Вот, честно, не понял, то ли ты молодишься, то ли я уже торможу
Ты приплел недавних амальгамских ботов к моим поездкам 2012 и 2014 года, чем продемонстрировал свою возможность легко перемещаться во времени. Разговор об этом.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Старые песни по-новому
Вот, честно, не понял, то ли ты молодишься, то ли я уже торможу
Ты приплел недавних амальгамских ботов к моим поездкам 2012 и 2014 года, чем продемонстрировал свою возможность легко перемещаться во времени. Разговор об этом.
Там уже фото есть, там есть ответы на твои вопросы.
Не на все. Как именно погибла лошадка? Почему у неё не сработал реверс? И многие другие вопросы остаются без ответа.
"Ты знал!" (с)
Я смотрел!
Потом книгу прочитал...
Потом еще раз посмотрел.
Это понятно, хотя мог быт и муляж.
Цитатко:
В сцене с лошадиной головой в фильме «Крестный отец»
была снята настоящая голова лошади!
Продюсер заказал ее у компании,
которая производит корм для собак.
Наверное этот шедевр кинематографа мимо прошёл
И мелодию эту не слышал?!
Блин, а почему сразу я? м.б. это боты перемещаются? М.б. они только сейчас тебя нашли?
Почему у неё не сработал реверс?
Цитатко:
Мог быть - я имел в виду, что могли бы и муляжом обойтись. В смысле, что лошадку жалко.
И мелодию эту не слышал?!
Слышал, и эпизоды некоторые видел - их по клипам, рекламе, и т.д. показывали. Я ж не принципиально не смотрел его, просто так получилось.
(кстати, а мелодия точно оттуда?
Как именно погибла лошадка? Почему у неё не сработал реверс?
Ну тут или неисправность техники или ошибка экипажа. А навоз самописец ее нашли?
М.б. они только сейчас тебя нашли?
Зачем я им в августе 2017 года?
Зачем я им в августе 2017 года?
Вот! И, если ты заметил, я задавшись именно этим вопросом выдвинул несколько предположений.
И, если ты заметил, я задавшись именно этим вопросом выдвинул несколько предположений.
Которые базируются на исходном ложном тезисе о том, что я к ним имею какое-то отношение.
Если здешние топики распечатать и отправить в ПНД по месту жительства, то впредь ни у кого не будет справок на права, оружие и что угодно.
Вот, я подобрал подходящую аналогию, как всё это выглядит со стороны:
Которые базируются на исходном ложном тезисе о том, что я к ним имею какое-то отношение.
Ну, это ты знаешь думаешь, что они ложные, а я то обязан проверить, да...
Там не хватает ещё безголовой лошади, а так - похоже, да.
Если здешние топики распечатать и отправить в ПНД по месту жительства, то впредь ни у кого не будет справок на права, оружие и что угодно.
ВВС!!!
Но это вообще наша традиция. В этом плане, сайлог был не хуже, а мембрана так скорее всего даже круче. Там местами не то, что справки, до срочной госпитализации могло дойти.
Ну, это ты знаешь думаешь, что они ложные, а я то обязан проверить, да...
Так проверь
а мелодия точно оттуда?
Точно-точно!
Композитор Nino Rota - "Speak softly love"
Отредактировано Лукомор (2018-01-31 12:37:39)
Так проверь
Проверим!
Точно-точно!
Композитор Nino Rota - "Speak softly love"
Да... Ну, я понимал, что это не для мультика с инопланетянином написали...
Прикольно
первый эпизод - супер
остальное китчевато
Так и не могу найти видео. Оригинал у меня есть, но только аудио и на катушке с плёнкой "тип 6".
Интересно, что сам Юрий Иозасович не обиделся на версию, которую мы спели ему хором:
Площадь Красная сверкает,
"Чайки" чёрные снуют.
Ни на что не намекают,
Просто кой-кого везут...
Сейчас есть один уважаемый главврач, а тогда Визбор ему сказал: "Возьми ластик и сотрись отсюда на х*й!"...
Прикольно
Убойное
Музыка в схемах "для чайников".
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Старые песни по-новому