12.2015 в 22:15
Отредактировано Лукомор (2015-12-31 23:17:13)
Ни шампанское
Ни виноградины под бой часов
Ни застолья
Я фпижамке:) под одеялкой
Скушала таблетки
Ща усну под тиливизирную болтовню.
Ну вот и мы перевалили в 2016!
Хлопнули шампусиком, и наперегонки под ёлочку - за подарками!
А мы подарки получили с утра. Весь день радуемся...
А мы подарки получили с утра. Весь день радуемся...
А мы теперь радуемся всю ночь!
Отредактировано Лукомор (2016-01-01 02:52:10)
Вот за это...
С вечера начали падать редкие снежинки, и к утру уже хорошо так припорошило, улица приняла нормальный новогодний вид...
В смысле денег в кассе стало меньше?
Я фпижамке:) под одеялкой
Скушала таблетки
Ща усну под тиливизирную болтовню.
А у меня жена приболела. Правда отключилась уже после встречи...
Тихо-то как кругом... Кстати, фейерверков в этом году было примерно 10% от предыдущего. Это толь ко у нас так?
"НАС" - это кого?
Население России. Хотя... я, наверное, 7 миллионов крымчан забыл прибавить.
Осёл, козёл и косолапый мишка, ага. Проказница, мартышка...
Погоди, у меня проблемя с идентификацией тебя.
Не звезди. Низнаешььь... Нифсех. Неа.
Опс. Извиняюсь, следует читать: "я не всех вас знаю, но вы всё равно пропьёте"
А вообще, конечно же я шутил. Я всё равно всем здоровья втихаря пожелал.
Всех с наступающим Новым Годом! У меня он наступит через 10 часов 40 мин. Всем счастья и здоровья!
*В сторону*
Штаты, как обычно, тормозят...
В смысле денег в кассе стало меньше?
У каждого изменения свои.
С вечера начали падать редкие снежинки, и к утру уже хорошо так припорошило, улица приняла нормальный новогодний вид...
У нас снега хорошо нападало еще перед этим, но со вчерашнего вечера и температура стала вполне зимней, -20С. Солнышко. Тихо и красиво.
вечера и температура стала вполне зимней, -20С.
У нас тоже зима в полный рост!
Минус пять сейчас.
Там, где народ активно ходит - снег стоптался до асфальта.
А на газонах - лежит и радует глаз.
Погоди
Ну, заяц?
У нас +12, небо серое, местами проглядывает солнушко. В горах снега почти нет.
У каждого изменения свои.
То есть, ты и на новом году наварился?
Скажи, это как-то с тобой связано, что мужик полчаса в Новосибе за окном провисел?
У нас тоже зима в полный рост!
Ну, я не знаю, как тогда называется то, что у нас... У нас потеплело... до -25...
То есть, ты и на новом году наварился?
Нет. А как это вообще следует из того, что я написал? И из чего следует, что я вообще пишу про деньги?
Скажи, это как-то с тобой связано, что мужик полчаса в Новосибе за окном провисел?
Нет, никак.
Нет. А как это вообще следует из того, что я написал? И из чего следует, что я вообще пишу про деньги?
Про деньги я писал, ты ответил на вопрос об изменении их количества. Сложно было догадаться, что ты ответил не про деньги.
Ну и, сорьки, если я тебя раздражаю. Замолкаю, затыкаюсь, молсчу
*в сторону*
а то по морде получу, и подвиг свой не совершу (с)
У нас какая-то, прости господи, весна началась...
За что тебя господу прощать?
Пусть сам у тебя прощенья просит, раз весну замутил не по теме. У нас холодно ночью до -15 много снега. Вообще, красиво, но я не люблю снег и холод. Мне сразу хочется, чтобы это хозяйство кончилось. Кончится по прогнозу только через неделю.
а я и не знаю
что там на улице
не выходил
окно вроде потное на балконе
пошкрябал
наверно какой то мороз
Нет, никак.
Т.е. ты его не связывал. А как? цементик?
А чё уже специально для НГ топик не создать?
Всех с Новым годом!
Счастья, здоровья, удачи! Пусть Красная Обезьяна Рик принесёт в ваши дома то, чего вам так не доставало в ушедшем году! С прасздником!
Ну, и как обычно: за сбычу мечт!!!
P.S. Кстати! Сегодня, скажем так, исторический день: ровно год назад, отвечая на нечитаемую СМС-ку Загара я, в том числе, высказал предложение что де не хило бы было что-нить замутить. И Ала назначить админом. Прошёл год...
P.P.S. Кстати! Не увидел поздравлений Главного Поздравляльщика... Пусть с опозданием, но письменно присоединяюсь к тому, о чём все остальные только подумали!
Эпоксидка куда круче цемента.
Вспомнил знакомую, богатую и веселую, которая хотела сделать себе экстракреативную перегородку в зале. Звала кучу дизайнеров по интерьеру, они ей моск рушили, но ничего экстракреативного не предложили. В итоге она сам придумала пипец какое экстра креативное. Накупила аквариумных рыб и купила бочку эпоксидки прозрачной с отвердителем, наняла 3-х рабочих. Рабочие ей сделали форму для перегородки, куда залили эпоксидку и покидали туда рыб, так и застыло. У потолка был маленький промежуток, чтобы рыб кидать, ну, и основное - эпоксидку качать роликовым насосом по трубке для заливки (это моя идея и насос я спиздил с дозатора смесителя для такой же эпоксидки в ПО ТОР). Промежуток закрыли уголком и такой же у пола.
Шикарно получилось, хотя рыбок жалко.
Потом позвали этих дизайнеров по интерьеру и показали им, сказали что следующая экстркреативная перегородка это дизайнеры интерьера, залитые в эпоксидке, и у нас уже заказ есть. Ну, и на полном серьёзе начали их хватать, рабочие эти тоже с нами прикалывались. В общем, дали им пизды слегка и послали на хер.
Прошёл год...
Уррррааааа!!! *бросает в воздух чепчики*